Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нет уж,в этом плане у Бога для каждого христианина одно предназначение,это Христос сказал "не противься злому"......легче всего быть воинствующим......ещё раз скажу,что за этим прячется не смелость, а страх.Страх смерти и страданий,страх быть униженным....Комментарий
-
Пророк Иеремия вопиёт: "...спасайте обижаемого от руки обидчика..." Иер.21:12. "Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя...
Как видите,Господь призывает действовать.
Легче спрятать голову в песок.
Если вы неженаты,уберегите свою девушку от прочтения сих строк,ибо может сбежать!
Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 September 2011, 10:46 PM.Комментарий
-
моя жена знает мои взгляды.....вы на пророка не смотрите,там Бог такие вещи говорил например "иди и возьми себе жену блудницу" ну что? будем как пророк поступать? Далее если уж вы обратились к ветхозаветному писанию ,то вспомните как воевали евреи и как Давид молился "полною ненавистью ненавижу их,да сойдут они живыми в ад" вы будете так молиться? Ну тогда я вам скажу ,что вы на уровне ветхого завета и не познали Иисуса Христа,как и те которые жили в те времена.Христос сказал "вы слышали что сказано древним "ненавидь врага своего"? а Я говорю вам : любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас и благотворите ненавидящих и гонящих вас" это по поводу Иеремеи...выбирайте кого слушать....Пророк Иеремия вопиёт: "...спасайте обижаемого от руки обидчика..." Иер.21:12. "Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя...
Как видите,Господь призывает действовать.
Легче спрятать голову в песок.
Если вы неженаты,уберегите свою девушку от прочтения сих строк,ибо может сбежать!

Комментарий
-
кстати здесь не сказано брать меч и идти убивать обидчика или драться с ним.....есть много других способов помочь,мирных способов.В целом в этих стихах призыв к помощи и нет никакой конкретики как это должно выглядеть.Пророк Иеремия вопиёт: "...спасайте обижаемого от руки обидчика..." Иер.21:12. "Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя...
Как видите,Господь призывает действовать.Комментарий
-
и всетаки,нет таких людей,у каждого есть идолы,это может быть даже муж,или дети.Сообщение от Juliya 77Это не так! есть люди, которые ни к чему и ни к кому не фанатеют, и вера должна быть разумной, без фанатизма... потому что вера с фанатизмом, мы из истории знаем к чему приводит
вера должна быть разумной.И Бога нужно возлюбить ВСЕМ разумом.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
всем лучшеимеется ввидуи вамСообщение от JSHЕще одно голословное утверждение. Включите мозг.
А мозг я и ночью не выключаю.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Нет,я за вас ничего решить не могу,даже Бог за вас не решает,Он только советует людям,как лучше,а выбираете вы сами.Сообщение от JSHВы все решаете за меня? На каком основании?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Все Писание боговдохновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2 Тим. 3:16).
А чё,слабО взять в жёны блудницу?
А вот Осия взял.
По повелению Господа.
Написано: "Изливайте сердца ваш перед Богом!"
Если Вы имеете ненависть к врагу в сердце своём-нет смысла скрывать этот перед Ним,потому что Он видит и сердце,и мысли.
PS:Проклинать,конечно,нельзя.
Иисус также сказал: будьте МУДРЫ как змеи...Ну тогда я вам скажу ,что вы на уровне ветхого завета и не познали Иисуса Христа,как и те которые жили в те времена.Христос сказал "вы слышали что сказано древним "ненавидь врага своего"? а Я говорю вам : любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас и благотворите ненавидящих и гонящих вас" это по поводу Иеремеи...выбирайте кого слушать....
Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
конечно слабо.да и Господь не разрешает такой,это было как частное откровение и как исключение.Бог призывает христиан сочитываться в браке только с теми кто в Господе.А чё,слабО взять в жёны блудницу?
Комментарий

Комментарий