Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нет уж,в этом плане у Бога для каждого христианина одно предназначение,это Христос сказал "не противься злому"......легче всего быть воинствующим......ещё раз скажу,что за этим прячется не смелость, а страх.Страх смерти и страданий,страх быть униженным....Комментарий
-
Как видите,Господь призывает действовать.
Легче спрятать голову в песок.
Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 September 2011, 10:46 PM.Комментарий
-
Пророк Иеремия вопиёт: "...спасайте обижаемого от руки обидчика..." Иер.21:12. "Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя...
Как видите,Господь призывает действовать.
Легче спрятать голову в песок.
Если вы неженаты,уберегите свою девушку от прочтения сих строк,ибо может сбежать!Комментарий
-
Пророк Иеремия вопиёт: "...спасайте обижаемого от руки обидчика..." Иер.21:12. "Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя...
Как видите,Господь призывает действовать.Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77Это не так! есть люди, которые ни к чему и ни к кому не фанатеют, и вера должна быть разумной, без фанатизма... потому что вера с фанатизмом, мы из истории знаем к чему приводит
вера должна быть разумной.И Бога нужно возлюбить ВСЕМ разумом.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Сообщение от JSHЕще одно голословное утверждение. Включите мозг.
А мозг я и ночью не выключаю.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Сообщение от JSHВы все решаете за меня? На каком основании?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Все Писание боговдохновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2 Тим. 3:16).
А вот Осия взял.
По повелению Господа.
Если Вы имеете ненависть к врагу в сердце своём-нет смысла скрывать этот перед Ним,потому что Он видит и сердце,и мысли.
PS:Проклинать,конечно,нельзя.
Ну тогда я вам скажу ,что вы на уровне ветхого завета и не познали Иисуса Христа,как и те которые жили в те времена.Христос сказал "вы слышали что сказано древним "ненавидь врага своего"? а Я говорю вам : любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас и благотворите ненавидящих и гонящих вас" это по поводу Иеремеи...выбирайте кого слушать....Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А чё,слабО взять в жёны блудницу?Комментарий
Комментарий