Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • верующий333
    Участник

• 13 September 2011
    • 116

Сообщение от Juliya 77
    откуда такие выводы? или не было христиан среди воинов?
    может и были,но я уверен что со временем Бог открывает учение Христа.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от верующий333
      может и были,но я уверен что со временем Бог открывает учение Христа.
      знаете, Бог наверное Сам знает, кому и в чем истину открыть... у каждого в этой жизни свое предназначение..
      кому-то щеку подставлять, а кому-то его защищать.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• верующий333
        Участник

• 13 September 2011
        • 116

Сообщение от Juliya 77
        знаете, Бог наверное Сам знает, кому и в чем истину открыть... у каждого в этой жизни свое предназначение..
        кому-то щеку подставлять, а кому-то его защищать.
        нет уж,в этом плане у Бога для каждого христианина одно предназначение,это Христос сказал "не противься злому"......легче всего быть воинствующим......ещё раз скажу,что за этим прячется не смелость, а страх.Страх смерти и страданий,страх быть униженным....

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от верующий333
          нет уж,в этом плане у Бога для каждого христианина одно предназначение,это Христос сказал "не противься злому"......
          Пророк Иеремия вопиёт: "...спасайте обижаемого от руки обидчика..." Иер.21:12. "Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя...
          Как видите,Господь призывает действовать.

Сообщение от верующий333
          легче всего быть воинствующим...
          Легче спрятать голову в песок.
          Сообщение от верующий333
          .ещё раз скажу,что за этим прячется не смелость, а страх.Страх смерти и страданий,страх быть униженным....
          Если вы неженаты,уберегите свою девушку от прочтения сих строк,ибо может сбежать!
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 September 2011, 10:46 PM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от JSH
            Чем, лучше?
            Всем лучше!
            «Все боги народовидолы»
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• верующий333
              Участник

• 13 September 2011
              • 116

Сообщение от ма-schutka
              Пророк Иеремия вопиёт: "...спасайте обижаемого от руки обидчика..." Иер.21:12. "Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя...

Легче спрятать голову в песок.

Если вы неженаты,уберегите свою девушку от прочтения сих строк,ибо может сбежать!
              моя жена знает мои взгляды.....вы на пророка не смотрите,там Бог такие вещи говорил например "иди и возьми себе жену блудницу" ну что? будем как пророк поступать? Далее если уж вы обратились к ветхозаветному писанию ,то вспомните как воевали евреи и как Давид молился "полною ненавистью ненавижу их,да сойдут они живыми в ад" вы будете так молиться? Ну тогда я вам скажу ,что вы на уровне ветхого завета и не познали Иисуса Христа,как и те которые жили в те времена.Христос сказал "вы слышали что сказано древним "ненавидь врага своего"? а Я говорю вам : любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас и благотворите ненавидящих и гонящих вас" это по поводу Иеремеи...выбирайте кого слушать....

Комментарий

• верующий333
                Участник

• 13 September 2011
                • 116

кстати здесь не сказано брать меч и идти убивать обидчика или драться с ним.....есть много других способов помочь,мирных способов.В целом в этих стихах призыв к помощи и нет никакой конкретики как это должно выглядеть.

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от Juliya 77
                  Это не так! есть люди, которые ни к чему и ни к кому не фанатеют, и вера должна быть разумной, без фанатизма... потому что вера с фанатизмом, мы из истории знаем к чему приводит
                  и всетаки,нет таких людей,у каждого есть идолы,это может быть даже муж,или дети.
                  вера должна быть разумной.И Бога нужно возлюбить ВСЕМ разумом.
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от JSH
                    Еще одно голословное утверждение. Включите мозг.
                    всем лучшеимеется ввидуи вам
                    А мозг я и ночью не выключаю.

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от JSH
                      Вы все решаете за меня? На каком основании?
                      Нет,я за вас ничего решить не могу,даже Бог за вас не решает,Он только советует людям,как лучше,а выбираете вы сами.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от верующий333
                        моя жена знает мои взгляды.....вы на пророка не смотрите,
                        Все Писание боговдохновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2 Тим. 3:16).
                        Сообщение от верующий333
                        там Бог такие вещи говорил например "иди и возьми себе жену блудницу" ну что? будем как пророк поступать?
                        А чё,слабО взять в жёны блудницу?
                        А вот Осия взял.
                        По повелению Господа.

Сообщение от верующий333
                        Далее если уж вы обратились к ветхозаветному писанию ,то вспомните как воевали евреи и как Давид молился "полною ненавистью ненавижу их,да сойдут они живыми в ад" вы будете так молиться?
                        Написано: "Изливайте сердца ваш перед Богом!"
                        Если Вы имеете ненависть к врагу в сердце своём-нет смысла скрывать этот перед Ним,потому что Он видит и сердце,и мысли.
                        PS:Проклинать,конечно,нельзя.

Сообщение от верующий333
                        Ну тогда я вам скажу ,что вы на уровне ветхого завета и не познали Иисуса Христа,как и те которые жили в те времена.Христос сказал "вы слышали что сказано древним "ненавидь врага своего"? а Я говорю вам : любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас и благотворите ненавидящих и гонящих вас" это по поводу Иеремеи...выбирайте кого слушать....
                        Иисус также сказал: будьте МУДРЫ как змеи...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от ма-schutka
                          Это смотря какую. Из некоторых блудниц получались замечательные жены.

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от nonconformist
                            Это смотря какую. Из некоторых блудниц получались замечательные жены.
                            Да еще и понять бы, что для нынешних верующих есть блудница.
                            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                            - Мне скучно, Демон!
                            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• верующий333
                              Участник

• 13 September 2011
                              • 116

конечно слабо.да и Господь не разрешает такой,это было как частное откровение и как исключение.Бог призывает христиан сочитываться в браке только с теми кто в Господе.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

А я не люблю ни тех, ни других. Я мужа люблю.

Комментарий

Обработка...