Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
аххахаха! рассмешил... ты наивен до невозможности...
я-то как раз не просто так просиживаю, я одновременно сейчас например кушать на завтра готовлю, убираюсь на кухне... у меня всегда дел хватаета днем мне некогда, у меня малыш маленький, с ним ничего не возможно сделать.
а вот ты за собой следил бы лучше, походу нечем тебе вообще заняться, кроме как меня анализировать))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
физические упражнения мало полезны......наша жизнь это пар......в сравнении с вечностью наша жизнь длится долю секунды,и правильным воспитанием было бы не в секции спортивные водить и учить защищаться,а наоборот учить исполнять заповедь Христа,то есть уметь подставить щеку или простить........люди боятся смерти и потому так усилено защищаются,боятся страданий,но это признак слабости......Знаю свидетельство одного христианина попавшего в армию и который не защищал себя когда его били,так вот он говорил ,что хотя он им не отвечал силой,но они видели в его глазах смелость и начали его уважать за это......Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Каких-каких мужчин женщины предпочитают...
А вот таких:
Андрей Миронов "Песня Остапа Бендера" - YouTube
Комментарий
-
физические упражнения мало полезны......наша жизнь это пар......в сравнении с вечностью наша жизнь длится долю секунды,и правильным воспитанием было бы не в секции спортивные водить и учить защищаться,а наоборот учить исполнять заповедь Христа,то есть уметь подставить щеку или простить........люди боятся смерти и потому так усилено защищаются,боятся страданий,но это признак слабости......Знаю свидетельство одного христианина попавшего в армию и который не защищал себя когда его били,так вот он говорил ,что хотя он им не отвечал силой,но они видели в его глазах смелость и начали его уважать за это......
умение постоять за себя, никогда не было признаком слабости..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я бы не хотела прививать своему сыну такой взгляд... ибо мы живем в мире, где если ты будешь подставлять щеку- тебя просто напросто уничтожат, то бишь сожрут! поэтому я считаю, что мужчине необходимо быть хорошо развитым физически, чтобы уметь защитить и себя и свою семью
умение постоять за себя, никогда не было признаком слабости..
20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:19-21) видите,апостол Пётр совсем по другому рассуждал.Смерть это не самое страшное для человека,а страдания даже полезны.А вы вообще считаете себя христианкой?Комментарий
-
вот то что я выделил из ваших слов,это и есть слабость.......Павел говорил так: для меня смерть это приобретение! Я желаю разрешиться и быть со Христом! 19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:19-21) видите,апостол Пётр совсем по другому рассуждал.Смерть это не самое страшное для человека,а страдания даже полезны.А вы вообще считаете себя христианкой?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Комментарий