Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Сообщение от УсатыйУ тебя есть мозг?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
а мы бы хотели, чтобы мужики были мужиками, а не альфонсами, и не скупердяями...
а о деньгах разговор заводит тот, кому жалко копейку потратить на свою семью
я знаю такие примеры... себе он и телефон дорогой, и одежду самую лучшую, а жена как побирушка ходит в обносках из секонд хенда... только ей бедной деваться не куда, она детдомовская, и никого у нее нет.
если женщинам нужен только кошелек, то мужикам нужно только женское тело, для утех своих похотей...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
если ты ее никуда не пригласишь, не будешь ухаживать, и дарить подарки- долго ты ее не заинтересуешь!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, мужчинки тоже порой не против подцепить себе богатенькую дамочку, которая будет спонсировать....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чем более женщина женственна, тем более мужественные мужчины ей нравятся.
Только женщина, живущая в гармонии со своей Природой и действующая опираясь на нее, может быть по настоящему счастлива.
Сценарий Природы ― это тот вид сценария, от которого никуда нам не деться, его нельзя обойти или обхитрить! Сценарий Природы состоит из врожденных потребностей, многие из которых лучше насытить, чем вступать с ними в противоборство. Чем больше у человека броня, защищающая от влияния инстинктов, тем больше жизнь испытывает эту броню на прочность. Помните, если вы ущемляете Природу, то Природа обязательно ущемит вас!
мужчина в понимании такой женщины, должен быть главным как в своих правах, так и в своих обязанностях!
Мужчина стремится к превосходству, к доминированию, к продолжению рода. Для него важен статус, способность покорять женщин. Мужчина не говорит об этом, но мудрая женщина знает об этом и учитывает это. К женщине, которая не делает мужчину сильным, которая не признает его доминирование, интерес пропадает очень быстро....
У женщин есть Врожденная потребность в защищенности. Чтобы мужчина хотел защищать женщину и заботиться о ней, необходимо психологическое подчинение женщины. Когда женщина рожает детей, ей одной сложно прокормить и защитить детей. Поэтому она стремится к тому, чтобы мужчина мог взять на себя эти обязательства.
Сознание превосходства над женщиной ― это бессознательное мужчины ― так заложено природой. Нет ничего плохого в осознании мужчиной превосходства над женщиной. Женщины по своей природе более слабы и на протяжении всей эволюции из-за организации структуры общества могли добиваться благополучной жизни в основном за счет мужчин. Так у женщин формировалась предрасположенность к определенным качествам...Взаимоотношения партнеров должны полностью соотносится с Законами Природы, в том числе с врожденными моделями поведения человека. Иначе отношения, которые будут построены, будут ненадежны. Врожденные модели поведения это инстинкты человека, на которых строится вся его жизнь. Мужским инстинктам соответствуют одни качества, женским другие. И если не укреплять эти качества, то наши Врожденные, заложенные Природой потребности будут неудовлетворенны. Без их удовлетворения мы не сможем получить максимально возможное удовлетворение от жизни.
Мужчина- глава семьи, защитник и добытчик.. женщина- хранительница очага.
Мужчина- наша каменная стена, за которой его женщине и его детям тепло, уютно и комфортно и женщина готова помогать ему в этом...
если мужчина возлагает на женщину свои главные обязанности, то он тем самым нарушает ее естественную природу, в свою очередь женщина- пытается возложить на мужчину часть своих обязанностей, и это является причиной раздоров в большинстве семей!
и статистика разводов, тому подтверждение- где в семьях происходит разлад, по причине нежелания мужчиной обеспечивать свою семью, где женщина берет эти обязательства на себя, а ему приходится заниматься ее обязанностями, но рано или поздно- это начинает раздражать друг друга, начинается непонимание, и взаимные упреки, а далее- неуважение, и развод.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Net LifeТолсто. ЖЫР просто с монитора закапал.
Где мои усб-дворники?!
По-моему,пациент нуждается в повтороной процедуре...до полного,так скать,очищения...
Комментарий
-
Сообщение от овечкаБольшее число людей идёт в ад,мир перевернулся с ног на голову,вы только женщин видете?А какие мужчины современные?Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Мужчины,естественно,тоже деградируют.Стирается патриархальность(установленная Богом)из-за феминистских установок в обществе,как следствие бабы становятся мужеподобными социально и психологически,а мужики-наоборот(в "цивилизованных" странах-наглядный пример).Даже в христианстве среди апостолов все были-мужчины.А нынешние современные женщины забыли даже на генном уровне что они-намбо ту.Результат налицо.В благополучных странах рождаемость-на нуле,бабы репродуктивного возраста хотят пожить "для себя".Вобщем,даже Библейско-исторически,в ад человека потянула именно женщина,чем и занимается по сей день.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от УсатыйТипичная потреблятская демагогия баб.Насколько ж шаблонные...))))))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий