Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от JSH
    А судя по ответам, наоборот.
    Я имею ввиду, что я ничем не лучше

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от Св.
      Повезет кому?
      Обоим.

Сообщение от Св.
      И как долго будете жить с прекрасными душевными качествами "нищего поэта"(просто образ), живущего за Ваш счет?
      Я прожила с мужем 15 лет. Десять из них, он толком не зарабатывал. Нам постоянно помогала моя мама. Причемм хорошим суммами. И никто ей их не возвращал.
      Как вы полагаете, почему я от него не ушла? Возможно любовь?

Сообщение от Св.
      Хорошо, пусть норма. Но содержание с прекрасными душевными качествами мужика - не норма?
      И потом, жизнь прожить, не поле перейти. Сегодня равноправие, а завтра маятник качнулся в какую-либо сторону и равноправие ушло. Как быть?
      Стремиться к тому, что бы чаши весов были в равном покое.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от Св.
        Я имею ввиду, что я ничем не лучше
        ........бывает.
        - Мне скучно, Демон!
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от JSH
          Это не правда, а однобокий, ущербный взгляд неудовлетворенного человека.
          Два варианта. Либо его капитально кинула жена при разводе. Либо просто философ. Ну может, еще какой-то его третий вариант, не доступный серым женским массам(без доли иронии...ну если только чуть-чуть). Мужчина должен быть умнее женщины.

Равноправие не минимум, а норма.
          Имхо, вот от этого и все беды. Не бывает равноправия. "Свобода, равенство, братство" -лукавый лозунг как для государства, так и для семьи. В семье должен быть глава. И глава - это муж. А иначе, имеем то, что имеем. А имеем мы разрушение института семьи. Вот уже и понятие "гражданский брак" лукаво изменил свое значение.

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от Св.
            Два варианта. Либо его капитально кинула жена при разводе. Либо просто философ. Ну может, еще какой-то его третий вариант, не доступный серым женским массам(без доли иронии...ну если только чуть-чуть). Мужчина должен быть умнее женщины.
            Не должен.

Сообщение от Св.
            Имхо, вот от этого и все беды. Не бывает равноправия. "Свобода, равенство, братство" -лукавый лозунг как для государства, так и для семьи. В семье должен быть глава. И глава - это муж. А иначе, имеем то, что имеем. А имеем мы разрушение института семьи. Вот уже и понятие "гражданский брак" лукаво изменил свое значение.
            Ну, это ваш взгляд, и он имеет право на существование.
            Мне, он не подходит.
            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от JSH
              Обоим.
              Что значит, "повезет" обоим? Прекрасный человек с замечательными душевными качествами, работающий инженером за 5 т. руб. в месяц и Вы, работающая...ну не важно где за 50 т.р. в месяц(то же ведь на семью не Бог весть что, а соблазнов много, надо и то и се...) И что, ни разу не упрекнете?

Я прожила с мужем 15 лет. Десять из них, он толком не зарабатывал. Нам постоянно помогала моя мама. Причемм хорошим суммами. И никто ей их не возвращал.
              Как вы полагаете, почему я от него не ушла? Возможно любовь?
              А если бы мама не помогала и сдержать его пришлось бы Вам?
              Стремиться к тому, что бы чаши весов были в равном покое.
              А как? Есть заведомо "нищие" специальности, есть банкротства в бизнесе, есть кризис(то ли еще будет)

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Св.
                Что значит, "повезет" обоим? Прекрасный человек с замечательными душевными качествами, работающий инженером за 5 т. руб. в месяц и Вы, работающая...ну не важно где за 50 т.р. в месяц(то же ведь на семью не Бог весть что, а соблазнов много, надо и то и се...) И что, ни разу не упрекнете?
                Я - нет. Другие - не знаю.

Сообщение от Св.
                А если бы мама не помогала и сдержать его пришлось бы Вам?
                Можете не поверить, но, нет. Не вижу смысла попрекать невозможностью заработать. К чему?

Сообщение от Св.
                А как? Есть заведомо "нищие" специальности, есть банкротства в бизнесе, есть кризис(то ли еще будет)
                Но, ведь все равно оба работают, оба ведут хозяйство, оба воспитывают детей.
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от JSH
                  Я - нет. Другие - не знаю.
                  Можете не поверить, но, нет. Не вижу смысла попрекать невозможностью заработать. К чему?
                  Да? И где же тут равноправие?
                  Но, ведь все равно оба работают, оба ведут хозяйство, оба воспитывают детей.
                  А как при равноправии считать, кому посуду мыть, кому мусор выносить, кому с детьми уроки делать? Вдруг кто-то больше сделает, а другой меньше? Как тут без взаимных упреков и взаимозачетов обойтись?

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от Св.
                    Да? И где же тут равноправие?
                    Равноправие в том, что оба работают. А не в кол-ве денег принесенных.

Сообщение от Св.
                    А как при равноправии считать, кому посуду мыть, кому мусор выносить, кому с детьми уроки делать? Вдруг кто-то больше сделает, а другой меньше? Как тут без взаимных упреков и взаимозачетов обойтись?
                    Кто свободен, тот и моет.
                    Вы подменяете понятия. Дело не в том, какой процент дел делает человек, в том, что он их вообще делает.
                    Если муж приходит с работы раньше, почему не сделать/подогреть ужин? Зазорно?
                    - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от JSH
                      А я не доминировала. Не люблю этого. .
                      Ну не знаю, но у меня такое мнение сложилос: доминация, садизм с мазохизмом. в хорошем смысле. уж простите. )))
                      ​iRebel.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Бимер
                        Ну не знаю, но у меня такое мнение сложилос: доминация, садизм с мазохизмом. в хорошем смысле. уж простите. )))
                        Я просто хорошо знакома с этим явлением. Но, это вовсе не означает, что мне оно подходит.
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от максимушка
                          суть не в том кто или что делает,а в том с какими мотивами вступает человек в брак.Если женщина говорит: мой муж должен быть богат, то разве она не продаёт себя за деньги? Она измеряет личность мужа своим сребролюбием.Я могу с уверенностью сказать что БОЛЬШИНСТВО девушек именно так и поступает и ждёт, если же она не может найти богатого ,то старается как минимум пахаря найти ,который подаёт надежды.....
                          Нет,здесь не меркантильность.
                          Женщина подсознательно ищет мужчину,который будет опорой,ей нужны стабильность,сильное плечо,на которое можно опереться,и в финансах-тоже,потому что,когда наступает период материнства,женщина очень уязвима и зависима,это очень большой риск-рождать,извините,от слабого "самца",который еле-еле себя может прокормить... а финансово обеспеченный мужчина -это гарантия,что потомство не погибнет от голода и стужи...извините за грубое сравнение...
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от ма-schutka
                            Нет,здесь не меркантильность.
                            Женщина подсознательно ищет мужчину,который будет опорой,ей нужны стабильность,сильное плечо,на которое можно опереться,и в финансах-тоже,потому что,когда наступает период материнства,женщина очень уязвима и зависима,это очень большой риск-рождать,извините,от слабого "самца",который еле-еле себя может прокормить... а финансово обеспеченный мужчина -это гарантия,что потомство не погибнет от голода и стужи...извините за грубое сравнение...
                            опять же эгоизм, дай финансы и мужик в принципе то и не нужен...вы определитесь наконец : слабые вы или сильные. Женщины(большинство, я выше писал) хотят роскошной жизни в этом я уверен, вряд ли кто разубедит.
                            Последний раз редактировалось Maxim; 26 September 2011, 10:33 AM.

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от максимушка
                              Женщины хотят роскошной жизни в этом я уверен, вряд ли кто разубедит.
                              Вероятно ваша жена такая же?
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от ма-schutka
                                Судя по Вашей манере общения,ув. Усатый,у вас действительно были бабы ,и ни одной настоящей Женщины.
                                А кто был у Машутки:
                                Сообщение от ma-schutka
                                бывают,конечно,исключения,не спорю
                                но чаще всего русская женщина всю жизнь тащит на себе русского мужика.
                                ещё скажите,что я неправа.
                                И если Вы судите по манере общения, а общается он здесь и сейчас, то по Вашей логике придется сделать вывод, что разговаривает он с "бабами"(с), а не с "настоящими Женщинами"(с)

Ичто такоеЖенщина с большой буквы? И чем она отличается от бабы? Самомнением? Раньше было понятно. Дамы - высшее общество, бабы - простолюдинки. А сейчас? Каким эго прибором меряете?
                                Поменьше пафоса бы, бабоньки, глядишь, и Усатый не был бы столь категоричен.

Комментарий

Обработка...