Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
Обоим.
Как вы полагаете, почему я от него не ушла? Возможно любовь?
Стремиться к тому, что бы чаши весов были в равном покое.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Два варианта. Либо его капитально кинула жена при разводе. Либо просто философ. Ну может, еще какой-то его третий вариант, не доступный серым женским массам(без доли иронии...ну если только чуть-чуть). Мужчина должен быть умнее женщины.
Равноправие не минимум, а норма.Комментарий
-
Имхо, вот от этого и все беды. Не бывает равноправия. "Свобода, равенство, братство" -лукавый лозунг как для государства, так и для семьи. В семье должен быть глава. И глава - это муж. А иначе, имеем то, что имеем. А имеем мы разрушение института семьи. Вот уже и понятие "гражданский брак" лукаво изменил свое значение.
Мне, он не подходит.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Что значит, "повезет" обоим? Прекрасный человек с замечательными душевными качествами, работающий инженером за 5 т. руб. в месяц и Вы, работающая...ну не важно где за 50 т.р. в месяц(то же ведь на семью не Бог весть что, а соблазнов много, надо и то и се...) И что, ни разу не упрекнете?
Я прожила с мужем 15 лет. Десять из них, он толком не зарабатывал. Нам постоянно помогала моя мама. Причемм хорошим суммами. И никто ей их не возвращал.
Как вы полагаете, почему я от него не ушла? Возможно любовь?
Стремиться к тому, что бы чаши весов были в равном покое.Комментарий
-
Что значит, "повезет" обоим? Прекрасный человек с замечательными душевными качествами, работающий инженером за 5 т. руб. в месяц и Вы, работающая...ну не важно где за 50 т.р. в месяц(то же ведь на семью не Бог весть что, а соблазнов много, надо и то и се...) И что, ни разу не упрекнете?
Можете не поверить, но, нет. Не вижу смысла попрекать невозможностью заработать. К чему?
Но, ведь все равно оба работают, оба ведут хозяйство, оба воспитывают детей.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Но, ведь все равно оба работают, оба ведут хозяйство, оба воспитывают детей.Комментарий
-
Равноправие в том, что оба работают. А не в кол-ве денег принесенных.
Вы подменяете понятия. Дело не в том, какой процент дел делает человек, в том, что он их вообще делает.
Если муж приходит с работы раньше, почему не сделать/подогреть ужин? Зазорно?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
суть не в том кто или что делает,а в том с какими мотивами вступает человек в брак.Если женщина говорит: мой муж должен быть богат, то разве она не продаёт себя за деньги? Она измеряет личность мужа своим сребролюбием.Я могу с уверенностью сказать что БОЛЬШИНСТВО девушек именно так и поступает и ждёт, если же она не может найти богатого ,то старается как минимум пахаря найти ,который подаёт надежды.....
Женщина подсознательно ищет мужчину,который будет опорой,ей нужны стабильность,сильное плечо,на которое можно опереться,и в финансах-тоже,потому что,когда наступает период материнства,женщина очень уязвима и зависима,это очень большой риск-рождать,извините,от слабого "самца",который еле-еле себя может прокормить...а финансово обеспеченный мужчина -это гарантия,что потомство не погибнет от голода и стужи...извините за грубое сравнение...
Комментарий
-
Нет,здесь не меркантильность.
Женщина подсознательно ищет мужчину,который будет опорой,ей нужны стабильность,сильное плечо,на которое можно опереться,и в финансах-тоже,потому что,когда наступает период материнства,женщина очень уязвима и зависима,это очень большой риск-рождать,извините,от слабого "самца",который еле-еле себя может прокормить...а финансово обеспеченный мужчина -это гарантия,что потомство не погибнет от голода и стужи...извините за грубое сравнение...
Последний раз редактировалось Maxim; 26 September 2011, 10:33 AM.Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Сообщение от ма-schutkaСудя по Вашей манере общения,ув. Усатый,у вас действительно были бабы ,и ни одной настоящей Женщины.Сообщение от ma-schutkaбывают,конечно,исключения,не спорю
но чаще всего русская женщина всю жизнь тащит на себе русского мужика.
ещё скажите,что я неправа.
Ичто такоеЖенщина с большой буквы? И чем она отличается от бабы? Самомнением? Раньше было понятно. Дамы - высшее общество, бабы - простолюдинки. А сейчас? Каким эго прибором меряете?
Поменьше пафоса бы, бабоньки, глядишь, и Усатый не был бы столь категоричен
.
Комментарий
Комментарий