Если женщина говорит "Нельзя"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от artemida-zan
    Ту "темноту", от которой люди летят как бабочки к свету - к другим людям, они зачастую - сделали сами своим поведением, своим трудным характером, своими внутренними проблемами. Если они этого не поймут и то всё не устранят, то тоже самое будет и в следующей попытке установить нормальные отношения с другим человеком.
    Скорее всего так и будет, но пока они верят в то, что с другим будет по-другому ничего решить не смогут.
    Поэтому пусть пробуют, узнают, учатся... нет ничего страшного в практическом опыте.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Bujim

Тогда сразу уже в бордель. Если голым практицизмом руководствоваться. По-взрослому.
      Какой Вы не романтичный!.. оказывается на самом деле..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Savskaya
        Скорее всего так и будет, но пока они верят в то, что с другим будет по-другому ничего решить не смогут.
        Поэтому пусть пробуют, узнают, учатся... нет ничего страшного в практическом опыте.
        В том то и дело, что есть.. Это ж - жизнь, а не игра и люди, дети - настоящие, а не игроки.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

В том то и дело, что есть.. Это ж - жизнь, а не игра и люди, дети - настоящие, а не игроки.
          Не надо манипулировать детьми в своих интересах. Им совершенно нет разницы с кем спят их родители, если они продолжают заботиться о них.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Savskaya
            Не надо манипулировать детьми в своих интересах. Им совершенно нет разницы с кем спят их родители, если они продолжают заботиться о них.
            Вот именно. Не надо манипулировать детьми в своих интересах. Свои интересы, к сожалению, для многих уходенцев - важнее чем интерес детей, который в том, чтобы папа и мама - были вместе! Им плевать на все заботы, приходящих на пару часов проявить её для - "галочки" своей совести и в глазах окружающих..

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Какой Вы не романтичный!.. оказывается на самом деле..
              Это я довел вашу идею до логического конца. 8)))
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Savskaya
                Я не думаю что будет по-другому. 8) Просто это будет любимая женчина. Ради этого можно будет много чего стерпеть и много чем поступиться.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Вот именно. Не надо манипулировать детьми в своих интересах. Свои интересы, к сожалению, для многих уходенцев - важнее чем интерес детей, который в том, чтобы папа и мама - были вместе! Им плевать на все заботы, приходящих на пару часов проявить её для - "галочки" своей совести и в глазах окружающих..
                  Не лучший вариант для детей - папа и мама вместе, но несчастливы(это мягко сказано)
                  Я сама из семьи, которая развелась, когда я была ещё ребенком. Отсутствие отца ощущалось только в недостатке финансирования.
                  Можно сказать мой опыт из практики, врядли чья либо теория меня сможет убедить в обратном.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Savskaya
                    Не лучший вариант для детей - папа и мама вместе, но несчастливы(это мягко сказано)
                    Это да.

Отсутствие отца ощущалось только в недостатке финансирования.
                    Смотря сколько ребенку лет и насколько ребенок к родителю привязан. Мне каацца.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Savskaya
                      Я сама из семьи, которая развелась, когда я была ещё ребенком. Отсутствие отца ощущалось только в недостатке финансирования.
                      Можно сказать мой опыт из практики, врядли чья либо теория меня сможет убедить в обратном.
                      Вы то сами, смотрите, не повторяйте - ошибок своих родителей, как зачастую это и происходит с теми детьми, семьи которые были - неполными..

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Savskaya
                        Невозвратные это какие?
                        Невозвратной является только смерть.
                        Иногда такие, что смерть кажется милее..лучшим выходом..
                        Я же не вымышленные истории говорю..
                        Вот уехал в другой город человек в молодом возрасте к другой. оставив жену с грудным ребенком..
                        Года через 3-4 , придя немногов себя, имея уже вторую семью и там детей..попытался найти первую , узнать что там и как?
                        Попросил друга, тот поехал в тот город, нашел ту женщину и поговорил с ней..
                        а та и говорит, что она снова замужем ..приехал тот друг рассказал и этот решил не портить во второй раз той женщине и своему ребенку жизнь..то есть никак о себе не заявлять и не открывать тому своему первому ребенку , что она тому новому мужу матери не родная дочь, а его дочь..
                        так и жил он..никому ничего не мог сказать ...страдал от неведения, как его дочь ?, как растет.?.каждый год на её день рождения на стенку лез...но слово свое держал...
                        проходит 20 лет...и та первая дочь сама нашла его..и оказалось, что соврала та первая жена, что снова замужем , ревность и все такое..и боялась, что бывший муж отберет у неё дочь...
                        и нашла тогда, когда он обанкротился .и теперь страдает он..что когда мог для дочери что-то сделать, не делал..что она фактически выросла , обделенная много чего из того, что он мог ей дать..
                        страдает из-за того, что не видел, как она в школу пошла, как её закончила и все остальное..что ни сделал для неё ничего , как отец, что предал её в детстве...
                        и это невозвратно...ничего он не может вернуть назад..(ответ на Ваш вопрос)

Но Бог, вроде, и эту проблему обещал решить. Не?))
                        Бог прощает ,если человек кается..
                        Бог воскресит убитых..
                        Это так и есть..
                        Но, неужели думаете, что Апостол Павел не знал, что Стефан воскреснет?
                        Знал, конечно, и знал , что он прощен..
                        Только сам себя все равно ..называл извергом, недостойным быть Апостолом ..
                        Иисус воскрес..но рубцы , раны остались и Он дал Фоме вложить туда свои персты..
                        Забейте гвоздь и вытащите, рана в доске останется..
                        И поэтому, лучше не делать , перемучить себя , но не сделать...чем после страдать и ..понимать, что ничего назад уже не вернешь..
                        Сколько мужей уходят, а потом рады бы и на коленях вымолить разрешение вернуться..но поезд ушел..и это мучение для них , невозвратное дело, не исправить уже...
                        Или мать оставила ребенка с отцом и ушла к другому..опомнилась, хочет вернуться, хочет, чтобы снова ребенок её мамой назвал..а невозвратно..не принимают..некуда принять.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Вы то сами, смотрите, не повторяйте - ошибок своих родителей, как зачастую это и происходит с теми детьми, семьи которые были - неполными..
                          Их развод не был ошибкой.
                          Мать была счастливее без него.
                          Он женился ещё раз и дети у него были опять.
                          Недавно он умер. Я не ощутила ничего в связи с его смертью.
                          Мне не хотелось бы, чтобы мать пошла на жертву и жила с ним ради нас.
                          Человек должен быть счастлив и если с другим ему будет лучше, даже если он просто так думает, значит надо пробовать.

Рафаэль, я могу расказать вам пару десятков историй, когда родители жертвовали своей любовью и оставались в семье, а потом тоже жалели об этом, так что ваш случай - это просто случай. Человек испытывает разные эмоции на протяжении всей свой жизни, как положительные так и отрицательные. О многих поступках они жалеют, жалеют так же и о бездействии.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Хе, такие истории интересные пошли, куда уж моей. У меня относительно просто все, оказывается. 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Savskaya
                              Их развод не был ошибкой.
                              Мать была счастливее без него.
                              Он женился ещё раз и дети у него были опять.
                              Недавно он умер. Я не ощутила ничего в связи с его смертью.
                              Мне не хотелось бы, чтобы мать пошла на жертву и жила с ним ради нас.
                              Человек должен быть счастлив и если с другим ему будет лучше, даже если он просто так думает, значит надо пробовать.

Рафаэль, я могу расказать вам пару десятков историй, когда родители жертвовали своей любовью и оставались в семье, а потом тоже жалели об этом, так что ваш случай - это просто случай. Человек испытывает разные эмоции на протяжении всей свой жизни, как положительные так и отрицательные. О многих поступках они жалеют, жалеют так же и о бездействии.
                              Если б женщины почаще бы слушали таких мудрых от Бога, как - Рафаэль, то уже давно бы ни у кого проблем никаких не возникало..
                              А так, пока все слушают таких женщин, как Вы - мудрых житейской, душевной мудростью, то и набивают раз за разом шишки, не предотвращая, а попуская..

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Если б женщины почаще бы слушали таких мудрых от Бога, как - Рафаэль, то уже давно бы ни у кого проблем никаких не возникало..
                                А так, пока все слушают таких женщин, как Вы - мудрых житейской, душевной мудростью, то и набивают раз за разом шишки, не предотвращая, а попуская..
                                Это как? Не бывает плохих мужчин, бывают непокорные жены?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...