Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от овечка
    А если б она не была пассивной,но только наотрез отказалась от о.с. муж бы не развелся?
    НУ слабо верится, что первое бы противоречило бы второму, но если даже допустить такое, то уверен на 99% что муж бы не охладел... Грегори же писал тут случай с женщиной и Пастором. Когда она пришла и говорит, что неверующий муж ей изменяет, а на вопрос как часто у них в неделю секс - она сказала раз в месяц. После совета заниматься сексом каждый день, чтобы сексуально истощать мужа - неверующий муж перестал ей изменять.
    Женщинам не понять, когда у мужчины не сложная физически работа (он не выматывается), когда есть свободное время (и послужить Богу и фильмы посмотреть и погулять), когда он каждый день хочет, а получает это раз в неделю, а еще хуже раз в месяц - то вопрос лишь времени, когда он начнет все больше и больше соблазнятся к вопросу сходить на сторону... Если устоит даже при таком искушении и таком испытании - конечно он молодец, а если не устоит? То виноват только он? или жена тоже?
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от овечка
      Зачем же держите Светлану в игноре?Разве тебе не интересно с ней общаться ?
      Вы смеетесь? Человек, который потешается лишь, начинает стебаться и пишет косвенно гадости обо мне - как мне может быть ее мнение? У нее нет мнения - сейчас это один лишь стеб и скрытая обида с желанием мести, что она таки оказалась не в удел... Мне не интересно ни ее стеб, ни ее сарказм, ни ее оскорбления..., а мнение, повторю, его там просто нет... Вы посмотрите, эта троица (светлана, мормон и Юля) в основном поддерживают мнения друг друга... У них все вокруг да около, а по теме толку мало...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Смирна
        Смотрю на ВАШУ тему, Серёжа, и тихо ...немею.

Вы - Мужчина.

И (как представились в начале) - верующий.

До чего же доходят женщины в ВАШЕЙ теме?
        Почему никто (из мужчин) не говорит им, что есть вещи, которые ПРЕД ДРУГИМИ (особенно мужчинами) не "выворачивают" на всеобщее обозрение? (или "оборзение: как правильно в данном случае???)

С именем Христа на устах (в других темах) люди здесь опускаются до... "кунигулус, оральный секс, сперма, помочиться на лицо" (навскидку).

Понятно, что есть темы "животрепещущие" и "волнующие".

Но "берега"-то какие-то ДОЛЖНЫ БЫТЬ у христиан или таковыми себя считающими???

Рассуждающие здесь пред Богом рассуждают или...???

Наверное, и с папой своим стали бы "в полный рост" обсуждать подобное?!

Простите, Серёжа, но Вы сейчас ТЕРЯЕТЕ.
        И очень.

ИМО.
        Смирна, а что вы можете предложить? Ведь Я ПОЧТИ КРИЧАЛ в этой теме, что давайте вернемся к обсуждению профилактики сексуальных проблем в христианских семьях. А Бимер и Юля увели все в плоскость большей откровенности... А я то тут причем? Я их могу контролировать? Или я модератор, чтобы им запретить это делать?
        Я ничего не теряю... , потому что я не пришел сюда что-то терять, а пришел чтобы затронуть важную тему, но некоторые индивидуумы перевели тему в разряд: "ОБОСРИ" ИСКУСНО СЕРЖА" или "СПРОВОЦИРУЙ СЕРЖА НА ОТКРОВЕННОСТЬ"...
        Вам не понравился мой вопрос Юле? или мой сарказм, чтобы она об этом поговорила с мужем? Ведь если она пишет об этом откровенно на форуме, то почему вы накинулись сейчас на меня, а не поругали ее за такие предложения?

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Бимер
          И тебе удачи.

А ты всё таки не ответил на вопрос: обсуждали ли вы оральный секс до брака?
          Бимер, если честно то не вашего ума дело, а если по существу - то однозначно ответить не могу, а развернуто будет не совсем корректно для общего обзора.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от gregori
            во первых её муж был неверующий. во вторых она сама виновата и фактически дала ему повод прелюбодействовать. так как нехотела с ним секса типа это плотские утехи а она ведь духовная. так что нужно безпристрастно посмотреть на эту ситуацию.
            Ну и что ,что муж неверующий,не все неверующие в такой ситуации пойдут изменять,можно было проблему решить по-другому,а если не решается,то пусть разводится.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Great Serge
              Смирна, а что вы можете предложить? Ведь Я ПОЧТИ КРИЧАЛ в этой теме, что давайте вернемся к обсуждению профилактики сексуальных проблем в христианских семьях.
              По мне этот вопрос тупиковый. Бо разруха, как верно заметил классик, в головах, а не в клозетах. Вот эта разруха и лезет из голов во всей своей красе.
              Если в стране несколько поколений получали сексуальное воспитание в лучшем случае разглядывая картинки на стенах школьного туалета, а в худшем не получали его совсем, то что они вам сказать смогут? Вот и выплескивают на вас свои фобии и комплексы.

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Great Serge
                Мораль была не в этом... внимательно прочтите и постарайтесь понять в чем суть.
                Суть я поняла сразу,просто пример с детьми неудачный.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от gregori
                  после того как она стала уделять мужу должное внимание то он перестал блудить. результат есть и Пастор прав что дал правельный совет.
                  а к Богу он пришёл?

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Great Serge
                    Бимер, если честно то не вашего ума дело
                    Это я уже сам решу.
                    а если по существу - то однозначно ответить не могу, а развернуто будет не совсем корректно для общего обзора.
                    Как бы то небыло. Подобные вещи надо обсуждать ДО брака

Вес
                    Макияж
                    Зарплату
                    Оральный секс
                    Другое

А не переделывать под свой манёр после брака.
                    ​iRebel.

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от Great Serge
                      НУ слабо верится, что первое бы противоречило бы второму, но если даже допустить такое, то уверен на 99% что муж бы не охладел... Грегори же писал тут случай с женщиной и Пастором. Когда она пришла и говорит, что неверующий муж ей изменяет, а на вопрос как часто у них в неделю секс - она сказала раз в месяц. После совета заниматься сексом каждый день, чтобы сексуально истощать мужа - неверующий муж перестал ей изменять.
                      Женщинам не понять, когда у мужчины не сложная физически работа (он не выматывается), когда есть свободное время (и послужить Богу и фильмы посмотреть и погулять), когда он каждый день хочет, а получает это раз в неделю, а еще хуже раз в месяц - то вопрос лишь времени, когда он начнет все больше и больше соблазнятся к вопросу сходить на сторону... Если устоит даже при таком искушении и таком испытании - конечно он молодец, а если не устоит? То виноват только он? или жена тоже?
                      Значит,дело не в оральном сексе,просто тут многие считают,что именно в нём,из-за этого тут такой кипиш поднялся,а оказывается,все не так.
                      Серж,скажите,а ваш герой изменял жене?Я понимаю,что он был верующий,но ,тем не менее,слышала такие случаи.

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Бимер
                        Это я уже сам решу. Как бы то небыло. Подобные вещи надо обсуждать ДО брака

Вес
                        Макияж
                        Зарплату
                        Оральный секс
                        Другое

А не переделывать под свой манёр после брака.
                        Мы это не обсуждали,а я 10 лет замужем ие сли и есть проблемы,то не по этим пунктам

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от nonconformist
                          По мне этот вопрос тупиковый. Бо разруха, как верно заметил классик, в головах, а не в клозетах. Вот эта разруха и лезет из голов во всей своей красе.
                          Если в стране несколько поколений получали сексуальное воспитание в лучшем случае разглядывая картинки на стенах школьного туалета, а в худшем не получали его совсем, то что они вам сказать смогут? Вот и выплескивают на вас свои фобии и комплексы.
                          Бином Ньютона
                          Какая жалость, что в СССР не развращали детей. Не тому учили. Вместо того, чтобы письма Татьяны и Онегина учить, лучше б Камасутру изучали, а Плейбой на переменке

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от овечка
                            Мы это не обсуждали,а я 10 лет замужем ие сли и есть проблемы,то не по этим пунктам
                            Наверное потому что не важно. А если одному важно или деньги (женщине) или о.с. (автору например очень надо), то может надо обсудить?
                            ​iRebel.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Бимер
                              Это я уже сам решу. Как бы то небыло. Подобные вещи надо обсуждать ДО брака

Вес
                              Макияж
                              Зарплату
                              Оральный секс
                              Другое
                              И в брачный договор! Кто-то, помниться, даже штрафы предлагал

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Св.
                                И в брачный договор! Кто-то, помниться, даже штрафы предлагал
                                Зачем? Поговорить надо.
                                даже штрафы предлагал
                                если это решит проблему, то почему бы нет?
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...