Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Juliya 77
    нет, мы разговаривали достаточно откровенно.. поэтому мне есть из чего сделать выводы.
    Ужас, на основании общения в приват, где одной из рассматриваемых проблем было отсутствие клиториального оргазма (по словам самой же рассматриваемой жены) - вы сделали вывод, что муж никакой любовник? Браво! Вы великий аналитик! ))
    Я от вас в шоке Юля... ноукоммент... выражение моих глаз напоминает следующее
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Juliya 77
      то есть, если у нее возникнет желание засунуть ему в рот кормовой банан, или пописать ему на лицо- то это он должен обязательно удовлетворить?
      Юля, это ваши сексуальные фантазии? о_О К примеру цель первого мне не понятна, второе - если вас это возбуждает, то пообщайтесь с мужем ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Juliya 77
        Итак Серж, вопрос назрел....
        готовы ли вы пойти на встречу желаниям женщины, и удовлетворить ее эротические фантазии, если она предложить вам не быть ханжой, и пойти ей на встречу...и как далеко вы готовы позволить ей зайти?
        Если без членовредительства и в рамках двух любящих друг друга - то далеко... В чем проблема? Вы будите сейчас рассказывать ваши сексуальные фантазии?

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Juliya 77
          я не открываю ничего! никаких подробностей... я лишь говорю свое мнение, которое у меня сложилось.
          Да, я считаю- что герой автора оказался просто плохим любовником, поэтому жена его избегала, это же очевидно...
          А мне очевидно другое, по всем косвенным признакам рассматриваемой жены + по ее рассказам, что у нее было много парней и никто с ней не встречался дольше чем короткое время, то вывод напрашивается другой = у нее были проблемы на сексуальной почве.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Juliya 77
            я не считаю не чистым, НО! если женщина отказывается от тех же оральных ласк, это говорит только об одном- муж просто не умеет их делать, это факт! потому что на самом деле, это очень приятно...
            Ну почему только об одном? Может из-за религиозных причин, из-за справедливости, из-за нежелания делать "услугу за услугу".
            ​iRebel.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Great Serge
              Юля, это ваши сексуальные фантазии? о_О К примеру цель первого мне не понятна, второе - если вас это возбуждает, то пообщайтесь с мужем ))
              Смотрю на ВАШУ тему, Серёжа, и тихо ...немею.

Вы - Мужчина.

И (как представились в начале) - верующий.

До чего же доходят женщины в ВАШЕЙ теме?
              Почему никто (из мужчин) не говорит им, что есть вещи, которые ПРЕД ДРУГИМИ (особенно мужчинами) не "выворачивают" на всеобщее обозрение? (или "оборзение: как правильно в данном случае???)

С именем Христа на устах (в других темах) люди здесь опускаются до... "кунигулус, оральный секс, сперма, помочиться на лицо" (навскидку).

Понятно, что есть темы "животрепещущие" и "волнующие".

Но "берега"-то какие-то ДОЛЖНЫ БЫТЬ у христиан или таковыми себя считающими???

Рассуждающие здесь пред Богом рассуждают или...???

Наверное, и с папой своим стали бы "в полный рост" обсуждать подобное?!

Простите, Серёжа, но Вы сейчас ТЕРЯЕТЕ.
              И очень.

ИМО.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от vasilisa
                Сереженька, вы почитайте ваши посты выше. Сплошное рычание троллей.
                Не желаю вас оскорбить, но вы же сами были модератором на этом форуме?
                Я ошибаюсь? И читала ваши посты ранее. Вы не изменились. А жаль!)))))))
                Я не был модератором, я был когда-то был в Совете Форума, когда он только появился, был долгое время, пока меня не остранили... так как педиков я привык называть педиками и гомиками. Совет посчитал что это неприемлемо, т.к. местные участвующие педики обижались, когда я писал что они педики )) Кстати, позже в нашей церкви, выступал один проповедник на тему извращенного понимания толерантности и как к этому должны относится христиане. Вот после проповеди я с ним общался и рассказал о том, что вот на самом огромном христианском русскоязычном портале мне запрещают педерастов называть сокращенно педики, а гомосексуалистов называть их сокращенно гомиками, т.к. это видишь ли не толератно и оскорбляет самих педерастов... Он ОЧЕНЬ удивился и поддержал меня. Это было для меня елеем на душу.
                А в чем я должен был изменится, прошу прощения? Я стал более откровенным, еще более не закомплексованным, но все таким же принципиальным. ... У меня за последние 3 года огромный опыт добавился..., где-то стал мудрее, где-то ожесточился, где-то стал проще смотреть на вещи, где-то возможно и деградировал... Все течет, все меняется, но вот принципы у меня вроде не поменялись ))

И не порождаю троллинг, я пытаюсь его остановить и направить тему в нужное русло, но меня не слышат и я вынужден общаться в рамках того стиля, который тут предлагают... Троллит же толсто тут только Светлана, Гретхен сарказмируем, а Юлия к примеру повесила на меня кучу ярлыков в которые она уже свято верит )) Вот и посудите... и если что поясните - как вы поступали бы на моем месте? ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Juliya 77
                  вот в том-то и проблема!
                  в теме одно, в личке другое, а рассуждают все непонятно о чем...
                  вопрос- если жене не нравится как муж делает кунилингус, что должен делать муж в этой ситуации?
                  Пообщаться об этом! Спросить, как ей приятно, что он делает не так?

P.S. В личке было больше чем в тем, а не другое... Вы поступаете очень не красиво... получается чтобы опровергнуть ваши слова - нужно показать переписку в личку, которая с другой стороны не для всех... Поэтому вы очень не красиво поступаете...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Juliya 77
                    Серж! раскройте глаза, и поймите наконец....
                    что если женщина избегает мужских ласк, это говорит о том- что он делает что-то не так, вам это не одна я и Света могут подтвердить
                    Хорошо, а если мы допустим, что рассматриваемый муж делал неоднократно и многих девушкам оральные ласки и они от этого получали оргазм. То о чем это говорит? Причем ВСЕ кому он делал получали от этого наслаждение, а именно она одна не получала. Подумайте..., прежде чем отвечать.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Juliya 77
                      а еще меня вот эта фраза удивляет " доставить прежде всего удовольствие женщине" Серж, вы хоть иногда не стесняйтесь спрашивать у партнерши, а нравится ли ей то что вы делаете, или это нравится только вам одному
                      Не поверите, но в плане коммуникации у меня полный порядок. Спрашиваю!!! Считаю, что обратная связь обязательно должна быть, причем именно в положительно-конструтивном ракурсе. Но когда об этом не стесняется говорить открыто лишь один, то всегда будут недопонимания.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Juliya 77
                        и после этого вы будете рассказывать какой вы терпеливый и понимающий? если вы так раздражаетесь на постороннего человека, высказывающего вам свою критику, то могу представить- какое недовольство вы выражали жене, которая вас не удовлетворяла)))))))
                        Понимаете, вы критикуете там, где этого не нужно. Вы критикуете сейчас уже просто потому что вам это нравится. У Вас НЕТ сейчас цели понять, вы находится в АТАКЕ... Вы пытаетесь кусать, критиковать, вешать ярлыки... По большому счету моя вина лишь в том, что я иногда опускаюсь на уровень вашего стиля общения. Но сейчас, если вы не заметили, я перешел на общение с вами на ВЫ... уже наверно последние несколько дней...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Бимер
                          Нет, он должен вылизывать пол языком.
                          Удачи! Походу и Вы Бимер ушли в банальный стёб... , когда аргументов уже нет.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от овечка
                            Когда люди вступают в брак,тем более верующие,это само по себе подразумевает,что у них должны быть дети обязательно!
                            Мораль была не в этом... внимательно прочтите и постарайтесь понять в чем суть.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Смирна
                              люди здесь опускаются до... "кунигулус, оральный секс, сперма, помочиться на лицо" (навскидку).

Понятно, что есть темы "животрепещущие" и "волнующие".

Но "берега"-то какие-то ДОЛЖНЫ БЫТЬ у христиан или таковыми себя считающими???
                              Если говорить в общем то я лично ничего плохого не вижу. Почему о сексе можно, а о деталях нельзя? Может тогда вообще лучше об этом не говорить? Единственное, что автор не может это обсуждать жену или если автор - женщина, то мужа.

ИМХО
                              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Great Serge
                                Удачи! Походу и Вы Бимер ушли в банальный стёб... , когда аргументов уже нет.
                                И тебе удачи.

А ты всё таки не ответил на вопрос: обсуждали ли вы оральный секс до брака?
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...