Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Рафаэль я думаю что важно чтобы идеалы и ценности у нас у людей были одинаковые несмотря на то основанны ли они на какойнибудь печатной книге или нет . а можно и так сказать что ценности у нас должны быть одинаковыми вне зависимости от пути на котором мы стоим двигаясь к одной цели . вот так лучше .

и Бог говорил както про живые книги а под этим он подразумевал людей которые будут свидетельствовать о Нем
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от germes_287741
      . а можно и так сказать что ценности у нас должны быть одинаковыми вне зависимости от пути на котором мы стоим двигаясь к одной цели . вот так лучше .
      и Бог говорил както про живые книги а под этим он подразумевал людей которые будут свидетельствовать о Нем
      Не могу я здесь уходить от темы сам, и другим позволять (офф-топ)
      Поэтому, в другую тему ..а здесь "закругляемся"
      Ни одна живая книга Божья не будет отвергать или говорить против другой живой книги Божьей , ибо в них один Дух Божий ,
      а разъяснение, сказанного другим, может дать
      (это аксиома )

благ!

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Рафаэль
        Ни одна живая книга Божья не будет отвергать или говорить против другой живой книги Божьей , ибо в них один Дух Божий ,
        даже если кажеться что это так , это никак не отвергает единственной общей Цели .

ок
        ....................
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Juliya 77
          Серж, не вам учить мать- как ей любить своего ребенка
          вы сначала его родите, посочувствуйте- что это такое, а потом беритесь учить, и рассуждать!
          Юлия,
          жена не должна лишать мужа внимания,заботы и любви.
          Разве Вы не заметили,какой мужчина становится,когда в доме появляется младенец?
          Или НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬ,что муж испытывает определённые психологические трудности?
          В гармонию двоих вторглось писклявое орущее существо пусть даже родное и горячо любимое.
          Мужчина растерян,порой подавлен,в один прекрасный момент слышишь тихий обиженный шёпот:"ты его любишь больше,чем меня"...
          стараясь не рассмеяться на такое детское заявление,приходится убеждать,что любишь их обоих ОДИНАКОВО,а поскольку всёж-таки рядом с нами самые лучшие,любящие, и понимающие представители мужской половины человечества,с приятным удивлением обнаруживаешь проснувшись днём (после бессонной ночи) постиранные пелёнки и отутюженное бельё пришедшим с работы мужем.
          он понимает,что ты устала,и помогает.
          поймите,что и у него есть потребности...который нуждается,чтоб его выслушали,погладили,приласкали.
          Ну и... отказ мужчине в его мужских правах ничем необоснован!
          Вы,Юлия,зациклились на роли матери,и забыли,что являетесь ещё и ЖЕНОЙ!
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 10 September 2011, 11:37 AM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Juliya 77
            так это в разных семьях по-разному...
            вот у героя Сержа, жена должна была видимо быть послушной в постели, раз его не устраивал секс...
            а от меня муж никаких особых послушаний не требует, просто каждый выполняет свои обязанности, данные ему по заповеди...
            я детей в муках рожаю,
            он- в поте добывает хлеб свой

Рафаэль, а какие еще у мужа обязанности по вашему в семье?
            ...Простите уважаемая, не могу сдержать своё любопытство, на вашем аватаре, я насчитал пять пальцев, по логике должен быть с той стороны яблока шестой, это чья рука держит плод.
            Господу Слава!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ма-schutka
              поймите,что и у него есть потребности,в каждом взрослом мужчине живёт маленький мальчик...который нуждается,чтоб его выслушали,погладили,приласкали.
              Хотя бы мур-мур-мур сказали. А не только; "Вставай, скотина! Иди работай!"

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от ма-schutka
                Юлия,
                жена не должна лишать мужа внимания,заботы и любви...
                Ну и... отказ мужчине в его мужских правах ничем необоснован!..
                Вы,Юлия,зациклились на роли матери,и забыли,что являетесь ещё и ЖЕНОЙ!..
                молодец Ма-шутка
                Прежде чем стать матерью, женщина стала женой
                Потом , то. что видят дети в отношениях матери и отца, частенько переносится в будущие семьи их детей
                И вот Юле и другим таким Мамам с большой буквы хорошо бы подумать над таким простым вопросом
                А какой она хотела бы видеть будущую жену своего горячо любимого сына ?
                Какую бы она жену ему желала ?
                говорим об её отношении к сыну и о...стоп кадр...и о её отношении к его маме и отцу

А потом вспоминаем, что и муж сын такой же женщины , как она и ..переносим эти желания и хотения в цель для воплощения по отношению к мужу и его родителям (если они живы)
                Муж таким же образом думает о своем будущем зяте (каким бы он хотел их видеть) по отношению к его дочери и её родителям (то есть к себе и к своей жене) и воплощает
                Я когда так размышлял (давно ещё ) о себе...находил в себе то, что нуждалось в корректировке, в исправлении...
                Сейчас , без ложной скромности скажу, что я хотел бы, чтобы мои будущие зятья относились к моим дочерям так, как я к своей жене и ко мне и моей жене так, как я отношусь к её родителям
                правда , очень хотел бы , чтобы были похожи на меня теперешнего, а не на того, каким я был в молодости (был ещё неверующим), когда только женился..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Great Serge
                  Глупо, очень глупо, а еще не удивлен, что слова неверующего стебиста над христианами поддержала Юлия.
                  Юлия, поговорите лучше с пастором в своей церкви... А иначе вы так уйдете в дебри ереси относительно семьи, а у мужа потихоньку откроется взор "по сторонам", не дай Бог конечно.
                  Серж, я абсолютно не боюсь- этого.. если будет так, то на то воля Божья! еще ни одна женщина, не пропала без мужчины.
                  уйдет, мне есть чем заняться- буду воспитывать сына.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от ма-schutka
                    Юлия,
                    жена не должна лишать мужа внимания,заботы и любви.
                    Разве Вы не заметили,какой мужчина становится,когда в доме появляется младенец?
                    Или НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬ,что муж испытывает определённые психологические трудности?
                    В гармонию двоих вторглось писклявое орущее существо пусть даже родное и горячо любимое.
                    Мужчина растерян,порой подавлен,в один прекрасный момент слышишь тихий обиженный шёпот:"ты его любишь больше,чем меня"...
                    стараясь не рассмеяться на такое детское заявление,приходится убеждать,что любишь их обоих ОДИНАКОВО,а поскольку всёж-таки рядом с нами самые лучшие,любящие, и понимающие представители мужской половины человечества,с приятным удивлением обнаруживаешь проснувшись днём (после бессонной ночи) постиранные пелёнки и отутюженное бельё пришедшим с работы мужем.
                    он понимает,что ты устала,и помогает.
                    поймите,что и у него есть потребности...который нуждается,чтоб его выслушали,погладили,приласкали.
                    Ну и... отказ мужчине в его мужских правах ничем необоснован!
                    Вы,Юлия,зациклились на роли матери,и забыли,что являетесь ещё и ЖЕНОЙ!

Вот вы сначала РОДИТЕ, а потом рассуждать беритесь!
                    Вам кто сказал, что муж чувствует себя ущемленным рядом с ребенком?
                    ни мой муж, ни мужья многих моих знакомых таких эмоций не испытывают, а наоборот очень рады появлению долгожданного малыша, который смотрит на тебя ТВОИМИ глазками, обнимает ТВОИМИ ручками!
                    я смотрю, эту позицию занимают как раз люди- у которых пока нет своих детей...
                    вот когда вы станете матерью, тогда и беритесь рассуждать.... а пока это только ваши заблуждения.

какие потребности? посмотрим, как у вас муж захочет их воплощать, когда вместе три ночи подряд не поспите
                    ну а когда все хорошо, ребенок спит, не болеет- то можно и подумать друг о друге, никто этого не отрицает...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Рафаэль
                      молодец Ма-шутка
                      Прежде чем стать матерью, женщина стала женой
                      Потом , то. что видят дети в отношениях матери и отца, частенько переносится в будущие семьи их детей
                      И вот Юле и другим таким Мамам с большой буквы хорошо бы подумать над таким простым вопросом
                      А какой она хотела бы видеть будущую жену своего горячо любимого сына ?
                      Какую бы она жену ему желала ?
                      говорим об её отношении к сыну и о...стоп кадр...и о её отношении к его маме и отцу

А потом вспоминаем, что и муж сын такой же женщины , как она и ..переносим эти желания и хотения в цель для воплощения по отношению к мужу и его родителям (если они живы)
                      Муж таким же образом думает о своем будущем зяте (каким бы он хотел их видеть) по отношению к его дочери и её родителям (то есть к себе и к своей жене) и воплощает
                      Я когда так размышлял (давно ещё ) о себе...находил в себе то, что нуждалось в корректировке, в исправлении...
                      Сейчас , без ложной скромности скажу, что я хотел бы, чтобы мои будущие зятья относились к моим дочерям так, как я к своей жене и ко мне и моей жене так, как я отношусь к её родителям
                      правда , очень хотел бы , чтобы были похожи на меня теперешнего, а не на того, каким я был в молодости (был ещё неверующим), когда только женился..

Рафаэль! я конечно вас глубоко уважаю, но простите а вы-то куда, вместе с юнцами, которые еще даже не знают о чем говорят, которые еще не отцы и не матери, но берутся судить???
                      вы-то отец семейства,, и должны понимать КАК НИКТО, что ГРУДНОЙ ребенок в семье забирает практически все внимание на себя, тут поесть порой некогда, питалась год одними бутербродами! где уж тут молодой мамочке, которой никто не помогает кроме мужа, найти время на сексуальные утехи?
                      или вы забыли, как росли ваши дети?
                      может конечно у вас были няни и сиделки, или дети спали без проблем, что находили время на все?
                      но у меня другая ситуация, я приехала из роддома, с ребенком- после кесарево у меня разошелся шов, я не могла встать с постели, ребенка мне муж подавал! я плакала от бессилия, что не могу нормально ухаживать за собственным ребенком, молоко начало пропадать, стала докармливать смесями, от которых он весь покрылся аллергией... у ребенка золотистый стафилоккок и клибсиелла занесли в роддоме, а это дает очень сильные боли в животике, он постоянно орет, орет так- что его слышно в других домах, я вся на нервах, не спим вместе с мужем, кажется что все происходит в кошмарном сне!
                      мы спали по очереди, по часу, да какой это сон, это так.....
                      а еще нужно успеть что-то сделать по дому, что-то нужно поесть обоим.
                      вот и подумайте, ДО ласок ли тут?
                      от такого стресса у меня стали пучками выпадать волосы, а плакала целыми днями от бессилия, от того- что мама умерла и не может даже мне помочь тарелку супа сварить!
                      конечно, хорошо рассуждать- когда есть родители, которые помогут с ребенком, когда все без проблем, дети тихо сопят в своих кроватках...
                      но бывает и по-другому.
                      Юля не забыла что она жена, но Юля старается отдавать пока большую часть своего внимания, тому - кому оно сейчас нужнее...
                      поверьте, мой муж не на столько эгоист, чтобы пойти заниматься со мной сексом- в то время когда ребенок в другой комнате надрывается от крика.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

если кто-то еще не понял, то объясняю- что я рассуждаю с позиции молодой мамы, у которой на руках грудной ребенок.
                        это очень трудный период для обоих родителей, когда на себя практически нет времени..
                        все время занимает этот маленький постоянно орущий комочек, который не может еще сказать- почему он плачет, болит ли у него что-то, или он просто есть хочет, или просто ему мама нужна...
                        даже на прогулке он постоянно висел у меня на руках, я ходила с ним каждый день по несколько километров, руки отваливаются- но я не могу положить его в коляску, потому что сразу крик!
                        на улице на руках, дома на руках, спит только со мной... невозможно отойти, чтобы просто привести себя в порядок и поесть!
                        сейчас, конечно уже становится немного полегче, больше спать стал, можно найти время приготовить покушать, или даже посидеть в интернете- пока он спит...
                        но вот уже неделю например, мы с мужем ночью не спим, он приболел и просыпается в 3 утра и начинает плакать, приходится как-то его успокаивать, спать ложимся в 6-8 утра!
                        вот и подумайте, кто здесь главный! и приведите ему писание в доказательство

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Juliya 77
                          Вот вы сначала РОДИТЕ, а потом рассуждать беритесь!
                          Вам кто сказал, что муж чувствует себя ущемленным рядом с ребенком?
                          ни мой муж, ни мужья многих моих знакомых таких эмоций не испытывают, а наоборот очень рады появлению долгожданного малыша, который смотрит на тебя ТВОИМИ глазками, обнимает ТВОИМИ ручками!
                          я смотрю, эту позицию занимают как раз люди- у которых пока нет своих детей...
                          вот когда вы станете матерью, тогда и беритесь рассуждать.... а пока это только ваши заблуждения.

какие потребности? посмотрим, как у вас муж захочет их воплощать, когда вместе три ночи подряд не поспите
                          ну а когда все хорошо, ребенок спит, не болеет- то можно и подумать друг о друге, никто этого не отрицает...
                          Значит,я по-Вашему,теоретик? (извините,я не читаю бабс...пардон,женских форумов!
                          И ситуацию описала из своей жизни.Практически слово в слово.
                          Моему сыну пять лет. )

PS : конечно,мужчина рад,но я пытаюсь Вам обЪяснить, что мужчины испытывают не только эйфорию ,но и другие чувства к младенцу...
                          И если б Вы были внимательнее к своему мужу,то со мной согласились.
                          Мужья,подтвердите!

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

или даже посидеть в интернете- пока он спит...
                            спит он похоже даже очень хорошо. ))
                            ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Бимер
                              спит он похоже даже очень хорошо. ))
                              нет, не очень.. просто я компьютер не выключаю вечером

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от ма-schutka
                                Значит,я по-Вашему,теоретик? (извините,я не читаю бабс...пардон,женских форумов!
                                И ситуацию описала из своей жизни.Практически слово в слово.
                                Моему сыну пять лет. )

PS : конечно,мужчина рад,но я пытаюсь Вам обЪяснить, что мужчины испытывают не только эйфорию ,но и другие чувства к младенцу...
                                И если б Вы были внимательнее к своему мужу,то со мной согласились.
                                Мужья,подтвердите!

вы знаете моего мужа, что беретесь судить- хватает ли ему внимания?
                                а я вам советую, следить за своей семьей, и в своей семье разбираться- потому что у нас в семье всем внимания достаточно.
                                с таким же успехом, я могу советовать вам уделять больше внимания своему ребенку

Комментарий

Обработка...