Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Павел ясно говорит, что есть дар божий...
а причем здесь Артемида?
мы обсуждаем, секс- Дар это, или пожелание тем, кто не может воздержаться. я имею ввиду секс в браке...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Цитата из Библии:2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.(1Кор.7:2-6)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Где в этом отрывке из Песни Песней: "..Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков;.." написано про секс??? Я например, читая - представляю, что тот кто поёт эту Песню, той которую любит - намного меньше ростом (стан твой похож на пальму, влез бы я на пальму, ухватился за ветви ее). Это видно по сравнению, которое он приводит. Дальше. Груди твои похожи на виноградые кисти. Какие у винограда кисти? - со множеством виноградинок, которые похожи на груди, а значит - у нее множество грудей, как у виноградной кисти - винограда. Как можно в этом описании увидеть секс?
Комментарий
-
А мне это больше похоже не на позволение, а на повелевание, как приказание. А зачем в этом вопросе повелевание, если этим итак любят заниматься??? А затем, что он призывает, раз уже ты, допустим не можешь быть воздержанным, то - занимайся этим сугубо со своей женой, и не прелюбодействуй. Но и не сказано нигде, что эти занятия как - дар Божий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да, это дар от Господа. И если судить, что только Павел и Варнава из всех апостолов не имели жён, то это очень редкостный дар.
Мы овцы, в миру волки. Что будет когда овца начнёт заботится о волке?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий