Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
. Я тоже так думала. Ну в смысле, я не знаю, какой он по отношению к женщинам(девушкам), но по отношению ко мне вся ласковость лет в 15 улетучилась, как дым, как не бывало
. Ближе чем на 5 метров и не подходи
Обыдно, да. А ведь без поцелуя в школу не уходил. Хотя, эмоциональнсть никуда не делась. Как начнем друг на друга орать, туши свет
, а через пять минут как- будто ничего не бывало.
Комментарий
-
А что, никогда не слышали "первая брачная ночь"? Думаете, она предназначена для совместной молитвы или посиделок на лавочке? А "медовый месяц"? Дети- это цветы жизни, а мед совсем другое.Комментарий
-
Комментарий
-
Хе-хе, мечтайте пока. Я тоже так думала. Ну в смысле, я не знаю, какой он по отношению к женщинам(девушкам), но по отношению ко мне вся ласковость лет в 15 улетучилась, как дым, как не бывало
. Ближе чем на 5 метров и не подходи
Обыдно, да. А ведь без поцелуя в школу не уходил. Хотя, эмоциональнсть никуда не делась. Как начнем друг на друга орать, туши свет
, а через пять минут как- будто ничего не бывало.
я имела ввиду, его чувственность по отношению к женщине.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык, и я не позволяю. Но открывает. Приходится тоже открывать. Ну не каждый день, конечно
я имела ввиду, его чувственность по отношению к женщине.. Фигушки. В 15 лет вдруг оказался совершенно другой человек. Прям в один день. Я к тому, что будьте готовы
. Но пока у Вас еще есть время
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Он ей скажет про свой богатый внутренний мир, конечно. Только она вряд ли поймёт. Т.к. это у неё болевая функция и она может только формально этим оперировать. Зато она разбирается в том, что ценно, а что нет, и в порядке разбирается. А он в этом не разбирается. Понимания не будет. Особенно, потому, что она не нацелена понимать, а он игнорирует гармонию внешнего мира, что уменьшает её самооценку.
Объясню, там всё просто и Вы сразу всё поймёте.
Пример:
Во второй квадре - сильные функции объектная этика (черная этика, или по другому этика эмоций), субъектная интуиция (белая интуиция, интуиция времени), объектная сенсорика (черная сенсорика, волевая сенсорика), субъектная логика (белая логика, структурная логика)
слабые - этика отношений (белая), интуиция возможностей (черная), сенсорика ощущений (белая), деловая логика (черная).
Белая и черная функции - это не "хорошая" и "плохая", а значек её заштриховывается или нет.
Богатый внутренний мир живет вот там, в белой интуиции. Эмоции и пресловутые "чувства" живут в этике эмоций, романтика там же. Структурная логика предполагает "понимание". Силовая сенсорика - манипуляции объектами, т.е. секс собственно, а не эротику.
Черная интуиция - это целостность и гармония внешнего мира; понимание сути вещей; понимание возможностей. Белая этика - это отношение к кому-то или чему-то, не эмоции, а именно отношение. Деловая логика - это порядок, факты, оценка объектов; методики, как что-то сделать; оценка идеальности сделанного и происходящего. Сенсорика ощущений - это восприятие мира через ощущения, это что касается таких вещей, как "вкусно", "приятно", "комфортно", "красиво", а что касается секса - это эротическая составляющая (ласки, как таковые и сексуальное удовольствие от ощущений, а не от обладания партнером; от красоты, запаха и вкуса)
И вот когда встречаются тот, у кого сильная этика эмоций с тем, у кого сильная этика отношений - первый второму говорит "у тебя нет чувств!!!! а я так переживаю, так переживаю!!!! а ты черствый(ая)" Только например в третьей и четвертой квадре - эмоции не развиты и мы _не можем_ их так проявить. Но с нашей стороны (например с моей - ИЭЭ (Гексли) так выглядит ЛСИ (Максим Горький)) - это выглядит как издевательство, т.к. реального отношения (любви т.е.) не заметно, а эмоции кажутся театральными. Это я сейчас понимаю, что это просто люди такие, а раньше казалось, что это всё назло делается и с циничной жестокостью. Зато они смотрят и не могут понять нашей любви (которая должна проявляться делом, т.к. логика объектная и интуиция тоже), соответственно - не показываешь чувств - значит плохой человек.
Про "богатый внутренний мир" обычно говорит вторая квадра, а четвертой он не нужен, там нужно, чтобы человек был интересным, чтобы был порядочным, хорошо относился к окружающим, был приятным.
Долго здесь всё это писать..... Не очень мне это нравится конечно, но может быть, хоть кто-то прочитает первоисточники и кому-то в этой жизни станет проще. Веру это не отменяет, а только помогает понимать людей.Комментарий
-
Ну если это проделывается с женщинами, которые тоже относятся к вам, как к одноразовому изделию, то, НАВЕРНОЕ, никаких проблем. Не знаю. Я не отношусь так к мужчинам. Посему не могу судить. Мне бы было БОЛЬНО.Комментарий
-
А сколько ему лет? Если еще юноша, тогда это тоже пройдет. Как антитезис детскому тезису. Годам к 30-ти поумнеет. Тогда и приласкается. Если только вы сильно за это время дров не наломаете сами чрезмерной опекой.Комментарий
-
Эстетически - кому-то нравится, кому-то нет, но легче жить, когда совпадают взгляды... Некоторые люди сначала против, а когда влюбляются, то для любимого делают всё, что приятно.Комментарий
-
. Ну занудствовать иногда могу. И любопытная очень(все хочу знать, а не все желают рассказывать)
Но опекой даже в детстве не страдала. Там укутать, в школу до 10 кл. за ручку водить. Не-не. Класса со 2-го сам. И, вообще, все сам.
Последний раз редактировалось Св.; 03 September 2011, 12:31 PM.Комментарий
-
А проделывал в юности и именно с такими девушками, о которых вы пишете. Невинных девственниц я не соблазнял. Они не в моем вкусе.Комментарий
Комментарий