Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Juliya 77
    ааааа! ну если так, тогда конечно...
    но обычно мужчины эстеты, и бывает даже желание пропадает, если у женщины что-то не в порядке в интимном плане...
    но вам значит все равно))))
    То о чем вы говорите, называется фетишизм. Эстету обнаженное тело нравиться, а фетишисту всякие прибамбасы с кружавчиками.

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от Juliya 77
      ну конечно... вам сразу начинает напоминать... а почему-бы не поднять настроение женщине, если вы хотите чтобы она вам его тоже подняла?...
      Любовь надо отдавать и не ждать ничего взамен.
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от nonconformist
        То о чем вы говорите, называется фетишизм. Эстету обнаженное тело нравиться, а фетишисту всякие прибамбасы с кружавчиками.
        ну... ну.... это вы жене своей рассказывайте, чтобы лишнего не просила...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	смеется.gif
Просмотров:	10
Размер:	1.8 Кб
ID:	10120566
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Св.
          Не перегибайте палку. Это бесило. Стоять в очереди а сапогами. Ну и кто бы меня взял замуж в сапогах "прощай, молодость"?
          .
          Не, прикольно было. Как-то захожу в "Гостинный" (ну, вы понимаете, что это) уже при перестройке. Стоит длиннющая толпа, аж еще в коридоре перед отделом. Ну, думаю, встану, вроде делать особо нечего. Минут 15 простоял, потом меня осенило. Надо же думаю узнать за чем стою. Вдруг там бюстгалтеры дают. Спрашиваю у мужика впереди. "Зачем стоим?" "Не знаю отвечает, но видишь сколько народу! Значит вещь хорошая!"

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от овечка
            Любовь надо отдавать и не ждать ничего взамен.
            да что вы говорите!? серьезно? вы прямо так и безотказны всегда, как бедная овечка....?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Juliya 77
              обычно так говорят женщины, которые или не замужем, или уже разведены....
              Как?
              белье для чего? конечно для соблазнения... а вы значит не носите красивое белье?
              Трусы они и есть трусы
              да, а мне очень даже настроение поднимает... пойдешь, купишь себе что-нибудь этакое, пикантное... и с нетерпением ждешь ночи, чтобы мужу продемонстрировать во всей красе..
              Чтоб еще больше денег отвалил? Чтобы пойти новые трусы купить?
              так по вашей логике, получается- если я сегодня своего мужа не хочу, то я его не люблю?
              А я разве такое говорила?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Св.
                Как?
                Трусы они и есть трусы
                Чтоб еще больше денег отвалил? Чтобы пойти новые трусы купить?
                А я разве такое говорила?
                ну для вас трусы, а для меня приятные мелочи, которые поднимают настроение...
                денег- мой муж за мной не считает, если мне чего-то хочется, он мне покупает.
                вот такая вот любовь....у всех разная.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Juliya 77
                  Света, так ведь шмотки это ФУУУУУУУУУ!?[ATTACH=CONFIG]24414[/ATTACH]
                  Теперь Вам скажу. Не перегибайте палку. Не шмотки фууу, а хождение по магазинам фууу. Одеваться то надо. Не голой же ходить. И трусы нужны. Но оргазм от их покупки не припомню.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Св.
                    Ну и кто бы меня взял замуж в сапогах "прощай, молодость"?
                    .
                    ну а почему нет? сапоги, они и есть сапоги.... тряпки, это-же фуууууууу?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Св.
                      Теперь Вам скажу. Не перегибайте палку. Не шмотки фууу, а хождение по магазинам фууу. Одеваться то надо. Не голой же ходить. И трусы нужны. Но оргазм от их покупки не припомню.
                      а кто об оргазме-то говорил?
                      ну вы наверное тоже, не в фуфайке ходите....
                      и не в рейтузах перед мужем предстаете...
                      как может хорошая вещь, не поднимать настроение женщине? если ей конечно не 70 лет...

хождение по магазинам несет определенный смысл, приобретения что-то нужного, и полезного... просто так ходить, конечно смысла нет.

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Juliya 77
                        да что вы говорите!? серьезно? вы прямо так и безотказны всегда, как бедная овечка....?
                        Конечно,а почему я бедная?Я счастливая ,и мне не приходится ничего у мужа просить,он вот уже как 10 лет всю зар.плату отдает в мое распоряжение,а когда я пытаюсь отчитаться,не хочет слушать.
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Juliya 77
                          ну для вас трусы, а для меня приятные мелочи, которые поднимают настроение...
                          денег- мой муж за мной не считает, если мне чего-то хочется, он мне покупает.
                          вот такая вот любовь....у всех разная.
                          Хорошо, что желания трусами ограничиваются
                          А так бы интимной близости не видать ему как своих ушей?

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Viktor.o
                            Да. Лучше быть самим собой. Если не выберут, значит не тот, а если выберут, то и дальше притворяться не надо будет, и будет житься легко. А так если играл, то если половинка понравилась и хочется с ней быть всегда, то придётся всю жизнь носить маску, что и себя настоящего можно забыть и потерять. Да и не только девушки играют, а все играют.
                            Играют, потому что хотят завоевать. А в браке уже нет вроде причины завоевывать, поэтому и пропадает желание постоянно нравится.
                            У меня был период, когда муж хотел развестись. И я решила принять тактику новую, начала стараться ему нравиться. И что самое интересное - сама заново начала в него влюбляться. Вот где собака зарыта)).

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от овечка
                              Конечно,а почему я бедная?Я счастливая ,и мне не приходится ничего у мужа просить,он вот уже как 10 лет всю зар.плату отдает в мое распоряжение,а когда я пытаюсь отчитаться,не хочет слушать.
                              а я наоборот. принципиально не беру... все что мне нужно, мы итак покупаем вместе, а деньги люблю чтобы у мужчины находились))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от igor_ua
                                А мужчины типа нечистые. Типичная псевдодуховная ересь. Ибо "и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление (1Тим.2:14)". А теперь вы обольщаетесь своей самоправедностью и псевдочистотой. 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.(1Тим.2:12)Впрочем что вам Библия... Ну учите, учите...
                                Все женщины на Земле - жёны Адама? Женщины, уже будучи девочками - нечистые или их делает такими растленный и развращающий мир? Кто стоит в основе нашего мира - мужчина или женщина? Кто строил в этом мире всё под себя: мужчины или женщины? Кто - руководители, правители, властители, богатеи, религиоведы, политики в основной массе своей, мужчины или женщины? Чей этот мир - мужской или женский? Если этот мир - вам вверен как главам, то почему не сделаете его Миром: Любви и Гармонии, Света и Чистоты, Святости и Целомудрия?
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...