Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не, прикольно было. Как-то захожу в "Гостинный" (ну, вы понимаете, что это) уже при перестройке. Стоит длиннющая толпа, аж еще в коридоре перед отделом. Ну, думаю, встану, вроде делать особо нечего. Минут 15 простоял, потом меня осенило. Надо же думаю узнать за чем стою. Вдруг там бюстгалтеры дают. Спрашиваю у мужика впереди. "Зачем стоим?" "Не знаю отвечает, но видишь сколько народу! Значит вещь хорошая!"Комментарий
-
Комментарий
-
Как?
белье для чего? конечно для соблазнения... а вы значит не носите красивое белье?
да, а мне очень даже настроение поднимает... пойдешь, купишь себе что-нибудь этакое, пикантное... и с нетерпением ждешь ночи, чтобы мужу продемонстрировать во всей красе..
так по вашей логике, получается- если я сегодня своего мужа не хочу, то я его не люблю?Комментарий
-
денег- мой муж за мной не считает, если мне чего-то хочется, он мне покупает.
вот такая вот любовь....у всех разная.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вы наверное тоже, не в фуфайке ходите....
и не в рейтузах перед мужем предстаете...
как может хорошая вещь, не поднимать настроение женщине? если ей конечно не 70 лет...
хождение по магазинам несет определенный смысл, приобретения что-то нужного, и полезного... просто так ходить, конечно смысла нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Конечно,а почему я бедная?Я счастливая ,и мне не приходится ничего у мужа просить,он вот уже как 10 лет всю зар.плату отдает в мое распоряжение,а когда я пытаюсь отчитаться,не хочет слушать.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
А так бы интимной близости не видать ему как своих ушей?Комментарий
-
Да. Лучше быть самим собой. Если не выберут, значит не тот, а если выберут, то и дальше притворяться не надо будет, и будет житься легко. А так если играл, то если половинка понравилась и хочется с ней быть всегда, то придётся всю жизнь носить маску, что и себя настоящего можно забыть и потерять. Да и не только девушки играют, а все играют.
У меня был период, когда муж хотел развестись. И я решила принять тактику новую, начала стараться ему нравиться. И что самое интересное - сама заново начала в него влюбляться. Вот где собака зарыта)).Комментарий
-
а я наоборот. принципиально не беру... все что мне нужно, мы итак покупаем вместе, а деньги люблю чтобы у мужчины находились))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А мужчины типа нечистые. Типичная псевдодуховная ересь. Ибо "и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление (1Тим.2:14)". А теперь вы обольщаетесь своей самоправедностью и псевдочистотой. 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.(1Тим.2:12)Впрочем что вам Библия... Ну учите, учите...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий