Сейчас посмотрю в Википедии что такое нимфоманки, чтоб не попасть в просак при ответе, потому что, слово то какое - красивое... Представляется такая женщина, вся из себя - воздушная, нереальная, красивая, витающая в облаках на крыллышках как у стрекозы прозрачных, лёгких... Н-да... А определение, как раз таки - совершенно противоположное описывает представляемому образу...Фу... Я не согласна.Все женщины изначально - чистые. Портят их, неуважительное отношение к ним - мужчин. Отсюда и вот такие вот последствия, уродующие прекрасную природу Женщин.
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Знаете почему этим реальным женщинам себя зажимать ни к чему? Они идут по жизни, принимая мир таким какой он есть, с его ценностями и установками, которые вырабатывались на протяжении времени существования людей. Установки и ценности, как думаете, кто может реально установить в мире? - правильно, только - сильные физически и умнейшие особи. А кто эти особи? - правильно - мужчины.И что они в своей совокупной массе больше всего хотят получить при жизни? - сами знаете в себе что. Женщинам приходится только подчиниться, по причине - слабости. И принять позу жертвы изнасилования, разработанную и советуемую - психологами мира сего. Да так, что начать верить в эту роль жертвы, как самому оптимальному выходу из неблаговидной ситуации.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете почему этим реальным женщинам себя зажимать ни к чему? Они идут по жизни, принимая мир таким какой он есть, с его ценностями и установками, которые вырабатывались на протяжении времени существования людей. Установки и ценности, как думаете, кто может реально установить в мире? - правильно, только - сильные физически и умнейшие особи. А кто эти особи? - правильно - мужчины.
И что они в своей совокупной массе больше всего хотят получить при жизни?
Женщинам приходится только подчиниться, по причине - слабости.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сейчас посмотрю в Википедии что такое нимфоманки, чтоб не попасть в просак при ответе, потому что, слово то какое - красивое... Представляется такая женщина, вся из себя - воздушная, нереальная, красивая, витающая в облаках на крыллышках как у стрекозы прозрачных, лёгких... Н-да... А определение, как раз таки - совершенно противоположное описывает представляемому образу...Фу... Я не согласна.Все женщины изначально - чистые. Портят их, неуважительное отношение к ним - мужчин. Отсюда и вот такие вот последствия, уродующие прекрасную природу Женщин.
А все бабы кто, знаете?Комментарий
-
В рассматриваемой ситуации да.
Укажи ,будь так добр ,где конкретно Гретхен сделала наезд на Great Serge.Ссыль ,или предложение(я) пжалста в студиюА то утомляет как-бэ такое оскорбительное мыслетечение в разборе твоего конкретного случая о другом (?) человеке.На свой счёт воспринимаешь ,значит о себе хорошем вещаешь))
без палива
Различие единственное между двуж полов человечества: мужчины ,когда у них встаёт нижняя голова,верхняя начинает искать выход для воплощения ,женщины же физически в состояниии потерпеть.Для обоих Он и Она долготерпение чревато психическими растройствами ,если Они хоят(!) и не получают.Для Обоих свойственно так же и не хотеть ,или хотеть крайне редко. Частое желание совокупления (чаще трёх раз в день) на протяжении нескольких лет,свидетельствует тоже об отклонении психики,шизофреники тому пример.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Да уж,автор темы даже не хочет задуматься,что в браке тоже могут быть неправильные вещи,извращения.Конечно,сидят тут верующие люди и спокойно говорят о мастурбации,что это нормально,что пожить вместе до свадьбы-это нормально,что пастельные сцены в кино-тоже нормально.А где Бог в этом всем?Откройте Библию и посмотрите,были ли у кого-то там консультации,тесты перед вступлением в брак?Если Господь соединял людей,Он их и благословлял во всех сферах ,и если у меня в семейной жизни,какой-то ее сфере проблема-это лишь потому,что я сама виновата,не молилась так,как надо,не заметила вовремя что-то,игнорировала какие-то наставлен ия и т.д .Я не говорю,что автор виноват,наверное виноваты оба,но развода можно было бы избежать.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Откройте Библию и посмотрите,были ли у кого-то там консультации,тесты перед вступлением в брак?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Да уж,автор темы даже не хочет задуматься,что в браке тоже могут быть неправильные вещи,извращения.Конечно,сидят тут верующие люди и спокойно говорят о мастурбации,что это нормально,что пожить вместе до свадьбы-это нормально,что пастельные сцены в кино-тоже нормально.А где Бог в этом всем?Откройте Библию и посмотрите,были ли у кого-то там консультации,тесты перед вступлением в брак?Если Господь соединял людей,Он их и благословлял во всех сферах ,и если у меня в семейной жизни,какой-то ее сфере проблема-это лишь потому,что я сама виновата,не молилась так,как надо,не заметила вовремя что-то,игнорировала какие-то наставлен ия и т.д .Я не говорю,что автор виноват,наверное виноваты оба,но развода можно было бы избежать.Если у физической здоровой пары нет секса - то это пара которая живет друг с другом просто по привычке... И если у них появятся дети, то они переключаться на них, а когда дети вырастут и уйдут - то это будут ДВА ЧУЖИХ ДРУГ ДРУГУ ЧЕЛОВЕКА (со слов древних, которые это знают).
2. Мастурбация - вроде как считается и ненормальным, но ИМХО может по своему вполне считаться нормальным в браке, если жена долго уклоняется от мужа... И если это плохо, то ИМХО грех на обоих в таком случае. Потому что он выбрал меньшее из зол, чтобы не "слететь с катушек". ИМХО
3. Постельные сцены в кино.... если они сделаны непошло и не показываются в детское время и их увидели просматривая обычное кино муж и жена, то кривится на это и закрывать глаза думаю нецелесообразно. Тем более, когда девушка имела сексуальные связи еще до брака... , то такое "кривляние" выглядит каким-то наигранным лицемерием. ИМХО. А то получается так, что женщины у нас в церквах сплетничают друг о друге, такие «ноги» иногда с этих сплетен вырастают (причем сплетничают часто и служители) и это типа норм, а вот посмотреть случайно, а не специально любовную сцену Ай-яй-яй Как по мне так сплетничество гораздо хуже, но только там уши сестры не закрывают, а вот глаза перед мужем на постельную сцену всегда пожалуйста )) Советую подумать над таким лицемериемЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Да. А что надо говорить неправду лишь бы поставить из себя то, чего нет? Я действительно, физически - слабее мужчин и - дурёха по сравнению с ихними возможностями мозга. У меня другие функции и назначения. И я своё мнение не продаю, поэтому мне всё равно - стоит оно чего-то для Вас или нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С кого спрос то? А с того - кому больше дано. А кому больше дано в мире, состоящем из двух особей, из которых - одно - сильное, а второе - слабое? Тому, кто - сильный и умный, и к тому же, Богом поставленный, как - глава семьи. Так с чем Вы не согласны?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. А что надо говорить неправду лишь бы поставить из себя то, чего нет? Я действительно, физически - слабее мужчин и - дурёха по сравнению с ихними возможностями мозга. У меня другие функции и назначения. И я своё мнение не продаю, поэтому мне всё равно - стоит оно чего-то для Вас или нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
в Библии где сказано- что мужчина более умный?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий