Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nonconformist
    По вашему женщин-нимфоманок в природе не существует?
    Сейчас посмотрю в Википедии что такое нимфоманки, чтоб не попасть в просак при ответе, потому что, слово то какое - красивое... Представляется такая женщина, вся из себя - воздушная, нереальная, красивая, витающая в облаках на крыллышках как у стрекозы прозрачных, лёгких... Н-да... А определение, как раз таки - совершенно противоположное описывает представляемому образу...Фу... Я не согласна.Все женщины изначально - чистые. Портят их, неуважительное отношение к ним - мужчин. Отсюда и вот такие вот последствия, уродующие прекрасную природу Женщин.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от artemida-zan
      Представляется такая женщина, вся из себя - воздушная, нереальная, красивая, витающая в облаках на крыллышках как у стрекозы прозрачных, лёгких...
      Н-да... Как раз таким неземным - и не надо. А реальным женчинам себя зажимать никчему.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Bujim
        Н-да... Как раз таким неземным - и не надо. А реальным женчинам себя зажимать никчему.
        Знаете почему этим реальным женщинам себя зажимать ни к чему? Они идут по жизни, принимая мир таким какой он есть, с его ценностями и установками, которые вырабатывались на протяжении времени существования людей. Установки и ценности, как думаете, кто может реально установить в мире? - правильно, только - сильные физически и умнейшие особи. А кто эти особи? - правильно - мужчины.И что они в своей совокупной массе больше всего хотят получить при жизни? - сами знаете в себе что. Женщинам приходится только подчиниться, по причине - слабости. И принять позу жертвы изнасилования, разработанную и советуемую - психологами мира сего. Да так, что начать верить в эту роль жертвы, как самому оптимальному выходу из неблаговидной ситуации.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Гретхен
          Нонконформист, а почему они терпели ? Не было возможностей или какие умозаключения ?
          А порочный круг был. В силу их склочного и отвратного характера никто с ними не хотел. А от того, что не хотели эта склочность росла в геометрической прогрессии.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Знаете почему этим реальным женщинам себя зажимать ни к чему? Они идут по жизни, принимая мир таким какой он есть, с его ценностями и установками, которые вырабатывались на протяжении времени существования людей. Установки и ценности, как думаете, кто может реально установить в мире? - правильно, только - сильные физически и умнейшие особи. А кто эти особи? - правильно - мужчины.
            Т.е. вы себя признали слабой дурехой. И после этого ваше мнение чего-то стоит?

И что они в своей совокупной массе больше всего хотят получить при жизни?
            Известно чего. Жратвы. Выпивки. Дружбанов. Спорт. Любимую работу... И где-то в конце списка - секас!

Женщинам приходится только подчиниться, по причине - слабости.
            Щас не те времена, никто батогами в ЗАГС не гонит никого.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сейчас посмотрю в Википедии что такое нимфоманки, чтоб не попасть в просак при ответе, потому что, слово то какое - красивое... Представляется такая женщина, вся из себя - воздушная, нереальная, красивая, витающая в облаках на крыллышках как у стрекозы прозрачных, лёгких... Н-да... А определение, как раз таки - совершенно противоположное описывает представляемому образу...Фу... Я не согласна.Все женщины изначально - чистые. Портят их, неуважительное отношение к ним - мужчин. Отсюда и вот такие вот последствия, уродующие прекрасную природу Женщин.
              Само собой. "Все мужики - козлы!" Знаем, слыхали.
              А все бабы кто, знаете?

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Гретхен
                В прошлом времени пишешь .Этот человек развёлся ?
                В рассматриваемой ситуации да.
                Сообщение от Гретхен
                Укажи ,будь так добр ,где конкретно Гретхен сделала наезд на Great Serge.Ссыль ,или предложение(я) пжалста в студию А то утомляет как-бэ такое оскорбительное мыслетечение в разборе твоего конкретного случая о другом (?) человеке.На свой счёт воспринимаешь ,значит о себе хорошем вещаешь))
                Ладно, забудь про наезд. Считай, что я ничего не говорил без палива

Сообщение от Гретхен
                Различие единственное между двуж полов человечества: мужчины ,когда у них встаёт нижняя голова,верхняя начинает искать выход для воплощения ,женщины же физически в состояниии потерпеть.Для обоих Он и Она долготерпение чревато психическими растройствами ,если Они хоят(!) и не получают.Для Обоих свойственно так же и не хотеть ,или хотеть крайне редко. Частое желание совокупления (чаще трёх раз в день) на протяжении нескольких лет,свидетельствует тоже об отклонении психики,шизофреники тому пример.
                Не знаю... вон и Юлия подтверждает, что в беседе с подругами и женщинами она понимает также, что жить женщина без секса вполне может. У меня к примеру, если нет выброса этой, некой энергии, которая внутри набирается - то через 3-4 дня уже чувствуешь себя "накрытым крышкой". Бывает конечно, что с головой в каком-то проекте или переживаний много и это разряжает накапливаемую энергию, но в таком случае просто этот период может быть подольше... скажем неделя, а дальше уже посложнее.
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Да уж,автор темы даже не хочет задуматься,что в браке тоже могут быть неправильные вещи,извращения.Конечно,сидят тут верующие люди и спокойно говорят о мастурбации,что это нормально,что пожить вместе до свадьбы-это нормально,что пастельные сцены в кино-тоже нормально.А где Бог в этом всем?Откройте Библию и посмотрите,были ли у кого-то там консультации,тесты перед вступлением в брак?Если Господь соединял людей,Он их и благословлял во всех сферах ,и если у меня в семейной жизни,какой-то ее сфере проблема-это лишь потому,что я сама виновата,не молилась так,как надо,не заметила вовремя что-то,игнорировала какие-то наставлен ия и т.д .Я не говорю,что автор виноват,наверное виноваты оба,но развода можно было бы избежать.
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от овечка
                    Конечно,сидят тут верующие люди и спокойно говорят о мастурбации,что это нормально,что пожить вместе до свадьбы-это нормально,что пастельные сцены в кино-тоже нормально.А где Бог в этом всем?
                    А Бог - в Библии. Говорит что убивать детей - нормально.

Откройте Библию и посмотрите,были ли у кого-то там консультации,тесты перед вступлением в брак?
                    У них там много чего не было.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от Bujim
                      А Бог - в Библии. Говорит что убивать детей - нормально.
                      В новом Завете все изменилось":наша брань не пртив кровин и плоти,но против начальств,против властей,против мироправителей века сего,против духов злобы поднебесной.Сейчас единственный способ воевать-это молитва.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от овечка
                        Да уж,автор темы даже не хочет задуматься,что в браке тоже могут быть неправильные вещи,извращения.Конечно,сидят тут верующие люди и спокойно говорят о мастурбации,что это нормально,что пожить вместе до свадьбы-это нормально,что пастельные сцены в кино-тоже нормально.А где Бог в этом всем?Откройте Библию и посмотрите,были ли у кого-то там консультации,тесты перед вступлением в брак?Если Господь соединял людей,Он их и благословлял во всех сферах ,и если у меня в семейной жизни,какой-то ее сфере проблема-это лишь потому,что я сама виновата,не молилась так,как надо,не заметила вовремя что-то,игнорировала какие-то наставлен ия и т.д .Я не говорю,что автор виноват,наверное виноваты оба,но развода можно было бы избежать.
                        1. Пожить до свадьбы никто не говорит что это нормально )) Просто это было предложено (безоценочно и не мной предложено), как возможный инструмент для минимизации таких проблем, как сексуальная несовместимость. Я все таки полагаю, что с 2-ечкой (коей субъективно была рассматриваемая жена) вряд ли будет счастлив муж, который по той же сексуальной шкале имеет 9-ку (субъективно)... Она будет счастлива, если не переживает почему ему так плохо и как ему помочь, а вот он счастлив не будет... А значит и обнимания и поцелуев и поглаживаний, которые так хочет женщина она не получит, т.к. для мужчины обнимать, целовать и поглаживать, но при этом не иметь (либо иметь очень редко) секса с женой - это тоже самое, что ежедневно облизывать вкусную, румяную шкурочку жареной в духовке курицы, но при этом съедать ее только раз к примеру в месяц... Правда маловероятно смотрится пример с курицей? Если у физической здоровой пары нет секса - то это пара которая живет друг с другом просто по привычке... И если у них появятся дети, то они переключаться на них, а когда дети вырастут и уйдут - то это будут ДВА ЧУЖИХ ДРУГ ДРУГУ ЧЕЛОВЕКА (со слов древних, которые это знают).
                        2. Мастурбация - вроде как считается и ненормальным, но ИМХО может по своему вполне считаться нормальным в браке, если жена долго уклоняется от мужа... И если это плохо, то ИМХО грех на обоих в таком случае. Потому что он выбрал меньшее из зол, чтобы не "слететь с катушек". ИМХО
                        3. Постельные сцены в кино.... если они сделаны непошло и не показываются в детское время и их увидели просматривая обычное кино муж и жена, то кривится на это и закрывать глаза думаю нецелесообразно. Тем более, когда девушка имела сексуальные связи еще до брака... , то такое "кривляние" выглядит каким-то наигранным лицемерием. ИМХО. А то получается так, что женщины у нас в церквах сплетничают друг о друге, такие «ноги» иногда с этих сплетен вырастают (причем сплетничают часто и служители) и это типа норм, а вот посмотреть случайно, а не специально любовную сцену Ай-яй-яй Как по мне так сплетничество гораздо хуже, но только там уши сестры не закрывают, а вот глаза перед мужем на постельную сцену всегда пожалуйста )) Советую подумать над таким лицемерием
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Bujim
                          Т.е. вы себя признали слабой дурехой. И после этого ваше мнение чего-то стоит?
                          Да. А что надо говорить неправду лишь бы поставить из себя то, чего нет? Я действительно, физически - слабее мужчин и - дурёха по сравнению с ихними возможностями мозга. У меня другие функции и назначения. И я своё мнение не продаю, поэтому мне всё равно - стоит оно чего-то для Вас или нет.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от nonconformist
                            Само собой. "Все мужики - козлы!" Знаем, слыхали.А все бабы кто, знаете?
                            С кого спрос то? А с того - кому больше дано. А кому больше дано в мире, состоящем из двух особей, из которых - одно - сильное, а второе - слабое? Тому, кто - сильный и умный, и к тому же, Богом поставленный, как - глава семьи. Так с чем Вы не согласны?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Да. А что надо говорить неправду лишь бы поставить из себя то, чего нет? Я действительно, физически - слабее мужчин и - дурёха по сравнению с ихними возможностями мозга. У меня другие функции и назначения. И я своё мнение не продаю, поэтому мне всё равно - стоит оно чего-то для Вас или нет.
                              и какие у них возможности мозга? не смешитеНажмите на изображение для увеличения.

Название:	смеется.gif
Просмотров:	10
Размер:	1.8 Кб
ID:	10120554
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

С кого спрос то? А с того - кому больше дано. А кому больше дано в мире, состоящем из двух особей, из которых - одно - сильное, а второе - слабое? Тому, кто - сильный и умный, и к тому же, Богом поставленный, как - глава семьи. Так с чем Вы не согласны?
                                в Библии где сказано- что мужчина более умный?
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...