Можно ли вложить истину в собственных детей?
Свернуть
X
-
-
А что касается темы, то у каждого человека в жизни свой собственный персональный путь. И мудрость наверное заключается в том, чтобы дать ему возможность идти этим своим путем, а не навязывать ему чужой.Комментарий
-
А кто вам сказал, что без проблем? Без проблем только мертвые на кладбище лежат. А у живого человека всегда проблемы есть. Большие или маленькие.
А что касается темы, то у каждого человека в жизни свой собственный персональный путь. И мудрость наверное заключается в том, чтобы дать ему возможность идти этим своим путем, а не навязывать ему чужой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, вот это, я думаю, и есть ответ на данную тему. Нужно суметь увидеть в ребенке именно его и суметь раскрыть их, а не свои собственные желания и представления не реализованные в собственной жизни, реализовывать через него.Комментарий
-
Совершенно верно. А самое главное как можно больше давать ему самостоятельности. Детям очень нравится, когда их считают взрослыми и им доверяют. Но эта самостоятельность должна обязательно сопрягаться с ответственностью. Впрочем, это я уже писал.Комментарий
-
Извините,но читаю в греческом переводе прямо сейчас:"Церковь1)местная община христиан(разве община не от слова общение)2)вселенская церковь.Понятие церкви ,как здания ,в котором собираются верующие,возникло на несколько столетий позже." И потом,извините,даже не пытаюсь Вас переубеждатьСама такая была недавно
Размышляйте ,как живете
Последний раз редактировалось svetham; 17 July 2011, 02:17 PM.Комментарий
-
В моих сообщениях нет и не может быть хулы на собрания и церковь: я была там долгое время и никто никогда не обижал меня там: зачем же врать мне?!
То, на что "сажают" во многих собраниях: мнение большинства.
Которое (обычно) не суть библейское.
Когда по ряду причин мне было тяжело в церкви, я приходила домой, закрывалась в комнате и начинала молиться и рыдать. Прошла через все и знаю, что стала сильнее и опытнее. Сейчас я в церкви и делаю то, к чему лежит у меня душа (и мои дети рядом со мной).
Мы не понятны Вам, потому что "вырвались" из ... и живы, об этом и говорим, а Вы пытаетесь нас "вернуть" (убедить) обратно...
Разве мы вызываем Вас из привычных стен??? Выбор за каждым живущим.Последний раз редактировалось Смирна; 17 July 2011, 02:29 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
: скажите, svetham, а вот если я лежу больная, по жизни прикованная к постели. В глухой деревне.
И не хожу в церковь. И ко мне никто не приходит: нет в деревне тех, кто пришёл бы ...
То... я не спасусь?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ваша логика чересчур женская. Мне она не по уму. Сдаюсь.Комментарий
-
Увы, вы просто не выживете. Вы прикованы к постели и к вам никто не приходит. Через несколько дней умрете от голода.Комментарий
-
Зачем же спорить нам? У Вас - так, у нас (Жадор, Таня 555) - по-другому; у всех по-разному. Есть ли смысл стараться "причесать" всех под одни понятия ???
Мы не понятны Вам, потому что "вырвались" из ... и живы, об этом и говорим, а Вы пытаетесь нас "вернуть" (убедить) обратно...
Разве мы вызываем Вас из привычных стен??? Выбор за каждым живущим.Комментарий
-
Здоровья Вам, кстати.Комментарий
Комментарий