добрачные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Интересно, а добрачный секс в сновидении грехом считается?
    И если нет, то почему?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Богиня Райская
      а потом накормив мороженым,считают,что можно уже и постель предлагать,обосновывая тем,что ему так хочется,
      ничего они не понимают.. надо сразу 2 порции брать
      все проходит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62396

Сообщение от Vespa_Cabro
        Вы знаете чем может закончиться такая не самая сексуальная игра, как драка подушками? Первый вариант, когда я поднимаю руки вверх с криком: "Победа!". И второй вариант, это когда спустя некоторое время, приходит девушка и говорит: "Я беременна". В сущности это тоже в своём роде победа, но совсем уже другого свойства.
        А потом они поют: "Ах, зачем же, зачем, в эту лунную ночь, разрешала себя целовать?!"
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Vespa Cabro
          ну эрекция у мужчин и во сне может возникнуть и что?мужчинам отказаться от сна?
          каждый судит ввиду своей испорченности.верующих ,как почитай,то у них все наповал, когда целуются и обнимаются,то видать занимаются сексом,они что ли представить себе не могут,что бы бывает и по другому?ох,сколько у меня было романтических вечеров и ночей,наедине с мужским полом,но в постель меня затащить не пытались,если девушка изначально ставит себя в правильное положение,то ей не будут предлагать залезть к кому-то в постель.и было дело,когда на ночь приходилось у знакомых парней оставаться,так как домой было очень поздно ехать,ну и никто на меня не запрыгнул,не облапал и так далее.
          главное-это всегда себя ставить в правильное положение,ну и смотреть с кем встречаешься и знакомишься.если мужская персона позволяет при встрече похабности разные и тому подобное ,и на замечания не реагирует,то от такого конечно же лучше держаться подальше,если оба не собираются в загс конечно же идти.
          тем более,что мужчины некоторые и в первый день знакомства,без всякой там романтики и встреч,отношений,могут предлагать постель,сначала,как ни в чем не бывало в кафе пригласить,а потом накормив мороженым,считают,что можно уже и постель предлагать,обосновывая тем,что ему так хочется, очень сильно приперло в одном месте.
          поэтому,зависит все от человека,что он из себя представляет,умеет ли уважать другого и достойно относится или нет и так далее.
          а тем более,что автор темы задавал вопрос,я так поняла не в том,что,а можно ли с первым встречным целоваться и обниматься,а я так понимаю,что спрашивал,а можно ли людям,которые любят друг друга и встречаются,то целоваться и обниматься до брака.
          Ну, есть такое дело, когда монахи, для которых добиться идеала, это дело чести и даже более того, стараются не высыпаться.

Ну остальным, ладно соглашусь, можно целоваться. Если они такие воспитанные, как вы.

(Наверное таких воспитанных, будет столько же сколько и монахов)

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Sky_seeker
            Интересно, а добрачный секс в сновидении грехом считается?
            И если нет, то почему?
            Потому что воля человека спит вместе с ним, и он не способен критически мыслить. Есть лишь специальный чин молитвы, после ночного осквернения, и в этот день к причастию не допускаются, а на исповеди об этом не обязательно каяться.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Vespa_Cabro
              Потому что воля человека спит вместе с ним, и он не способен критически мыслить. Есть лишь специальный чин молитвы, после ночного осквернения, и в этот день к причастию не допускаются, а на исповеди об этом не обязательно каяться.
              дикость какая то...
              на мой взгляд.
              все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Vespa_Cabro
                Умопомрачительно!

Только я все равно не понял, если человек не способен критически мыслить, то секс грехом не считается?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от Allent
                  дикость какая то...
                  на мой взгляд.
                  Ну так, у каждого свой взгляд. Кстати этот порядок пошёл от ветхозаветного иудаизма если вам интересно, точнее от его представления о скверне. Как бы это сказать: Грех - скверна, но не всякая скверна - грех.
                  ну представляете себе множество принадлежащее множеству?

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Vespa_Cabro
                    ну представляете себе множество принадлежащее множеству?
                    только квадратного многочлена не могу представить
                    все проходит

Комментарий

• Усатый
                      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                      • 1142

Сообщение от чебара
                      Как вы считаете допустимы ли до брака поцелуи, обнимания между молодыми людьми?
                      Вопрос интересен с целью правильного разъяснения молодым людям.
                      Это исключительно их личное дело,еще бы разъясняли им как нужно целоваться-взасос или в щечку .Вообще,лезть в чужую постель-стыдно должно быть
                      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Sareg
                        Участник

• 07 April 2010
                        • 38

Личное - то личное, но интересно и мне, грех ли это или нет? Просто сам живу в гражданском браке, хотя человек верующий..

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

В таком возрасте не грех.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Vespa_Cabro
                            В таком возрасте не грех.
                            В таком возрасте они просто играют, у них это совсем не то, что у тех, кто думает о себе, что уже стал взрослым.

В таком возрасте они и стреляют друг в друга и во всех, только это всё не по настоящему у них ещё нет такого осознания того, что они делают как у тех кому более десяти.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Sareg
                              Личное - то личное, но интересно и мне, грех ли это или нет? Просто сам живу в гражданском браке, хотя человек верующий..
                              Начало греха лежит в мотивации. Почему в гражданском? Есть ли намерение прожить всю жизнь вместе?
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Zмей
                                Участник

• 01 February 2011
                                • 8

мне всегда было непонятно, почему если люди точно уверены, что они будут вместе, если они люди принципиальные и от своих слов не отказываются, то для чего все эти формальности вроде загса и прочего? (ведь из достоверных источников четка извесна, что Православная Церковь не венчает без справки из загса) если люди и так любят друг друга, то почему они должны собирать деньги на свадьбу, ждать какое-то там время, потом венчаться и только потом целоваться, обниматься, заниматься сексом? в чем принципиальная разница таких отношений до и после брака? потому что ты с бумажкой и с бумажкой уже можно?
                                it is a power of the Dark Side
                                Мир - ложь. Есть только страсть.
                                Страсть дарует мне силу.
                                Сила дарует мне власть.
                                Власть дарует мне победу.
                                С победой я разрываю свои оковы.
                                Великая Сила освобождает меня. (с) Кодекс ситов

Комментарий

Обработка...