Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы знаете чем может закончиться такая не самая сексуальная игра, как драка подушками? Первый вариант, когда я поднимаю руки вверх с криком: "Победа!". И второй вариант, это когда спустя некоторое время, приходит девушка и говорит: "Я беременна". В сущности это тоже в своём роде победа, но совсем уже другого свойства.
А потом они поют: "Ах, зачем же, зачем, в эту лунную ночь, разрешала себя целовать?!"
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Vespa Cabro
ну эрекция у мужчин и во сне может возникнуть и что?мужчинам отказаться от сна?
каждый судит ввиду своей испорченности.верующих ,как почитай,то у них все наповал, когда целуются и обнимаются,то видать занимаются сексом,они что ли представить себе не могут,что бы бывает и по другому?ох,сколько у меня было романтических вечеров и ночей,наедине с мужским полом,но в постель меня затащить не пытались,если девушка изначально ставит себя в правильное положение,то ей не будут предлагать залезть к кому-то в постель.и было дело,когда на ночь приходилось у знакомых парней оставаться,так как домой было очень поздно ехать,ну и никто на меня не запрыгнул,не облапал и так далее.
главное-это всегда себя ставить в правильное положение,ну и смотреть с кем встречаешься и знакомишься.если мужская персона позволяет при встрече похабности разные и тому подобное ,и на замечания не реагирует,то от такого конечно же лучше держаться подальше,если оба не собираются в загс конечно же идти.
тем более,что мужчины некоторые и в первый день знакомства,без всякой там романтики и встреч,отношений,могут предлагать постель,сначала,как ни в чем не бывало в кафе пригласить,а потом накормив мороженым,считают,что можно уже и постель предлагать,обосновывая тем,что ему так хочется, очень сильно приперло в одном месте.
поэтому,зависит все от человека,что он из себя представляет,умеет ли уважать другого и достойно относится или нет и так далее.
а тем более,что автор темы задавал вопрос,я так поняла не в том,что,а можно ли с первым встречным целоваться и обниматься,а я так понимаю,что спрашивал,а можно ли людям,которые любят друг друга и встречаются,то целоваться и обниматься до брака.
Ну, есть такое дело, когда монахи, для которых добиться идеала, это дело чести и даже более того, стараются не высыпаться.
Ну остальным, ладно соглашусь, можно целоваться. Если они такие воспитанные, как вы.
(Наверное таких воспитанных, будет столько же сколько и монахов)
Интересно, а добрачный секс в сновидении грехом считается?
И если нет, то почему?
Потому что воля человека спит вместе с ним, и он не способен критически мыслить. Есть лишь специальный чин молитвы, после ночного осквернения, и в этот день к причастию не допускаются, а на исповеди об этом не обязательно каяться.
Потому что воля человека спит вместе с ним, и он не способен критически мыслить. Есть лишь специальный чин молитвы, после ночного осквернения, и в этот день к причастию не допускаются, а на исповеди об этом не обязательно каяться.
Умопомрачительно!
Только я все равно не понял, если человек не способен критически мыслить, то секс грехом не считается?
Ну так, у каждого свой взгляд. Кстати этот порядок пошёл от ветхозаветного иудаизма если вам интересно, точнее от его представления о скверне. Как бы это сказать: Грех - скверна, но не всякая скверна - грех.
ну представляете себе множество принадлежащее множеству?
Личное - то личное, но интересно и мне, грех ли это или нет? Просто сам живу в гражданском браке, хотя человек верующий..
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
мне всегда было непонятно, почему если люди точно уверены, что они будут вместе, если они люди принципиальные и от своих слов не отказываются, то для чего все эти формальности вроде загса и прочего? (ведь из достоверных источников четка извесна, что Православная Церковь не венчает без справки из загса) если люди и так любят друг друга, то почему они должны собирать деньги на свадьбу, ждать какое-то там время, потом венчаться и только потом целоваться, обниматься, заниматься сексом? в чем принципиальная разница таких отношений до и после брака? потому что ты с бумажкой и с бумажкой уже можно?
it is a power of the Dark Side
Мир - ложь. Есть только страсть.
Страсть дарует мне силу.
Сила дарует мне власть.
Власть дарует мне победу.
С победой я разрываю свои оковы.
Великая Сила освобождает меня. (с) Кодекс ситов
Комментарий