добрачные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташик
    чалыкушу

• 05 October 2011
    • 192

Сообщение от JSH
    Ах как интересно! А нормально, это как?
    Это НОРМАЛЬНО. Чтобы встречному мужику не захотелось тебя отиметь в ближайшем кустарнике.
    Цитата из Библии:
    Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Наташик
      где Библия такое пишет?]
      еслибы зхнала точно где-то написала бы! но оо точно такое было(похожее

Мужик конечно сможет, и если он честный, то женится на девушке. Только стоит захотеть и помолиться об этом.
      ну а елси девушка с челом была вмсете близки то се-НО ЖЕНИТЬСЯ ОНА НА НЕМ НЕ ХОЧЕТ!?? о чем тогда молиться!?
      о том чтобы женится на том с кем не хочешь всю жизнь прожить!?-бывают и такие случаи..да ооо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Наташик
        Это НОРМАЛЬНО. Чтобы встречному мужику не захотелось тебя отиметь в ближайшем кустарнике.
        так есть же те кто рассчитывает на то\.что после того как ОТИМЕЕТ-женится о!О)
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Наташик
          чалыкушу

• 05 October 2011
          • 192

[QUOTE=Сестра Аллачка;3154919ну а елси девушка с челом была вмсете близки то се-НО ЖЕНИТЬСЯ ОНА НА НЕМ НЕ ХОЧЕТ!?? о чем тогда молиться!?
          о том чтобы женится на том с кем не хочешь всю жизнь прожить!?-бывают и такие случаи..да ооо[/QUOTE]
          я имела в виду, что если девушка уже была с мужчиной и пришла к Богу и хочет выйти за того челова замуж, тогда молиться о нем. Но зачем спрашивать все подряд, зная наперед ответ?
          Цитата из Библии:

Комментарий

• Наташик
            чалыкушу

• 05 October 2011
            • 192

Сообщение от Сестра Аллачка
            так есть же те кто рассчитывает на то\.что после того как ОТИМЕЕТ-женится о!О)
            Те, кто на это рассчитывают, не могут быть нормальными верующими. Это лично мое мнение
            Цитата из Библии:

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

оо даже самый хороший любовник-когда то был девственником !ОО))
              И это верно.
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Наташик
                Те, кто на это рассчитывают, не могут быть нормальными верующими. Это лично мое мнение
                ну я тожа так думаю ОО)))Но шалавы-самое что ни есть настоящие !О

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Наташик
                  Юбка в пол, воротничок застегнутый под самое горло?
                  - Мне скучно, Демон!
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от Наташик
                    Извините за грубость, я не отношусь к людям как вещам, я просто считаю, что каждый человек должен отвечать за свои поступки.
                    Как же не относитесь, когда используете такие выражения как - б/у?

Сообщение от Наташик
                    И Или Бог накажет, или люди. Суть моих мыслей была в том, что если хочешь нормальную семью и благословение, то нужно беречь себя от греха.
                    А как люди накажут? Камнями закидают?
                    .... судя по Библии это знатное развлечение.

Сообщение от Наташик
                    Последствиями за добрачные отношения могут быть ранние и нежелательные беременности, психологические травмы, особенно у девушек, комплексы, неправильное положение перед Богом, необосновання ревность - сколько хотите назву.
                    Психологическая травма от занятия любовью с любимым человеком?
                    Мы в 21 веке живем, о каких нежелательных и ранних беременностях речь?
                    Необоснованная ревность, это когда человек в себе не уверен.
                    Неправильное положение перед Богом, а это как?

Сообщение от Наташик
                    И вы считаете, что добрачные отношения, которые могут в любую минуту перейти в "брачные" стоят того? Я - нет. Благословений вам!
                    Я считаю, что все это - опыт. И он нужен.
                    - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Наташик
                      чалыкушу

• 05 October 2011
                      • 192

Сообщение от JSH
                      Юбка в пол, воротничок застегнутый под самое горло?
                      свою совесть можно успокаивать чем угодно, но если вам уютно в юбке длиной 15 см и декольте до пупка, то Вам это будет нормально. В Библии говорится о порочной совести, значит есть и непорочная, которая всегда подскажет тебе, где и что правильно. Если, конечно, для тебя это актуально.
                      Я считаю, что христиане ДОЛЖНЫ одеваться красиво, но не вызывающе и все.
                      Последний раз редактировалось Наташик; 09 November 2011, 10:06 AM.
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Наташик
                        чалыкушу

• 05 October 2011
                        • 192

Сообщение от JSH
                        Как же не относитесь, когда используете такие выражения как - б/у?
                        А как люди накажут? Камнями закидают?
                        .... судя по Библии это знатное развлечение.
                        мне больно было бы даже обыкновенное презрение или косой взгляд

Психологическая травма от занятия любовью с любимым человеком?
                        Мы в 21 веке живем, о каких нежелательных и ранних беременностях речь?
                        Необоснованная ревность, это когда человек в себе не уверен.
                        Неправильное положение перед Богом, а это как?

Я считаю, что все это - опыт. И он нужен.
                        Я ДИКО извиняюсь за выражение, оно, по-видимому, вас допекло
                        я по молодости горжусь тем, что выходила замуж девственницей

нет, от расставания или осознания, что "я какая-то не такая, раз он меня бросил." Это сплошь и рядом, особенно если парень был первым

Необосновання ревность на основании того, когда знаешь, как сам поступал. я встречала таких людей.

Лично мне опыт ценой греха не нужет. А правильное положение перед Богом - это значит, что если Бог сейчас придет, то я не останусь на Земле исправлять свои ошибки
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Наташа !ОО вы поймите одно: если человек не верит в Бога-оо то ему все равно абсолютно какую юбку носить..хочется и носит!! ему все равно на НАКАЗАНИЯ(потому тчо он в них не верит)..
                          остается только наслождаться жизнью-хотя бы н аземле ..ооо...хотя бы временноо\

а есть много верунов которые Носят юбки длинные все ЦИВИЛИЗОВАННо а в душе тока и думают-ах бы погулять д ана славу..ах бы убочку покороче одеть !Оо

Комментарий

• Наташик
                            чалыкушу

• 05 October 2011
                            • 192

Наташа !ОО вы поймите одно: если человек не верит в Бога-оо то ему все равно абсолютно какую юбку носить..хочется и носит!! ему все равно на НАКАЗАНИЯ(потому тчо он в них не верит)..
                            остается только наслождаться жизнью-хотя бы н аземле ..ооо...хотя бы временноо\

а есть много верунов которые Носят юбки длинные все ЦИВИЛИЗОВАННо а в душе тока и думают-ах бы погулять д ана славу..ах бы убочку покороче одеть !Оо
                            я все прекрасно понимаю. Потому я против лицемерного хрстианства типа "вот был хорошей верующий и сорвался". Если бы внутри было все нормально, то и снаружи выглядело бы красиво. Жаль людей - и на земле нормально не живут, и на небо им прийти не грозит... А жаль...
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Наташик
                              свою совесть можно успокаивать чем угодно, но если вам уютно в юбке длиной 15 см и декольте до пупка, то Вам это будет нормально. В Библии говорится о порочной совести, значит есть и непорочная, которая всегда подскажет тебе, где и что правильно. Если, конечно, для тебя это актуально.
                              Я считаю, что христиане ДОЛЖНЫ одеваться красиво, но не вызывающе и все.
                              А скажите мне пожалуйста, почему женщина в мини-юбке, должна быть в ответе за неприличные мысли возникающие в головах других людей?
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Наташик
                                чалыкушу

• 05 October 2011
                                • 192

Сообщение от JSH
                                А скажите мне пожалуйста, почему женщина в мини-юбке, должна быть в ответе за неприличные мысли возникающие в головах других людей?
                                В Библии написано: "горе соблазняющему,..., и горе соблазнившему, лучше б ему повесили камень или жернов на шею и утопили", тоесть если ты знаешь, что своими действиями (в данном случае - одеждой) ты можешь соблазнить человека, то этого нельзя делать.
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...