добрачные отношения
Свернуть
X
-
еслибы зхнала точно где-то написала бы! но оо точно такое было(похожее
Мужик конечно сможет, и если он честный, то женится на девушке. Только стоит захотеть и помолиться об этом.
о том чтобы женится на том с кем не хочешь всю жизнь прожить!?-бывают и такие случаи..да оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачка;3154919ну а елси девушка с челом была вмсете близки то се-НО ЖЕНИТЬСЯ ОНА НА НЕМ НЕ ХОЧЕТ!?? о чем тогда молиться!?
о том чтобы женится на том с кем не хочешь всю жизнь прожить!?-бывают и такие случаи..да ооо[/QUOTE]
я имела в виду, что если девушка уже была с мужчиной и пришла к Богу и хочет выйти за того челова замуж, тогда молиться о нем. Но зачем спрашивать все подряд, зная наперед ответ?Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
.... судя по Библии это знатное развлечение.
Мы в 21 веке живем, о каких нежелательных и ранних беременностях речь?
Необоснованная ревность, это когда человек в себе не уверен.
Неправильное положение перед Богом, а это как?
Я считаю, что все это - опыт. И он нужен.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
свою совесть можно успокаивать чем угодно, но если вам уютно в юбке длиной 15 см и декольте до пупка, то Вам это будет нормально. В Библии говорится о порочной совести, значит есть и непорочная, которая всегда подскажет тебе, где и что правильно. Если, конечно, для тебя это актуально.
Я считаю, что христиане ДОЛЖНЫ одеваться красиво, но не вызывающе и все.Последний раз редактировалось Наташик; 09 November 2011, 10:06 AM.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Как же не относитесь, когда используете такие выражения как - б/у?
А как люди накажут? Камнями закидают?
.... судя по Библии это знатное развлечение.
мне больно было бы даже обыкновенное презрение или косой взгляд
Психологическая травма от занятия любовью с любимым человеком?
Мы в 21 веке живем, о каких нежелательных и ранних беременностях речь?
Необоснованная ревность, это когда человек в себе не уверен.
Неправильное положение перед Богом, а это как?
Я считаю, что все это - опыт. И он нужен.
я по молодости горжусь тем, что выходила замуж девственницей
нет, от расставания или осознания, что "я какая-то не такая, раз он меня бросил." Это сплошь и рядом, особенно если парень был первым
Необосновання ревность на основании того, когда знаешь, как сам поступал. я встречала таких людей.
Лично мне опыт ценой греха не нужет. А правильное положение перед Богом - это значит, что если Бог сейчас придет, то я не останусь на Земле исправлять свои ошибкиЦитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Наташа !ОО вы поймите одно: если человек не верит в Бога-оо то ему все равно абсолютно какую юбку носить..хочется и носит!! ему все равно на НАКАЗАНИЯ(потому тчо он в них не верит)..
остается только наслождаться жизнью-хотя бы н аземле ..ооо...хотя бы временноо\
а есть много верунов которые Носят юбки длинные все ЦИВИЛИЗОВАННо а в душе тока и думают-ах бы погулять д ана славу..ах бы убочку покороче одеть !ОоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Наташа !ОО вы поймите одно: если человек не верит в Бога-оо то ему все равно абсолютно какую юбку носить..хочется и носит!! ему все равно на НАКАЗАНИЯ(потому тчо он в них не верит)..
остается только наслождаться жизнью-хотя бы н аземле ..ооо...хотя бы временноо\
а есть много верунов которые Носят юбки длинные все ЦИВИЛИЗОВАННо а в душе тока и думают-ах бы погулять д ана славу..ах бы убочку покороче одеть !Оо...
Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
свою совесть можно успокаивать чем угодно, но если вам уютно в юбке длиной 15 см и декольте до пупка, то Вам это будет нормально. В Библии говорится о порочной совести, значит есть и непорочная, которая всегда подскажет тебе, где и что правильно. Если, конечно, для тебя это актуально.
Я считаю, что христиане ДОЛЖНЫ одеваться красиво, но не вызывающе и все.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
В Библии написано: "горе соблазняющему,..., и горе соблазнившему, лучше б ему повесили камень или жернов на шею и утопили", тоесть если ты знаешь, что своими действиями (в данном случае - одеждой) ты можешь соблазнить человека, то этого нельзя делать.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
Комментарий