Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
уважаемые, я то понимаю, что этого делать нельзя, ну как объяснить молодым и горячим?! вот в чем вопрос!
Попробовать объяснить конечно можно, но ели этого не сделает Бог, то будет всё напрасно.
Нужно показать на примере Писаний к чему приводили такие отношения, можно подтвердить жизненным опытом. Но это если молодые не желают грешить, а если их учат, что грех это не страшно, что все мы много согрешаем, то наверно ничего не поможет. Ведь у них уже укороченая совесть. Они ведь знают, что любой грех будет прощен, так какая разница грешить или нет.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
если люди любят друг друга и у них серьезные намерения,то конечно же вполне допустимы поцелуи и обнимания,как проявление любви.
Ну почему вы со своим уставом,
Среди мирян распространённым правом.
Вторгаетесь в иное измерение.
Преподнося греха влечение.
Мы Христиане не хотим грешить,
Но жаждем с Богом мы прожить.
И потому нам нужно осторожно,
Се обойти когда возможно.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Я не знаю, насколько вообще это хорошо - вступать в брак с совершенно незнакомым человеком, ни разу даже не прикоснувшись к нему за время немногочисленных встреч на людях (ведь наедине, насколько я знаю, им тоже нельзя быть - вдруг согрешат?). Но среди фанатиков это весьма распространено. Неужели в таких семьях царит любовь до гроба?
На Любовь до рая это никак не влияет, а вот на любовь до гроба ох как и влияет.
Цитата из Библии:
17 Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?
(Еккл.7:17)
их наготу Христом одев.
как правило - нет. потому в том числе и появляются темы на этом "этично ли бить жену"
А при чём тут одно к другому? То что они до брака не грешили вообще никак не влияет на то будет муж бить жену или нет. Бить слабого это состояние духа, а не прикасался ты к ней или нет.
их наготу Христом одев.
Комментарий