добрачные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KRISTIN
    Участник

• 09 November 2011
    • 8

Я тоже согласна,что это не допустимо!но как мы все знаем,запретный плод сладок!поэтому,я считаю,что нужно как то nxfntkmyj объяснять,почему нельзя,и объяснить,что "нельзя" не только потому-что это грех,но и объяснить,каковы последствия этого греха!А их очень много!

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Enrico
      И наоборот. Отсутствие добрачных отношений - отнюдь не гарантия прочности брака и взаимоуважения супругов.
      зато гарантия ЧИСТОТЫ !ОООО
      а взаимоуважение-как раз таки ПОЧТИ гарантировано!,потому что Отсутсвие добрачных отношение-подразумевает что люди ВЕРУЮЩИЕ-а верующие так или иначе должны будут уважать партнеров ооо

Сообщение от JSH
      Верно.
      Можно быть у друг друга первыми и единственными, но, это вовсе не гарантирует счастья. .
      ой..а шо может гарантиравать счастье!?Перебор кучи партнеров!??-тоже нет оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от KRISTIN
        Я тоже согласна,что это не допустимо!но как мы все знаем,запретный плод сладок!поэтому,я считаю,что нужно как то nxfntkmyj объяснять,почему нельзя,и объяснить,что "нельзя" не только потому-что это грех,но и объяснить,каковы последствия этого греха!А их очень много!
        Нэ? И какие же могут быть последствия добрачных, защищенных связей?
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Сестра Аллачка
          ой..а шо может гарантиравать счастье!?Перебор кучи партнеров!??-тоже нет оо
          Счастье может гарантировать постоянная работа над собой и отношениями с мужем/женой.
          - Мне скучно, Демон!
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от чебара
            Как вы считаете допустимы ли до брака поцелуи, обнимания между молодыми людьми?
            Вопрос интересен с целью правильного разъяснения молодым людям.
            Вообще-то нигде не написано, что поцелуи и объятья до брака - грех и недопустимы. Посему считаю, что они допустимы. А то, что они могут привести к греху - об этом говорить можно, но без фанатизма. В конце концов это их личное дело и их выбор, они тоже с Богом живут...
            Последний раз редактировалось pogovorim; 09 November 2011, 03:36 PM.
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от JSH
              Нэ? И какие же могут быть последствия добрачных, защищенных связей?
              -презерватив может порваться!ОО((редко но бывает оо
              -последствия духовного плана(для верующих и не вер тоже хоть и не веря тО!О
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от pogovorim
                Вообще-то нигде не написано, что поцелуи и объятья до брака - грех и недопустимы. Посему считаю, что они допустимы.]
                Правильно! можно сасаться со всеми подряд!!! это не грех!))((

А то, что они могут привести к греху - об этом говорить можно, но без фанатизма. В конце концов это их личное дело и их выбор., они то же с Богом живут...
                некоторые поцелуй ставятнаравне с сексом.оо неужели Библия молчит! О*?

Комментарий

• KRISTIN
                  Участник

• 09 November 2011
                  • 8

поверьте,последствий много!так зарождается грех,который потом так и будто ноет в душе!это как одна ступень назад от Бога!а стоит только отдалится,как потом становится очень сложно!я говорю по своему опыту!я встречалась с парнем,мы вместе ходили в церковь!но как только мы поддались плотскому искушению,связь с Богом разорвалась!понимаешь это не сразу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от KRISTIN
                    я встречалась с парнем,мы вместе ходили в церковь!но как только мы поддались плотскому искушению,связь с Богом разорвалась!понимаешь это не сразу.
                    оо так что манашкой быть!?
                    или не встречаться с религиозниками!?
                    или встречаться с парнем из другой церкви!?ОО

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

-презерватив может порваться!ОО((редко но бывает оо
                      -последствия духовного плана(для верующих и не вер тоже хоть и не веря тО!О
                      Может. Вероятность очень мала, но, может.
                      Ты думаешь - именно тебе так повезет? ^__^ в моей практике такого ни разу не было.
                      О, а какие для меня последствия духовного плана?
                      - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• KRISTIN
                        Участник

• 09 November 2011
                        • 8

я понимаю,это сложно все понять,но когда ищешь ответы в Господе,то Господь направляет куда надо!я тоже так же думала как и вы,думала,а как же молодость,воспоминания...но сейчас,когда я уже 2 года пытаюсь полностью снова вернуться к господу,а это очень сложно,идет борьба.Я бы сейчас очень хотела все исправить!Хотя я замужем за этим парнем,и у нас малыш,но душа ищет господа!и это тяжело!

Комментарий

• KRISTIN
                          Участник

• 09 November 2011
                          • 8

а я не говорю,что отношения были и есть плохие!просто для верующих людей потеря связи с господом это тяжело и больно!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от KRISTIN
                            ..но сейчас,когда я уже 2 года пытаюсь полностью снова вернуться к господу,а это очень сложно,идет борьба.Я бы сейчас очень хотела все исправить!Хотя я замужем за этим парнем,и у нас малыш,но душа ищет господа!и это тяжело!
                            оо почему то у жругих пар проблем нет! Они и в Господа не перестали верить и живут вмеесте !ОО
                            непонимаю чем вам муж мешает быть с ГОСПАДОМ!??вы что часто извращаетесь!??

Сообщение от KRISTIN
                            а я не говорю,что отношения были и есть плохие!просто для верующих людей потеря связи с господом это тяжело и больно!
                            почему связь потерялась!? муж тут не при чем!оо

Комментарий

• KRISTIN
                              Участник

• 09 November 2011
                              • 8

мне почему то кажется что у людей складывается мнение о верующих как о монашках!это не так!я занималась вокалом.пела в своем городе.и не могу сказать что я скучный и не интересный человек!я писала о том что мне было дорого-я о боге!и вера в господа мне не мешает быть успешным интересным человеком!но как бы я не была счастлива в мире,это не заменит счастья в господе!

Комментарий

• Enrico
                                Дурак форума

• 04 February 2011
                                • 3408

а взаимоуважение-как раз таки ПОЧТИ гарантировано!,потому что Отсутсвие добрачных отношение-подразумевает что люди ВЕРУЮЩИЕ-а верующие так или иначе должны будут уважать партнеров ооо
                                Аллачка, по разному бывает. JSH правильно говорит - все индивидуально. Знаю несколько примеров верующих семей у которых до свадьбы ни-ни, которые или распались или же в которых ... до взаимоуважения очень далеко. Все индивидуально.

Комментарий

Обработка...