Я тоже согласна,что это не допустимо!но как мы все знаем,запретный плод сладок!поэтому,я считаю,что нужно как то nxfntkmyj объяснять,почему нельзя,и объяснить,что "нельзя" не только потому-что это грех,но и объяснить,каковы последствия этого греха!А их очень много!
добрачные отношения
Свернуть
X
-
а взаимоуважение-как раз таки ПОЧТИ гарантировано!,потому что Отсутсвие добрачных отношение-подразумевает что люди ВЕРУЮЩИЕ-а верующие так или иначе должны будут уважать партнеров ооо
ой..а шо может гарантиравать счастье!?Перебор кучи партнеров!??-тоже нет ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Нэ? И какие же могут быть последствия добрачных, защищенных связей?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вообще-то нигде не написано, что поцелуи и объятья до брака - грех и недопустимы. Посему считаю, что они допустимы. А то, что они могут привести к греху - об этом говорить можно, но без фанатизма. В конце концов это их личное дело и их выбор, они тоже с Богом живут...Последний раз редактировалось pogovorim; 09 November 2011, 03:36 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А то, что они могут привести к греху - об этом говорить можно, но без фанатизма. В конце концов это их личное дело и их выбор., они то же с Богом живут...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
поверьте,последствий много!так зарождается грех,который потом так и будто ноет в душе!это как одна ступень назад от Бога!а стоит только отдалится,как потом становится очень сложно!я говорю по своему опыту!я встречалась с парнем,мы вместе ходили в церковь!но как только мы поддались плотскому искушению,связь с Богом разорвалась!понимаешь это не сразу.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ты думаешь - именно тебе так повезет? ^__^ в моей практике такого ни разу не было.
О, а какие для меня последствия духовного плана?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
я понимаю,это сложно все понять,но когда ищешь ответы в Господе,то Господь направляет куда надо!я тоже так же думала как и вы,думала,а как же молодость,воспоминания...но сейчас,когда я уже 2 года пытаюсь полностью снова вернуться к господу,а это очень сложно,идет борьба.Я бы сейчас очень хотела все исправить!Хотя я замужем за этим парнем,и у нас малыш,но душа ищет господа!и это тяжело!Комментарий
-
непонимаю чем вам муж мешает быть с ГОСПАДОМ!??вы что часто извращаетесь!??
почему связь потерялась!? муж тут не при чем!ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
мне почему то кажется что у людей складывается мнение о верующих как о монашках!это не так!я занималась вокалом.пела в своем городе.и не могу сказать что я скучный и не интересный человек!я писала о том что мне было дорого-я о боге!и вера в господа мне не мешает быть успешным интересным человеком!но как бы я не была счастлива в мире,это не заменит счастья в господе!Комментарий
-
Аллачка, по разному бывает. JSH правильно говорит - все индивидуально. Знаю несколько примеров верующих семей у которых до свадьбы ни-ни, которые или распались или же в которых ... до взаимоуважения очень далеко. Все индивидуально.Комментарий
Комментарий