добрачные отношения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, конечно, но нашла для себя наиболее эффективный. Пока ни разу (тьфу-тьфу) не "залетела". Я за качество, а не количество.
Кстати, да, для меня это значит проконсультироваться с врачом на этот счёт и подобрать для себя наиболее оптимальный способ. А не самой чего-то там придумывать.Комментарий
-
Эта разница совершенно не мешает иметь те же желания, стремления, ожидания, слабости, поступки и их последствия. Разве что, у "мирских" больше естественности и искренности, т.к. меньше поводов для лицемерия.
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Я бы с Вами не согласилась. Отношения до брака очень влияют на семейную жизнь. Отчасти на то, как муж будет уважать жену и будет ли она ему доверять. Если все до брака было честно, по Слову Божьему, то и потом проблем не должно быть. Я знаю мнение многих пастырей, которые так думают.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
если люди нормально развиты, то значит, что очень скоро будет секс. В Библии есть понятия скромности и целомудрия, и сейчас они очень размыты в связи с появлением многих некомпетентных пастырей и церквей, которые учат непонятно чему. Зачем сознательно идти в искушение, зная, что можешь не устоять. Насчет скупости чувст могу сказать, что "любвеобильность" до брака не значит того же в семье, и если хочешь целовать и обнимать, то для этого вполне достаточно лет семейной жизни. Спросите любого молодого человека, хотел бы он, что его будушую жену целовал кто - то, кроме него? Нет, конечно, а других он готов целовать без конца - это же просто узнавать друг друга!Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Я бы с Вами не согласилась. Отношения до брака очень влияют на семейную жизнь. Отчасти на то, как муж будет уважать жену и будет ли она ему доверять. Если все до брака было честно, по Слову Божьему, то и потом проблем не должно быть. Я знаю мнение многих пастырей, которые так думают.
Нет никакой взаимосвязи между добрачными отношениями и отношениями в браке. Вернее не так, если были добрачные отношения, то это не повод не уважать жену или мужа.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
... И посмотрите в подстрочном переводе Библии, сказано ли там конкретно о женщине или о менском поле в целом.
Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
Комментарий