Ему 33, ей 39. Нормально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Смотрю вот фильм "Царствие Небесное" где главный герой ведёт диалог с женщиной.
    Они говорят о земле, которую отдал ему царь Иерусалима.
    А он и отвечает: Это моя земля. Кем же я буду, если не позабочусь о ней?

А потом он придет к выводу, что Царство Небесное не тут или там, а в сердце человека. И тогда он посмотрит на мир другими глазами: Он будет рассматривать расспускаюшиеся почки, тучи в небесах, луну в ночном небе, и дом, который больше похож на развалины, станет для него лучшим очагом. Эх, классная у него женщина. Царица, отдавшая все: и карьеру, и город, и саму жизнь в яствах и в меде с молоком.

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Сообщение от Smashed
      Как буд-то это Христос говорил всем верующим. То было сказано Его aпостолам, у которых была миссия проповедывать Евангелие до края земли всем народам.

А если кто-то и считает себя Его апостолом, пусть продает дом, все раздает людям и идет проповедывать Евангелие. А то действительно будут двойные стандарты: и апостол, в доме живу и колбаску жру.

Всё остальное Христос тоже говорил апостолам, а что до...то говорилось к евреям...к тебе в библии нет ни одной вести, так что отдыхай в своих фантазиях пацанчик).

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от Sofi
        Если ты его видишь, то достань

Извини, я в этом деле дилетант и ежли шибко начнёт мешать предпочту обратиться к профессионалу проктологу........ жаль нет духовных проктологов, он бы ни тебе, ни твоему дружку Smashed не помешал бы)).

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Сообщение от ма-schutka
          Вот я ещё лёнича не спросила,как сына воспитывать!
          Шёл бы ты,дАрАгой ,лесом,полем,болотом...чем угодно,ток мимо меня со своими идиотскими советами,ок?
          Раз ничего здравого не изрекаешь...
          Тебе ваще кто слова давал, кошка др.......

Комментарий

• Лёнич
            Временно отключен

• 29 September 2007
            • 591

Сообщение от Smashed
            Быть способным одним видом внушать уважение? А если другой поспособнее и одним видом внушает уважение вдвойне, то что тогда?
            Не знаю....хищник хищника видит, с нормальными ребятами у меня никогда проблем не было, главное знать их волну, все люди, а с людьми просто нужно уметь разговаривать.... если ты ведёшь себя как жертва, то нечего удивляться тому, что на тебя охотятся.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Лёнич
              Не знаю....хищник хищника видит, с нормальными ребятами у меня никогда проблем не было, главное знать их волну, все люди, а с людьми просто нужно уметь разговаривать.... если ты ведёшь себя как жертва, то нечего удивляться тому, что на тебя охотятся.
              Да, с ОПГ (те ребята это был только первый уровень) у меня "проблемы не было и не будет", а вот с отморозками (обычно это люди лишены любой логики, любого мышления) могут быть проблемы. И это не потому что я или другой плохой, а потому что - отморозки. Для отморозков всегда есть сила (у полиции это резиновая палка или АК-47), а меня кое-что тоже.

Комментарий

• Лёнич
                Временно отключен

• 29 September 2007
                • 591

Не знаю..в прошлом работал в такси, всякого насмотрелся, с такими дегенератами приходилось иметь дело.....одно я понял, что даже с самым на голову отшибленным и бухим мужиком можно договориться, а вот с пьяной бабой никогда.....твари.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Лёнич
                  Не знаю..в прошлом работал в такси, всякого насмотрелся, с такими дегенератами приходилось иметь дело.....одно я понял, что даже с самым на голову отшибленным и бухим мужиком можно договориться, а вот с пьяной бабой никогда.....твари.
                  А если он наркоман, и к женщине пристает и оскорбляет, да и обещает, что цепочку сорвет и прирежет? Мы с одним в г. Хмельнитском поступили просто. Были ботами пока он кровью не начал харкать. Да, получили до этого разрешение у местной милиции (и там связи были) . После этого он больше не появлялся в тех местах.

p.s.
                  Да, Лёныч. Меня можешь как угодно называть, пацанчиком, не пацанчиком. Неважно. Тронешь ещё раз её - будешь отвечать. Договорились?

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

Сообщение от Smashed
                    p.s. Да, Лёныч. Меня можешь как угодно называть, пацанчиком, не пацанчиком. Неважно. Тронешь ещё раз её - будешь отвечать. Договорились?
                    Ты защитник драных кошек? Животных значит любишь?

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Лёнич
                      Перебор

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Лёнич
                        Извини, я в этом деле дилетант и ежли шибко начнёт мешать предпочту обратиться к профессионалу проктологу........
                        Похоже, к окулисту в первую очередь. А там уже сам смотри...
                        жаль нет духовных проктологов, он бы ни тебе, ни твоему дружку Smashed не помешал бы)).
                        А судьи кто? (с)

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Сообщение от Sofi
                          Перебор

Кошачье отродие и ты туда же. А если перебор жми на гашетку, в бан этого свина.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Лёнич
                            Другим таксистам значит не так повезло: то прирежут, то побьют. Одного у нас украинца зарезали. Приехал в Америку в поисках лучшей жизни...
                            Сообщение от Лёнич
                            Собственно о наркомане.

Пожалуй продолжу эту историю. Она сидела на базаре в Хмельнитском. Базар там огромный. За другим столиком другой продавец. Подошел к нему пенсионер, что-то рассматривал. Возле него тоже стал наркоман. Тоже рассматривал. Руку же засунул в карман пенсионеру. Та женщина увидела это и попросила пенсионера подойти к ней. Он подошел, наркоман остался очень недоволен. На следующий день он подошел к ней и сказал, что цепочку, которая у неё на шее, сорвет и прирежет, если будет вмешиватся. Он к нам. "Мы" к милиции, за разрешением. Как там апостол говорит: кому честь - честь?
                            Подошли к наркоману.
                            Что же ты творишь? К женщине лезешь? Да кто вы такие? Да я вас всех.
                            Ну ок. Нет так нет...
                            Успокойся, тебе доза нужна, да?
                            Да...
                            Иди с нами, дорогой (ведь не среди людей разбиратся: зачем мир и торговлю нарушать?).
                            А что есть доза?
                            Да, доза для тебя есть. Хорошая... Тебе понравится...
                            Он доволен и радостный.
                            Да, пошли.
                            Пошли дорогой, дозу свою получишь.

Отвели его в сторону.
                            Один удар и он валялся на асвальте. "Мы" его били ботами в голову, в грудь. Как крутился так и получал.
                            Он начал харкать кровью. Да и какая она кровь у наркомана?
                            Харкая кровью, он вырвал из себя: простите, больше не буду. Я больше здесь никогда не появлюсь

Он своё обещание сдержал - больше не появлялся. Может и кночился где-то. Что же? Для него же лучше. Мы не Бог, что бы лишать его жизни.

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Лёнич
                              Кошачье отродие и ты туда же. А если перебор жми на гашетку, в бан этого свина.
                              Думаешь, мне легче станет?

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Сообщение от Sofi
                                Думаешь, мне легче станет?
                                Тебе лапушка нет)))))))...а вот мне возможно и полегчает, не будет повода здесь тереться, больше времени останется для главного....

Комментарий

Обработка...