Ему 33, ей 39. Нормально?
Ему 33, ей 39. Нормально?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да в общем-то каждый строитель своей судьбы...Но, всё таки некоторые вещи нужно знать, иначе возрастное различие даст о себе знать, и хватит ли крепости выстоять. А если и хватит, то стоит ли рвать волосы на своей голове и голове второй половины, не проще ли перед решением жить вместе немного подумать головой, если конечно такая имеется. Впрочем и из правил бывают исключения, и всё в милости Господа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да в общем-то каждый строитель своей судьбы...Но, всё таки некоторые вещи нужно знать, иначе возрастное различие даст о себе знать, и хватит ли крепости выстоять. А если и хватит, то стоит ли рвать волосы на своей голове и голове второй половины, не проще ли перед решением жить вместе немного подумать головой, если конечно такая имеется. Впрочем и из правил бывают исключения, и всё в милости Господа.
К тому же,в 39 можно запросто выглядеть на 29,
Меня вот другое беспокоит:если автор темы так озадачен этим вопросом,то ни о какой любви со стороны этого мужчины к этой женщине-нет,и я бы на месте девушки сделала так:
Посмотреть на Яндекс.ФоткахКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Норма в здравости. Ведь выдают замуж девушек до определённого возраста, и так было всегда, где водились здравостью. Та же здравость определят и возраст между мужем и женой. Просто из за незнания во многих со временем обнажаются подводные камни, которые иногда ранят до смерти, а это уже не здраво.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
Комментарий