Ему 33, ей 39. Нормально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от ма-schutka
    Скажу сразу: я не харизматка
    Без разницы.
    но не осуждаю тех,кому хочется танцевать,более того,я их понимаю
    Констатация факта разве это осуждение?

А разве я говорю что-то плохое о танцах-шманцах или просмотре хорошей комедии? Человеку, у которого на трудовом месте надо творить мозгами, требуется психологическая разрядка: или танцы, или океан... или шашлык или девушка или жена... не то важно. Именно после умственного труда Давид разряжался... Но одно дело психологическая и физическая разрядка после умственной i fiz. нагрузки, совсем другое - танцы, флажки и метание со стороны в сторону, или же ползание на четвереньках, заливаясь диким смехом - как учение .
    Насчёт евангелия процветания:не все харизматы это учение разделяют. Как ни странно
    Давайте ближе к телу. Приведите например конкретную общину, которую Вы имеете ввиду. Рассмотрим учения этой общины.

И ещё раз говорю:сия ситуация могла произойти в любой деноминации,где люди в какой-то момент выбрали не Бога,а сатану.
    Давайте говорить не о любой, а о конкретных учениях кокретных деноминаций или конфессий.
    где люди в какой-то момент выбрали не Бога,а сатану
    Если говорить о учении Сандея и жертвах того учения, то, по-моему, это не был какой-то момент.
    Это проблема конкретного человека,пустившего в свою жизнь грех
    Ну если с кафедры кормит проповедник какой-то пищей, то о конкретном человеке говорить не приходится. О конкретно взятом человеке можно говорить только если человек вне учений той или иной конфессии.
    Последний раз редактировалось Smashed; 31 October 2010, 05:05 AM.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

В теме "ему 33,а ей 39" ???

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от ма-schutka
        В теме "ему 33,а ей 39" ???

А почему бы и нет? Учениe той или иной конфессии влияют на самоё важное в жизни человека - его семью. Разве учение харизматов не кинуло многие семьи на грань выживания? Или же учение баптистов о зверской избиении детей не бросило родителей за решётку? Или же жесткокое обращение с детьми в монастырях не делает из них беглецов? Или же учение ХВЕ о блаженстве нищеты, не делает адептов туниядцами и трутнями общеcтва? Почему бы и нет?

Не, до свидания, конечно же. Нет то нет.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Smashed
          А почему бы и нет? Учениe той или иной конфессии влияют на самоё важное в жизни человека - его семью. Разве учение харизматов не кинуло многие семьи на грань выживания? Или же учение баптистов о зверской избиении детей не бросило родителей за решётку? Или же жесткокое обращение с детьми в монастырях не делает из них беглецов? Или же учение ХВЕ о блаженстве нищеты, не делает адептов туниядцами и трутнями общеcтва? Почему бы и нет?

Не, до свидания, конечно же. Нет то нет.
          Вот наив-то...
          А мозги-то христианину для чего?
          В том числе и для того.чтобы фильтровать то,что с кафедры преподносят
          Если ч-к как баран тупо повторяет какую-то догму,и ему лениво заглянуть в Библию,и ознакомиться,что по этому вопросу думает Господь...,конечно,жаль,что его как барана зарэжут...
          Но...прости,он сам выбрал НЕ ДУМАТЬ.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от ма-schutka
            Если ч-к как баран тупо повторяет какую-то догму,и ему лениво заглянуть в Библию,и ознакомиться,что по этому вопросу думает Господь...,конечно,жаль,что его как барана зарэжут...
            Но...прости,он сам выбрал НЕ ДУМАТЬ.
            Да, Вы абсолютно правы. Загляните пожалуйста в Библию и ответьте:

Был ли Авраам верующим человеком?
            Посещал ли он служения и нес служение Господу в какой то общине?
            Использовал ли он оружие/тактику в "стиле Спецназ" в целях самозащиты?
            Сидел ли по уши на кредитах?
            Может на пособиях?
            Жил ли в черте города (не работал, а именно жил)?

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Smashed
              Да, Вы абсолютно правы. Загляните пожалуйста в Библию и ответьте:

Был ли Авраам верующим человеком?
              Посещал ли он служения и нес служение Господу в какой то общине?
              Использовал ли он оружие/тактику в "стиле Спецназ" в целях самозащиты?
              Сидел ли по уши на кредитах?
              Может на пособиях?
              Жил ли в черте города (не работал, а именно жил)?
              По памяти:"Верил Авраам Богу и сие вменилось ему в праведность"
              а тактика"спецназ"-это Вы обо мне?

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от ма-schutka
                а тактика"спецназ"-это Вы обо мне?
                Я Вас не знаю поэтому о Вас не говорю. Я вообще-то о тех парнишках, которые не слушали маразматические блеяния старших братков, шли в армию (если была возможность попасть в хорошую часть) или же записывались в бойцовские клубы и вырастали нормальными пaцанами, которые могли постоять за своих девушек или жен. О тех, которые не использовали вuyченную тактику для нападения, но только самозащиты. Я о тех, которые не превратились вo что-то непонятное. Я о верующих!

p.s. Апостол Павел со зверями в Эфесе воевал... и выжил.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Smashed
                  Я Вас не знаю поэтому о Вас не говорю. Я вообще-то о тех парнишках, которые не слушали маразматические блеяния старших братков, шли в армию (если была возможность попасть в хорошую часть) или же записывались в бойцовские клубы и вырастали нормальными пaцанами, которые могли постоять за своих девушек или жен. О тех, которые не использовали вюченную тактику для нападения, но только самозащиты. Я о тех, которые не превратились вo что-то непонятное. Я о верующих!

p.s. Апостол Павел со зверями в Эфесе воевал... и выжил.
                  Smashed,а верните прежни аватар,а?
                  ну где Ваше фото..
                  Я тоже считаю,что настоящий мужчина должен пройти армию,а те,кто от неё "косят",прикрываясь "верой"-

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от ма-schutka
                    Я тоже считаю,что настоящий мужчина должен пройти армию,а те,кто от неё "косят",прикрываясь "верой"-
                    Ваш оптимизм это безусловно прекрасно, но все же реализм это тоже хорошо. Приходится констатировать тот факт, что в армии сейчас дела идут не наилучшим образом. Есть ещё хорошие части и хорошие командиры, но в армии сейчас проблема. Лучше конечно же если человек поступит в универ или колледж, где есть военная кафедра и только три месяца практики. Но и армия, как во времена моего дяди, это была мечта каждого молодого парня. Если нет возможности пойти в армию, то есть бойцовские клубы, где тоже человек получает хорошее воспитание, и не только физическое, но и духовное. Конечно же, от восточных единоборств надо держатся подальше. Я так думаю. А вот уникальные советские славянские системы в самый раз. Я для себя предпочитаю израильскую технику; технику, которая была ещё при Аврааме и со временем усовершенствовалась и сегодня используется израильским спецназом. Но тому так, тому - иначе.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

Смэшд и Машутка, а я не был в армии и я рад этому, а ещё сделаю всё, чтобы мои дети там не были
                      вот пусть туда идут ваши дети и дети Путина
                      мало того, что имею беду жить в этом козлячьем государстве так ещё и рабом на год становиться?

да, когда же финны то решаться территорию назад вернуть?
                      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Говорящий Бобёр
                        Смэшд и Машутка, а я не был в армии и я рад этому, а ещё сделаю всё, чтобы мои дети там не были
                        вот пусть туда идут ваши дети и дети Путина
                        мало того, что имею беду жить в этом козлячьем государстве так ещё и рабом на год становиться?

да, когда же финны то решаться территорию назад вернуть?
                        А мы ещё со Smashed(ом) общих детей заводить не планируем
                        А ты чё злишься-то,Артём?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

Я высказываюсь, почему злюсь то?
                          я не против послужить за материальные блага и привелегии дальнейшие,
                          а реально мнение типо кто не служил, то он там такой то и такой то - самим то не смешно? радует, что ребята сейчас не ведуться на эти предрассудки, любыми путями стараются избежать этого говна под названием Российская Армия
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

радует, что ребята сейчас не ведуться на эти предрассудки, любыми путями стараются избежать этого говна под названием Российская Армия
                            Да кто ж спорит то? Я разве другое пишу? Или американская армия лучше сейчас, где солдаты облучаются обеднённым ураном? Я не о том. Вот в 50-х была хорошая армия, что мой дядя, хотя и был из ХВЕ, очень хорошо отзывался. Я и не советую сейчас в армию идти. Я о другом: о обучении хоть каких-то приемов, что бы мужчина мог защить женщину если будет потреба.

Кога один мой знакомый в парке реши защитить девушек русских, бо к ним вьетнамци приставали, а они были против и он вступился за них. Он очень хороший пацан, но эта арава маленьких, но шустрых вьетнамцев избили его, пробили черепную коробку, и он лежал в госпитале 6 месяцев. Вот.

Вот что бы эти вьетнамцы избили старших братков было бы неплохо. Плохо конечно, но пусть сами бы почувствовали на своей шкуре что такое это их маразматическое учение, где учат чему угодно, но ответственности за благосостояние семьи и возможности постоять за себя, жену и детей во всех аспектах жизни (и это все по Библии).

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Я высказываюсь, почему злюсь то?
                              я не против послужить за материальные блага и привелегии дальнейшие,
                              а реально мнение типо кто не служил, то он там такой то и такой то - самим то не смешно? радует, что ребята сейчас не ведуться на эти предрассудки, любыми путями стараются избежать этого говна под названием Российская Армия
                              Панимаишь,если бегать от трудностей-не будет закалки...
                              Ни характера,ни физической...
                              что вы все так армии боитесь?
                              Я вот своего сына (когда подрастёт)хочу куда-нить отдать, может,рукопашный бой(кроме восточных единоборств,ес-но)...
                              чтоб к моменту зрелости мальчик был подготовлен к армии...
                              Ему ведь потом быть чьим-то мужем и отцом
                              А женщины хлюпиков не любят

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от ма-schutka
                                Я вот своего сына (когда подрастёт)хочу куда-нить отдать, может,рукопашный бой(кроме восточных единоборств,ес-но)...
                                чтоб к моменту зрелости мальчик был подготовлен к армии...
                                Ему ведь потом быть чьим-то мужем и отцом
                                А женщины хлюпиков не любят
                                Из моего прошлого опыта. Вы не правы. Я так думал как и вы, результат несколько раз сотрясение мозга, выбитые зубы и всё на тренировках. В жизни два раза в драке это мне помогло, но если бы я не умел драться я бы туда не полез и был бы ещё целее. Но, два раза именно из за того, что думал умею драться, попадал в ситуации, что только Господь по милости выводил меня сухим из воды, просто чудо, что я жив. Не умел бы, и не лез бы на рожон. Один раз так залетел, что целая банда устроила на меня засаду, если бы не Бог....... ------------------
                                И самое обидное в конце понял, что всё это пустое. Человек который по природе зверь, даже не умея драться всё равно будет сильнее, и победит. Не повторяйте моей ошибки, уметь драться и надеяться на это, это глупость. Лучше надеяться на Бога, Он силен защитить в любой ситуации.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...