Ему 33, ей 39. Нормально?
Свернуть
X
-
Ок. Я не правильно выразился. Даже не христианство, а вот такие течения как лютеряне, ХВЕ и харизматы. Как влияют учения этих движений на психику человека: разрушают или созидают?
Ап. Павел? Ну a о апостоле понятно сказал Петр. Следуя из сказанного Петром, можно допустить что учения этих деноминаций влияют на человека разрушительно? Можно допустить, что учения Павла извращенны?
Вопрос Ваш некорректен...
Так вот,"каждый выбирает для себя женщину,религию,дорогу"
Кстати,Давид плясал перед ковчегом Господним,исполненный радостью в Духе
Так что не трогайте харизматов,плиз!!!
(есть у меня там друзья,очень искренние и любящие Бога верующие!!!)Комментарий
-
Ок. Я не правильно выразился. Даже не христианство, а вот такие течения как лютеряне, ХВЕ и харизматы. Как влияют учения этих движений на психику человека: разрушают или созидают?
Ап. Павел? Ну a о апостоле понятно сказал Петр. Следуя из сказанного Петром, можно допустить что учения этих деноминаций влияют на человека разрушительно? Можно допустить, что учения Павла извращенны?
Был такой Эмилиан Тардиф - харизмат, люди исцелялись как во времена Иисуса , когда он Слово проповедовал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
YouTube - РЎРїРёС Р§РµСРЅРѕРІРµСРєРѕРіРѕ
короче, в ноль, вообще в ноль!!!!
парам-пам-памПоследний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 22 October 2010, 04:15 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
............................Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 October 2010, 05:42 AM.Комментарий
-
А при чем здесь харизматы как люди? Я говорю о учениях, ну к примеру Сандея с Бандурченко, Ледяeва и его команды. Бенни Хинна и других. При чем здесь люди? Будьте внимательней когда читаете.
Кстати, Давид во первых разширил царство до довольно таки приличных размеров плюс написал кучу псалмов, поэтому и мог плясать. Что сделали харизматы, кроме того, что скажем в Киеве их кинули на квартиры, я так и не понимаю. Так что к чему здесь Давид? Вот если бы харизматы разширили границы своих государств то пляски можно было бы понять. А так?
Да и потом, только потому что шимпанзе курит или одеват солнечные очки, она от этого человеком не станет, не так ли?есть у меня там друзья,очень искренние и любящие Бога верующие!!!Последний раз редактировалось Smashed; 22 October 2010, 04:19 AM.Комментарий
-
Маша, а почему удалить то?
для прикола дал ссылочку,
я удалил одну, а там, про Парам-пам-пам сами найдёте,
учение харизматов, считаю, это религиозная прелесть,
Смэшд, согласен, сам видел беснования на евангелизации, когда инвалиду под ухо на сцене орали, мол, ты исцелён, встань и ходи,,, он кое как там встал, поковылял и назад в коляску бухнулся
а потом после видел как два "брата" его под руки тащили,
мерзко, просто...Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 22 October 2010, 04:29 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Как бы там не было: я ничего не имею против христиан, но меня интересует почему в некоторых движениях процветает бесовщина, и почему именно в протестантских странах, особенно среди лютеран, рождаются мужикоподобные женшины и женоподобные мужья, а то и вообще п и л. Как религия влияет на общество. И в нашем случае влияет ли она деструктивно на институт семьи?Комментарий
-
Саладин, Вы понимаете, эта "проблема" была всегда. Не стоит говорить, что началось все в "наше" время. Раньше просто это умалчивалось, скрытое цензурой. Теперь, говорят, это такой же товар, как и все остальное. Поэтому этого не стесняются, поскольку нет "контролирующего органа", ратующего за "чистоту нравов". На самом деле ничего в такой разнице нет. Любому мужчине (молодому, в том числе) хочется видеть рядом с собой Женщину. Зачастую "молодые" не могут соперничать в этом с более зрелыми.О_оКомментарий
-
Саладин, Вы понимаете, эта "проблема" была всегда. Не стоит говорить, что началось все в "наше" время. Раньше просто это умалчивалось, скрытое цензурой. Теперь, говорят, это такой же товар, как и все остальное. Поэтому этого не стесняются, поскольку нет "контролирующего органа", ратующего за "чистоту нравов". На самом деле ничего в такой разнице нет. Любому мужчине (молодому, в том числе) хочется видеть рядом с собой Женщину. Зачастую "молодые" не могут соперничать в этом с более зрелыми.
Теперь, если о том, что бы набраться опыта, то это одно. Набирались опыта со старшими женщинами (что не плохо... ), но женились на молодых. Поднабраться опыта и женится это не одно и тоже. Не подменяйте понятия.
p.s. Что за Саладин? Есть сегодняшний, ник. Какие проблемы?Последний раз редактировалось Smashed; 22 October 2010, 07:03 AM.Комментарий
-
Два ХВЕ за которыми я наблюдал когда они были 17 и сейчас, когда им уже 35. Один из них не серёзно относился к учению братков, пошел в армию, вернулся мужчиной. Сейчас у него хорошая семья, жена, прекрасные дети. Не говорю, что там все идеально, но хорошая семья.
Другой послушал братков, в армию не пошел, ни рыба ни мясо, конфликты с женой, ребёнок растет очень разбалованным. Семьи, как таковой, нет!Комментарий
-
Один из них не серёзно относился к учению братков, пошел в армию, вернулся мужчиной. Сейчас у него хорошая семья, жена, прекрасные дети. Не говорю, что там все идеально, но хорошая семья.
Другой послушал братков, в армию не пошел, ни рыба ни мясо, конфликты с женой, ребёнок растет очень разбалованным. Семьи, как таковой, нет!
Просто у одного есть своя голова на плечах, а другому надо идти за кем-нибудь, потому что он боится взять на себя ответственность за собственную жизнь.Комментарий
-
А как её он возьмут то если есть хасподний наставник (или целый анклав), которые знают что кому нужно!Комментарий
-
Армия хорошая штука.
И хотя первый человек и ходил в церковь, но во-первых он не серйозно относился к этим, как говорил Павел "бабьим басням" (учениям наставников/хасподних служителей/духовных содомитов); во-вторых за два года армия как институт поставленный Богом, как общество нормальных, верующих людей на земле, помогла развить в этом человеке лучшие качества: мужество и физическую силу.
Другой же не мог противостоять влиянию хасподних служителей, и подпaвши под влияние бабьих басен, ещё в детстве стал бабой и хотя у него и есть семья, но там явные проблемы.
Собственно о учениях и догмах харизматов: вот наблюдая за харизматскими служениями и гей-парадами я пришел к выводу, что хотя они по форме и различны, но по сути - одно и тоже.Комментарий
Комментарий