Ему 33, ей 39. Нормально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от pogovorim
    Не наблюдала такой тенденции...
    тогда бай.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Smashed
      Ок. Я не правильно выразился. Даже не христианство, а вот такие течения как лютеряне, ХВЕ и харизматы. Как влияют учения этих движений на психику человека: разрушают или созидают?

Ап. Павел? Ну a о апостоле понятно сказал Петр. Следуя из сказанного Петром, можно допустить что учения этих деноминаций влияют на человека разрушительно? Можно допустить, что учения Павла извращенны?
      А как влияют на психику учения православных и католиков???
      Вопрос Ваш некорректен...
      Так вот,"каждый выбирает для себя женщину,религию,дорогу"
      Кстати,Давид плясал перед ковчегом Господним,исполненный радостью в Духе
      Так что не трогайте харизматов,плиз!!!
      (есть у меня там друзья,очень искренние и любящие Бога верующие!!!)
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Smashed
        Ок. Я не правильно выразился. Даже не христианство, а вот такие течения как лютеряне, ХВЕ и харизматы. Как влияют учения этих движений на психику человека: разрушают или созидают?

Ап. Павел? Ну a о апостоле понятно сказал Петр. Следуя из сказанного Петром, можно допустить что учения этих деноминаций влияют на человека разрушительно? Можно допустить, что учения Павла извращенны?
        А что вы имеете против Харизматов?
        Был такой Эмилиан Тардиф - харизмат, люди исцелялись как во времена Иисуса , когда он Слово проповедовал.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Сообщение от Smashed
          Лютеране и ХВЕ нормально влияют, а вот харизматы - глянь пример
          YouTube - РЎРїРёС Р§РµСРЅРѕРІРµСРєРѕРіРѕ

короче, в ноль, вообще в ноль!!!!
          парам-пам-пам
          Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 22 October 2010, 04:15 AM.
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

............................
            Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 October 2010, 05:42 AM.
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от ма-schutka
              Так что не трогайте харизматов,плиз!!!
              (есть у меня там друзья,очень искренние и любящие Бога верующие!!!)
              Да там Сандей и Ледяев зажигают. В Америке - Бенни. Хватит и того.

А при чем здесь харизматы как люди? Я говорю о учениях, ну к примеру Сандея с Бандурченко , Ледяeва и его команды. Бенни Хинна и других. При чем здесь люди? Будьте внимательней когда читаете.
              Сообщение от Natali T
              А что вы имеете против Харизматов?
              Был такой Эмилиан Тардиф - харизмат, люди исцелялись как во времена Иисуса , когда он Слово проповедовал.
              Ага. У нас вот Бенни. Люди тоже исцеляются правдо на просьбу пойти к врачам, что бы проверили это исцеление как то не очень отзываются. Да и иcцеления какие-то странные: все внутренние органы да внутренние, а инвалиды как сидели в колясках так и сидят. Маловеры, чего уж там...
              Сообщение от ма-schutka
              Кстати,Давид плясал перед ковчегом Господним,исполненный радостью в Духе
              Кстати, Давид во первых разширил царство до довольно таки приличных размеров плюс написал кучу псалмов, поэтому и мог плясать. Что сделали харизматы, кроме того, что скажем в Киеве их кинули на квартиры, я так и не понимаю. Так что к чему здесь Давид? Вот если бы харизматы разширили границы своих государств то пляски можно было бы понять. А так?

Да и потом, только потому что шимпанзе курит или одеват солнечные очки, она от этого человеком не станет, не так ли?
              есть у меня там друзья,очень искренние и любящие Бога верующие!!!
              Ok.
              Последний раз редактировалось Smashed; 22 October 2010, 04:19 AM.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

Маша, а почему удалить то?
                для прикола дал ссылочку,
                я удалил одну, а там, про Парам-пам-пам сами найдёте,

учение харизматов, считаю, это религиозная прелесть,

Смэшд, согласен, сам видел беснования на евангелизации, когда инвалиду под ухо на сцене орали, мол, ты исцелён, встань и ходи,,, он кое как там встал, поковылял и назад в коляску бухнулся

а потом после видел как два "брата" его под руки тащили,
                мерзко, просто...
                Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 22 October 2010, 04:29 AM.
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Говорящий Бобёр
                  Смэшд, согласен, сам видел беснования на евангелизации, когда инвалиду под ухо на сцене орали, мол, ты исцелён, встань и ходи,,, он кое как там встал, поковылял и назад в коляску бухнулся

а потом после видел как два "брата" его под руки тащили,
                  мерзко, просто...
                  Да, прекрасно понимаю о чем Вы говорите: я был на многих служениях. К примеру в ХВЕ, где "пророчествуют" пророки; в харизматов, где занимаются тем, что Вы написали. В обоих случях деструктивное влияние на человека. НО: когда они подходили ко мне и смотрели на меня, эти пророки и исцелители, я ловил их взгляд, смотрел на них и они тихонько отходили от меня. Без слов!.

Как бы там не было: я ничего не имею против христиан, но меня интересует почему в некоторых движениях процветает бесовщина, и почему именно в протестантских странах, особенно среди лютеран, рождаются мужикоподобные женшины и женоподобные мужья, а то и вообще п и л. Как религия влияет на общество. И в нашем случае влияет ли она деструктивно на институт семьи?

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Саладин, Вы понимаете, эта "проблема" была всегда. Не стоит говорить, что началось все в "наше" время. Раньше просто это умалчивалось, скрытое цензурой. Теперь, говорят, это такой же товар, как и все остальное. Поэтому этого не стесняются, поскольку нет "контролирующего органа", ратующего за "чистоту нравов". На самом деле ничего в такой разнице нет. Любому мужчине (молодому, в том числе) хочется видеть рядом с собой Женщину. Зачастую "молодые" не могут соперничать в этом с более зрелыми.
                    О_о

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Lumen
                      Саладин, Вы понимаете, эта "проблема" была всегда. Не стоит говорить, что началось все в "наше" время. Раньше просто это умалчивалось, скрытое цензурой. Теперь, говорят, это такой же товар, как и все остальное. Поэтому этого не стесняются, поскольку нет "контролирующего органа", ратующего за "чистоту нравов". На самом деле ничего в такой разнице нет. Любому мужчине (молодому, в том числе) хочется видеть рядом с собой Женщину. Зачастую "молодые" не могут соперничать в этом с более зрелыми.
                      Я не Бог, что бы утверждать что это было "всегда". Говорю только за сегодняшнее время. Поэтому, нет, не понимаю. Вам в этом плане виднее, что было всегда и почему зачастую.

Теперь, если о том, что бы набраться опыта, то это одно. Набирались опыта со старшими женщинами (что не плохо... ), но женились на молодых. Поднабраться опыта и женится это не одно и тоже. Не подменяйте понятия.

p.s. Что за Саладин? Есть сегодняшний, ник. Какие проблемы?
                      Последний раз редактировалось Smashed; 22 October 2010, 07:03 AM.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Lumen
                        Поэтому этого не стесняются, поскольку нет "контролирующего органа", ратующего за "чистоту нравов".
                        А причем здесь чистота нравов. Кстати, те, которые выступают за ненасилие и не идти в армию, очень любят цитировать Давида. Того, кто сам служил и был воином. Это как же надо быть избирательным? Где логика?

Два ХВЕ за которыми я наблюдал когда они были 17 и сейчас, когда им уже 35. Один из них не серёзно относился к учению братков, пошел в армию, вернулся мужчиной. Сейчас у него хорошая семья, жена, прекрасные дети. Не говорю, что там все идеально, но хорошая семья.

Другой послушал братков, в армию не пошел, ни рыба ни мясо, конфликты с женой, ребёнок растет очень разбалованным. Семьи, как таковой, нет!

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Один из них не серёзно относился к учению братков, пошел в армию, вернулся мужчиной. Сейчас у него хорошая семья, жена, прекрасные дети. Не говорю, что там все идеально, но хорошая семья.

Другой послушал братков, в армию не пошел, ни рыба ни мясо, конфликты с женой, ребёнок растет очень разбалованным. Семьи, как таковой, нет!
                          Я думаю, тут дело далеко не в том, кто из них ходил в армию, а кто нет.

Просто у одного есть своя голова на плечах, а другому надо идти за кем-нибудь, потому что он боится взять на себя ответственность за собственную жизнь.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Net Life
                            Я думаю, тут дело далеко не в том, кто из них ходил в армию, а кто нет.

Просто у одного есть своя голова на плечах, а другому надо идти за кем-нибудь, потому что он боится взять на себя ответственность за собственную жизнь.
                            А как её он возьмут то если есть хасподний наставник (или целый анклав), которые знают что кому нужно!

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Ну первый же ваш пример откуда-то взял).
                              Она либо есть, либо нет. Во многом зависит от воспитания и среды, в которой он жил.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Net Life
                                Ну первый же ваш пример откуда-то взял).
                                Она либо есть, либо нет. Во многом зависит от воспитания и среды, в которой он жил.
                                Вот именно.

Армия хорошая штука.

И хотя первый человек и ходил в церковь, но во-первых он не серйозно относился к этим, как говорил Павел "бабьим басням" (учениям наставников/хасподних служителей/духовных содомитов); во-вторых за два года армия как институт поставленный Богом, как общество нормальных, верующих людей на земле, помогла развить в этом человеке лучшие качества: мужество и физическую силу.

Другой же не мог противостоять влиянию хасподних служителей, и подпaвши под влияние бабьих басен, ещё в детстве стал бабой и хотя у него и есть семья, но там явные проблемы.

Собственно о учениях и догмах харизматов: вот наблюдая за харизматскими служениями и гей-парадами я пришел к выводу, что хотя они по форме и различны, но по сути - одно и тоже.

Комментарий

Обработка...