Ему 33, ей 39. Нормально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Лёнич
    Ты сама то поняла чё написала? КАк ты себе представляешь это?
    Элементарно. Очевидно, что не в раю живем. Пищу, одежду и кров приходится в поте лица добывать. Лекарства от болезней приходится искать и учиться лечить всякие разные болячки. Размножаться тоже - в муках. И (внимание!) вокруг не ангелы живут. И те самые, которые не ангелы, не просто живут рядом, а могут посягать на благополучие, здоровье, а то и на жизнь других. И что же, когда один из них вздумает напасть на твоих близких или просто на невинного человека на улице, ты закроешь глаза и представишь себя в раю, где все за тебя и для тебя делает Бог?

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Лёнич
      Стереотипное мышление социума.
      Кнчно, мальчик должен уметь постоять за себя, в противном случае у него будет занижена самооценка и его будут везде и всюду унижать.
      Зрелый мужчина не должен использовать это умение во зло другому, но что бы уметь разруливать сложные жизненные заморочки без кулаков, нужно иметь сильный дух. Чтобы иметь его, нужно быть уверенным в своей силе и философски относиться к жизни, а значит в детстве ты должен пройти школу жизни с драками, секциями .....Не видел не одного сильного духом из домашних мальчиков, пацан должен быть хулиганистым, что бы потом быть способным без кулаков одним видом внушать уважение.
      Лёнич, бревнышко нигде не давит?

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

На анальное отверстие немного, а чё?

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Сообщение от Sofi
          И что же, когда один из них вздумает напасть на твоих близких или просто на невинного человека на улице, ты закроешь глаза и представишь себя в раю, где все за тебя и для тебя делает Бог?
          Нет, я с кулаками в руках буду защищать, рожу всю изуродую ублюдку, или куплю травматику и сделаю его инвалидом. Вся эта чушь ничего не имеет общего с учением Христа, Он тоже жил не в раю, но учил совершенно иному чем современные христиане желающие и здесь пожить в кайф, и в царствие небесное попасть нахалявку...не получится!
          Или жить как Христос, или нефиг мне тут мыльные пузыри надувать.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Лёнич
            Нет, я с кулаками в руках буду защищать, рожу всю изуродую ублюдку, или куплю травматику и сделаю его инвалидом. Вся эта чушь ничего не имеет общего с учением Христа, Он тоже жил не в раю, но учил совершенно иному чем современные христиане желающие и здесь пожить в кайф, и в царствие небесное попасть нахалявку...не получится!
            Вот я ещё лёнича не спросила,как сына воспитывать!
            Шёл бы ты,дАрАгой ,лесом,полем,болотом...чем угодно,ток мимо меня со своими идиотскими советами,ок?
            Раз ничего здравого не изрекаешь...
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Лёнич
              +1. поддерживаю ваш пацифизм.
              А по-моему это пофигизм.
              Христиане хотят конфетку съесть и на .....сесть. Двойные стандарты и самооправдание .....если вы приняли учение Христа, то и ведите себя подобно тому, как Он вёл себя. Эти же недоумки всё подстраивают под себя.
              Нечего делать христианину на войне за какую-то там родину, нечего делать в полиции и карательных структурах, бьют по одной щеке, подставляй другую.
              Забавно. Как буд-то это Христос говорил всем верующим. То было сказано Его aпостолам, у которых была миссия проповедывать Евангелие до края земли всем народам.

А если кто-то и считает себя Его апостолом, пусть продает дом, все раздает людям и идет проповедывать Евангелие. А то действительно будут двойные стандарты: и апостол, в доме живу и колбаску жру.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Лёнич
                Не видел не одного сильного духом из домашних мальчиков, пацан должен быть хулиганистым,
                Хулиган хулигану - рознь. Хулиганы ещё бывает и в тюрьмах сидят.
                Сообщение от Лёнич
                Зрелый мужчина не должен использовать это умение во зло другому, но что бы уметь разруливать сложные жизненные заморочки без кулаков, нужно иметь сильный дух. Чтобы иметь его, нужно быть уверенным в своей силе и философски относиться к жизни
                Нет. Если Бог не будет с человеком, то уверенность в себе и своей силе приведёт к войне. Более, того если Бог не будет руководить мыслями человека, то человек всегда будет проигрывать и рано или поздно начнется конфликт, будь-то словесный или кулаки.
                что бы потом быть способным без кулаков одним видом внушать уважение
                Быть способным одним видом внушать уважение? А если другой поспособнее и одним видом внушает уважение вдвойне, то что тогда?
                Последний раз редактировалось Smashed; 02 November 2010, 08:59 AM.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Лёнич
                  Ты сама то поняла чё написала? КАк ты себе представляешь это?
                  Все там понятно. Софи правильно написала. Только потому что Бог сказал верующему - Я твой щит, не значит что он за верующего жену будет искать, деньги давать, жилье на тучках создаст. Он будет с верующим/верующей при диалоге с той или иной ОПГ, и если это кучка хулиганов малых, то можно в морду бить. Если это ОПГ, то Бог будет в голове говорить как вести диалог.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Лёнич
                    На анальное отверстие немного, а чё?
                    Если ты его видишь, то достань

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Лёнич
                      Страшно интересно узнать, чему такому учил Христос, что не согласуется с защитой обижаемых
                      Или по-твоему Царствие небесное подставлением щек зарабатывается?
                      Или непротивление злу понимается тобою так, что насилующим твою жену ты и дочь предложишь

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Smashed
                        Быть способным одним видом внушать уважение? А если другой поспособнее и одним видом внушает уважение вдвойне, то что тогда?
                        Молиться в кустах, видимо

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Sofi
                          Молиться в кустах, видимо
                          Ага. Начал бы я убегать тогда от этих братков
                          Но был такой случай, что мы шли по дороге, у меня был "катафот" (те, что ставятся на лисапеды). Была ночь. Навстречу нам гнался Ниссан Патрол. На броневик похожий. Я и показал катафотом, ну что бы нe наехали. Он проехал, мы пошли дальше. Тут видим он возвратился и затормозил возле нас. Бритоголовые братки вышли. Кто показал нам палец - сюда. Остальные могут идти. Эти из общины не пошли, а побежали. Не думай убегать. Будет хуже. А я им: ребята, куда бежать-то? Ноги как камни. А сам в сердце молюсь Богу. В общем обьяснил им, что и как и почему катафотом светил. Бандюки, но все прекрасно поняли. Сказали купить фонарик. И никто не бил меня. Но мне было "обидно", что когда они сказали друзьям, что вы можете идти, то они не пошли, а побежали.

Это я к тому что надо знать кому по морде дать, а с кем вести диалог.
                          (обычные люди, такая уж ситуация была в стране; да и есть: не они такие - мир такой) то может бы и до кустов добежал, и даже начал бы молится, но думаю они б меня таки догнали и надавали хорошо. Но я не убегал: как уже сказал от страха ноги не работали, только вот хватило силы взмолится в сердце Богу и Он, не я, вырулил ситуацию. Убегал бы - значил б грешок таки был. Не убегал - братки уже наверное решили себе, что значит стоит
                          говорить. Договорились до конструктива.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Smashed
                            Ага. Начал бы я убегать тогда от этих братков
                            (обычные люди, такая уж ситуация была в стране; да и есть: не они такие - мир такой) то может бы и до кустов добежал, и даже начал бы молится, но думаю они б меня таки догнали и надавали хорошо. Но я не убегал: как уже сказал от страха ноги не работали, только вот хватило силы взмолится в сердце Богу и Он, не я, вырулил ситуацию. Убегал бы - значил б грешок таки был. Не убегал - братки уже наверное решили себе, что значит стоит
                            говорить. Договорились до конструктива.
                            Ситуации, конечно, разные бывают. Иногда, если есть возможность, то и в кустах нужно пересидеть. Другое дело, когда наезжают на кого-то рядом и ты в силах защитить...

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Sofi
                              Ситуации, конечно, разные бывают. Иногда, если есть возможность, то и в кустах нужно пересидеть. Другое дело, когда наезжают на кого-то рядом и ты в силах защитить...
                              Вот и для этого надо знать какие-то приёмы. Не обязательно в армию идти. Хороший бойцовский клуб заменит армию. Там тоже еле домой лезешь. И руки и ноги не отвечают нормально пару дней. Но здесь отмечу, что обязательно помолится Богу перед выбором учителя и Он его укажет. Учителя разные бывают. Вот у нас тут один учитель восточных единоборств, непалец. Так сначала я думал, что он подрабатывает в клубе, ну слуга вылитый. И тем поможет, и тем. Когда играли в футбол, он приносил коны и сам же их забирал. Какое же было моё удивление когда я узнал, что он и есть тот самый владелец клуба и он Учитель. И я думал себе: вот бы в христианских общинах так было, что нельзя было бы определить кто пастор а кто братский совет, а так? Моeмо тэ шо маeмо. Понтярщики, которые живут понтовой верой, сразу бросаются в глаза. Да и я не лучше...

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Smashed
                                Учителя разные бывают. Вот у нас тут один учитель восточных единоборств, непалец. Так сначала я думал, что он подрабатывает в клубе, ну слуга вылитый. И тем поможет, и тем. Когда играли в футбол, он приносил коны и сам же их забирал. Какое же было моё удивление когда я узнал, что он и есть тот самый владелец клуба и он Учитель. И я думал себе: вот бы в христианских общинах так было, что нельзя было бы определить кто пастор а кто братский совет, а так? Моeмо тэ шо маeмо. Понтярщики, которые живут понтовой верой, сразу бросаются в глаза. Да и я не лучше...
                                Хороший пример. А так да. В общине как в государстве: "элита" сразу видна. Система та же.

Комментарий

Обработка...