Ему 33, ей 39. Нормально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от svetham
    Вот оно! Наташа попала в яблочко. Поэтому, если 33-летний чел хоть каплю задумывался о потомстве, то пусть сам решает насколько ситуация нормальная.

Кстати, со стороны дамы ситуация вполне приятная: стоит на пороге вступления в клуб для тех, кому за 40, а еще что-то может...
    А почему бы женщине в 39 и не родить? Что мешает, если ее, так сказать, детородная система органов в порядке?
    Мой двоюродный брат женился наконец некоторое время назад. В молодости ох и накуролесил. Детей настругал порядочно... Поимел, конечно, потом горя в жизни. И вот женился на женщине, старше его, у которой уже 3-е взрослых детей и 1 брак за плечами. Так вот, она ему преспокойным образом родила недавно мальчика в свои 39 лет. И это не единственный пример.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от pogovorim
      2. У верующих это определяется не здравостью, а волей Божьей и чувством жизни внутри.
      По вашему воля Божья может быть не здравой?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Elisheba
        Ну и если ей 39 - знач уже "нормальное" время для выдачи замуж увы, прошло и теперь фсе, теперь замуж выходить низя, иначе это будет не здраво?
        И с чего бы это, бывает здраво и в 60.... Авраам вот после смерти Сарры женился и дети ещё были.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Сообщение от pogovorim
          1. Автор не указал: это девушка, вдова, или разведенная и по какой причине.
          2. У верующих это определяется не здравостью, а волей Божьей и чувством жизни внутри.
          Верующие .... это кто такие..........особая расса чтоль....у них всё чтоли не по человечьи?

Комментарий

• Лёнич
            Временно отключен

• 29 September 2007
            • 591

Сообщение от svetham
            Да ладно. Если мужчина думает о потомстве, то он ищет самку помоложе и поздоровее. Если отцовский инстинкт отсутствует напрочь или тормозит по каким-то причинам, то тогда канешна. Тут и на бабульку с огромным внутренним шармом могут позариться.
            +1 Полностью согласен, чувак не о чём.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Да нормально. Авраам был на 9 лет старше Сары

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

А Анна -Марию после 50 родила.Какой ребенок золотой получился.
                Так что рожать поздно не так уж плохо, если на это Божья Воля.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от pogovorim
                  1. Женщине столько лет, на сколько она выглядит.
                  2. Если бы разница была лет 15-20, я бы сказала, что с этим что-то не то.
                  А 6 лет в 39 не особо-то чувствуется.
                  3. А у них есть какие-то комплексы по этому поводу?
                  это собирательный образ. тенденция такая в обществе наметилась. интересно почему, что и как?

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Человече
                    Ну и че?
                    Галкину вон 34 а Пугачевой 61 и нормально

Да я о том же думаю: правда там Гaлкин и Пугачева, а у нас Аштон и Деми. И было бы все ничего, если это были люди не пулбичные и не кумиры. Что-то переворачивается в обществе. Хм... Кто стоит за тем что?

Сообщение от Faith
                    Их не интересует возраст, их интересует внешний вид и шарм....и увереность в себе.
                    Ну а разве возраст не определяет внешний вид и уверенность в себе?

Сообщение от Natali T
                    А Анна -Марию после 50 родила.Какой ребенок золотой получился.
                    Так что рожать поздно не так уж плохо, если на это Божья Воля.
                    Ну знаете, Анна Марию родила, а та Христа. Или тоже Христов родить?
                    Сообщение от vit7
                    Да нормально. Авраам был на 9 лет старше Сары
                    Сообщение от beta
                    И с чего бы это, бывает здраво и в 60.... Авраам вот после смерти Сарры женился и дети ещё были.
                    тогда возраст был другой следовательно и "возраст" тоже. там жили и по 120-200. так что то время вроде к нашему как?
                    Последний раз редактировалось Smashed; 21 October 2010, 11:15 PM.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Smashed
                      Да я о том же думаю: правда там Гaлкин и Пугачева, а у нас Аштон и Деми. И было бы все ничего, если это были люди не пулбичные и не кумиры. Что-то переворачивается в обществе. Хм... Кто стоит за тем что?
                      Переворачиваются патриархальные устои и становятся матриархальными. Мужчина сейчас слабый пошел,- готов заглушить в себе голос инстинкта и выбрать женщину старше лишь бы не взваливать на свои плечишки бремя ответственности. Когда президентом США станет женщина, считайте Ангел вострубил.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Гaлкин и Пугачева, а у нас Аштон и Деми
                        Что же я так неправильно думаю.... Пугачева и Галкин, Дэми и Аштон.
                        Мужчина сейчас слабый пошел,- готов заглушить в себе голос инстинкта и выбрать женщину старше лишь бы не взваливать на свои плечишки бремя ответственности. Когда президентом США станет женщина, считайте Ангел вострубил.
                        А как христианство повлияно на общество?
                        Последний раз редактировалось Smashed; 22 October 2010, 01:59 AM.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

------------------------------------------------------------------------

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Smashed
                            А как христианство повлияно на общество?
                            Христианство довольно индеферентно к гендерному вопросу, разве что слова ап. Павла,-истинного последователя иудейского взгляда на cуббординацию полов,-о том, что не муж от жены, а жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа. И еще,-что жена не властна над свлим телом, но муж. И что женщина обязана покрывать голову либо стричь волосы, чтобы не вводить в соблазн, потому что сила женских чар-в волосах. Ну еще про "бабские басни" у него есть. Так что позиция понятна: жена да убоится мужа.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Orly
                              Христианство довольно индеферентно к гендерному вопросу, разве что слова ап. Павла,-истинного последователя иудейского взгляда на cуббординацию полов,-о том, что не муж от жены, а жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа. И еще,-что жена не властна над свлим телом, но муж. И что женщина обязана покрывать голову либо стричь волосы, чтобы не вводить в соблазн, потому что сила женских чар-в волосах. Ну еще про "бабские басни" у него есть. Так что позиция понятна: жена да убоится мужа.
                              Ок. Я не правильно выразился. Даже не христианство, а вот такие течения как лютеряне, ХВЕ и харизматы. Как влияют учения этих движений на психику человека: разрушают или созидают?

Ап. Павел? Ну a о апостоле понятно сказал Петр. Следуя из сказанного Петром, можно допустить что учения этих деноминаций влияют на человека разрушительно? Можно допустить, что учения Павла извращенны?

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от beta
                                По вашему воля Божья может быть не здравой?
                                Воля Божья не всегда соответствует нашим взглядам и наоборот. В нашей церкви есть семья, в которой жена на голову выше мужа. В моем понимании это было бы не вполне здравым, но это очень хорошая семья, и живут они долго и счастливо... Я не думаю, что не было воли Божьей на этот брак...
                                Сообщение от Smashed
                                это собирательный образ. тенденция такая в обществе наметилась. интересно почему, что и как?
                                Не наблюдала такой тенденции...
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...