Без разницы.
Констатация факта разве это осуждение?
А разве я говорю что-то плохое о танцах-шманцах или просмотре хорошей комедии?
Человеку, у которого на трудовом месте надо творить мозгами, требуется психологическая разрядка: или танцы, или океан... или шашлык или девушка или жена... не то важно. Именно после умственного труда Давид разряжался... Но одно дело психологическая и физическая разрядка после умственной i fiz. нагрузки, совсем другое - танцы, флажки и метание со стороны в сторону, или же ползание на четвереньках, заливаясь диким смехом - как учение .
Давайте ближе к телу.
Приведите например конкретную общину, которую Вы имеете ввиду. Рассмотрим учения этой общины.
Давайте говорить не о любой, а о конкретных учениях кокретных деноминаций или конфессий.
Если говорить о учении Сандея и жертвах того учения, то, по-моему, это не был какой-то момент.
Ну если с кафедры кормит проповедник какой-то пищей, то о конкретном человеке говорить не приходится. О конкретно взятом человеке можно говорить только если человек вне учений той или иной конфессии.
но не осуждаю тех,кому хочется танцевать,более того,я их понимаю

А разве я говорю что-то плохое о танцах-шманцах или просмотре хорошей комедии?

Насчёт евангелия процветания:не все харизматы это учение разделяют. Как ни странно

И ещё раз говорю:сия ситуация могла произойти в любой деноминации,где люди в какой-то момент выбрали не Бога,а сатану.
где люди в какой-то момент выбрали не Бога,а сатану
Это проблема конкретного человека,пустившего в свою жизнь грех

Комментарий