Ему 33, ей 39. Нормально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Говорящий Бобёр
    Лютеране и ХВЕ нормально влияют, а вот харизматы - глянь пример
    YouTube - РЎРїРёС Р§РµСРЅРѕРІРµСРєРѕРіРѕ

короче, в ноль, вообще в ноль!!!!
    парам-пам-пам
    Да, но откуда тогда харизматы? Они ведь не из Космоса? Харизматы это дите "баптистов" и "ХВЕ". То, что было в "родителях" тайным, в "детях" стало явным.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Лютеране и ХВЕ нормально влияют
      Может быть, может быть, но вот "забавно": в католических странах как вот Польша, Италия и Испания женщины похожи на женщин. Польки - панянки? А италянки красивые? А испанки? А вот в лютеранских и других протестантских странах женщины все больше на мучжин похожи, а мужчины на женщин? Но это было раньше? Сейчас именно в этих движениях, к примеру среди лютеран, как бы "ниоткуда" появляются геи-пастора и лесбиянки-пасторши. Швеция, Америка, Канада. Что несет в себе эти течении? Кто и когда заложил вирус?

А безвольности и безстержности среди представителей мужского пола среди "русских ХВЕ": что сделали братки, когда одного из ихних судят, что детей в России развращал? Ну тот самый, что бездомным детям помогал. Теперь, не говорю, что он не виноват, но учитывая, что бездомные дети хороший материал для сексиндустрии, могу допустить, что кому-то его помошь не понравилась. Не говорю, что он не виноват, но любое дело надо расследовать. А что сделали братки? Они поговорили, все выяснили и кинули человека. Кидалы. Так что не только Сандей кидает. Этот хоть на бабло кинул, а те звиздящие за кафедрами о любви к ближнему и звиздящие, о любви, когда кто душу положит за ближних своих, на деле как сцыкуны кидают человека.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Греховность человека не зависит от принадлежности к какой-то деноминации.
        Всё зависит от того,насколько человек свят перед Богом.И точка.
        Разговор Ваш,простите,ни о чём
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Смэшд, не соглашусь с вами про такой позитив в католических странах, и мрак в протестантских. И там и там минусы,
          Смысл не в конфессии,
          где люди держуться Библии и здравости, там и порядок
          А феминистки, гомосеки, клоуны-харизматы, короче побочные явления, появляются как бы просто потому что есть человеческая греховная природа

Бог благословил за веру те страны, которые вы перечислили, общество стало зажиточным, начало забывать Бога и Его уставы, зажралось, решило идти своим, более правильным путём

В целом, что над этим задумываться? Ведь, согласно Билии, всё будет только хуже и хуже, всё идёт к окончательному развращению, а потом уже конец...

Так неудивительно, что пророки и ясновидцы от вас шарахаются , они же не от Бога к вам пришли, а по собственной дерзости, видят, что чел не покупается на трюки и идут дальше

А вас тока игнорировали? А то мне уж сколько обещали и проклятия и беды и наказание за хулу на Духа Святого и тд и тп
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Smashed
            Теперь, если о том, что бы набраться опыта, то это одно. Набирались опыта со старшими женщинами (что не плохо... ), но женились на молодых. Поднабраться опыта и женится это не одно и тоже. Не подменяйте понятия.
            ?
            Не "поднабраться" опыта, как Вы выражаетесь, а увидеть в женщине Женщину, в первую очередь - Личность, а не кусок здоровой плоти,которому Вы соблаговолите доверить роль воспроизводителя собственной генной информации.Если мужчине сложно найти ровню среди сверстниц (а проблема такая иногда имеет-таки место), он находит спутницу - любимую,единомышленника-старше себя,но говорит это не о том лишь, что ему не хватает какого-то там опыта.А о том, что для него в женщине не столь важны ее внешность,возраст и физиологические параметры.О том, что это Любовь, в которую многие не верят.Связь иного порядка,чем инстинкт гнездования.

А вот в лютеранских и других протестантских странах женщины все больше на мучжин похожи, а мужчины на женщин?
            Больше в сравнении с ЧЕМ?
            О_о

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Lumen
              Если мужчине сложно найти ровню среди сверстниц (а проблема такая иногда имеет-таки место), он находит спутницу - любимую,единомышленника-старше себя,но говорит это не о том лишь, что ему не хватает какого-то там опыта.А о том, что для него в женщине не столь важны ее внешность,возраст и физиологические параметры.
              А по-моему и говорит, что представителю мужского пола много чего не хватает. Ни уверенности в себе, ни уверенности в своих силах и способностях, что бы обеспечить жену и детей следовательно надо наврать себе, выдумав понятие как "Любовь". А если ещё нет уверенности, что представитель мужского пола не сможет дарить женщине любовь, ну сами понимаете какую, то надо прибегать к браку с женщиной постарше.
              О том, что это Любовь, в которую многие не верят.
              Если парень в возрасте 24-27 лет получив образование и достигнув уверенности в себе, берёт в жены девушку помоложе (3-7) лет, а это если говорить о многих, то эти многие не верят в любовь?
              Связь иного порядка,чем инстинкт гнездования.
              Какого порядка? Кстати, если говорить о этом порядке, то его навязывают вот ещё начиная с 1991. К каким плодам это приводит, думаю не стоит говорить?

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от ма-schutka
                Я исследовал баптистkу (из духовных: с бесами, с духом, розгами для ребенка, ну благословеннием в виде денег) и ХВЕ (две ХВЕ: одна дочь пастора, другая - дочь евангелиста) и могу сказать что вероучение очень влияет на человека, его поведение, вкусы т.д. и т.п.

зы: я не лучше их.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Smashed
                  Я исследовал баптисту и ХВЕ (две ХВЕ: одна дочь пастора, другая - дочь евангелиста) и могу сказать что вероучение очень влияет на человека, его поведение, вкусы т.д. и т.п.
                  Количество исследованного материала маловато ,чтобы делать такие выводы.
                  Поведение:эт Вы о чём:одна грешит,а дугая -нет?

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от ма-schutka
                    Количество исследованного материала маловато ,чтобы делать такие выводы.
                    Не обязательно. ведь для того что бы знать мнение всех, разве обязательно всех спрашивать? Может можно просто провести опрос?
                    Поведение:эт Вы о чём:одна грешит,а дугая -нет?
                    Интуиция однако. Да и нет. все "мы" были грешные. Я так, они - так.

Да - дочь пастора снимала с себя одежду и предавалась любви в последней её форме на ура, а вот дочь меньшего служителя, евангелиста, тем не занималась, была поскромнее, правда когда мы любили друг друга и отошел на пару минут на двор, она побежала на второй этаж, сняла, как ошпаренная, джинси, и надела мягкие, спортивные штаны ( вельветовые). Но без секса, зато был французкий поцелуй, засосы, с которыми я ходил на работе пять дней, ну и стоны...

Они не плохие, я ещё хуже: бо яке йшло то таке здыбало.

Хочу отменить, что фамилий и имен не называю. Просто пишу заключения после иследований и раследований верующих к апринадлежности той или иной деноминации и следовательно их, как продуктов, вероучения.

И да. Это три девушки обычные люди, они прекрасны, и каждая по своему, особенно дочь пастора (моя бывшая жена) но вероучения их деноминаций так повлияло на них, что вот, приходится констатировать такие факты.
                    Последний раз редактировалось Smashed; 30 October 2010, 10:45 PM.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от ма-schutka
                      Если будет не трудно, загляните вот сюда:

Зачем восстанавливать блудника епископа?
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Smashed
                        Не обязательно. ведь для того что бы знать мнение всех, разве обязательно всех спрашивать? Может можно просто провести опрос?
                        Интуиция однако. Да и нет. все "мы" были грешные. Я так, они - так.

Да - дочь пастора снимала с себя одежду и предавалась любви в последней её форме на ура, а вот дочь меньшего служителя, евангелиста, тем не занималась, была поскромнее, правда когда мы любили друг друга и отошел на пару минут на двор, она побежала на второй этаж, сняла, как ошпаренная, джинси, и надела мягкие, спортивные штаны ( вельветовые). Но без секса, зато был французкий поцелуй, засосы, с которыми я ходил на работе пять дней, ну и стоны...

Они не плохие, я ещё хуже: бо яке йшло то таке здыбало.

Хочу отменить, что фамилий и имен не называю. Просто пишу заключения после иследований и раследований верующих к апринадлежности той или иной деноминации и следовательно их, как продуктов, вероучения.

И да. Это три девушки обычные люди, они прекрасны, и каждая по своему, особенно дочь пастора (моя бывшая жена) но вероучения их деноминаций так повлияло на них, что вот, приходится констатировать такие факты.
                        Спокойствие.
                        Прекратите метаться из крайности в крайность.
                        Женитесь на католичке,кто ж не даёт-то?
                        Но...дальше Ваш список может продолжится
                        Не нравятся протестанты-ну и зачем их хаять?
                        Тем более см правила форума(я,конечно,тоже порой эти правила нарушаю,ну это не специально,так получается...)

А идеальной церкви не найти-она только на небесах
                        По-крайней мере,я так думаю...
                        У меня две подруги-дочери пастора,но никто из них не блудит...
                        А Вы всех-под одну гребёнку
                        Конечно,если за плечами один разрушенный брак,сложно кому-то верить,доверять и прочее
                        Но я знаю настоящих христианок,живущих чисто,по Слову Божию!!!
                        Искренне желаю найти Вам мир с самим собой и Богом

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от ма-schutka
                          Спокойствие.
                          Прекратите метаться из крайности в крайность.
                          А почему Вы так решили? Не помню что бы обзывал кого-то лживым псом, а потом начал говорить о любви?
                          Но...дальше Ваш список может продолжится
                          Оставьте это проклятие для других, ок?
                          Не нравятся протестанты-ну и зачем их хаять?
                          А кто хаит протестантов, да ещё и всех? Неправдy пишите. Да и к тому же, я говорил о вероучении, а не о самой конфессии. Сoгласно правил форума можно обсуждать вероучения той или иной конфессии?
                          А идеальной церкви не найти-она только на небесах
                          По-крайней мере,я так думаю...
                          Может быть. А я и не говорю, что церковь должна быть идеальной. Но если негатив от учения превосходит конструктив, то надо быть реалистом.
                          А Вы всех-под одну гребёнку
                          Неправда. Или "святая ложь" это нормально?
                          Конечно,если за плечами один разрушенный брак,сложно кому-то верить,доверять и прочее
                          Неправда.
                          Но я знаю настоящих христианок,живущих чисто,по Слову Божию!!!
                          Можно знать мужа, жену, маму, папу, братьев и сестер, с которыми живешь и которых действительно знаешь.
                          Искренне желаю найти Вам мир с самим собой и Богом
                          Не хочу я такой "искренности и мира с Богом", после которой человек обзывает другого лживым псом! Такой мир мне не нужен!!!

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Smashed
                            А почему Вы так решили? Не помню что бы обзывал кого-то лживым псом, а потом начал говорить о любви?Оставьте это проклятие для других, ок?
                            А кто хаит протестантов, да ещё и всех? Глупость пишите. Да и к тому же, я говорил о вероучении, а не о самой конфессии. Спгласно правил форума можно обсуждать вероучения той или иной конфессии?
                            Может быть. А я и не говорю, что церковь должна быть идеальной. Но если негатив от учения превосходит конструктив, то надо быть реалистом.Неправда. Или "святая ложь" это нормально?Неправда.
                            Можно знать мужа, жену, маму, папу, братьев и сестер, с которыми живешь и которых действительно знаешь.
                            Не хочу я такой "искренности и мира с Богом", после которой человек обзывает другого лживым псом! Такой мир мне не нужен!!!
                            Прекратите истерику,молодой человек,я с Вами спокойно разговариваю...
                            Где и когда я ВАС называла лживым псом?
                            И упаси меня Бог кого-то проклинать...
                            Что касательно крыза-ну кто-то должен пацанёнка тормознуть,верно?
                            Я женщина,и бываю эмоциональна...
                            Считаю,что лучше искренне высказаться,чем лицемерно молчать...
                            Ну у меня такой темперамент,что делать?
                            Последний раз редактировалось ма-schutka; 31 October 2010, 02:51 AM.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от ма-schutka
                              Кстати,Давид плясал перед ковчегом Господним,исполненный радостью в Духе
                              Спокойствие. Прекратите метаться из крайности в крайность.
                              Прекратите истерику
                              Я с флашками со стороны в сторону не бегаю и святым смехом не заливаюсь. Поэтому о чем Вы - не понимаю? От "Евангелия блаженных нищих" к "Евангелию процветания" не бегаю. Вы меня с кем то путаете...

Давайте спокойно и без крайностей и истерики поговорим о Давиде и учениях харизматов: если Вы прекрасно наверное знаете учение Сандея кинуло харизматов в Киеве кинуло на квартиры. Если говорить за харизматов в Днепропетровске, то учение харизматов учило проголосовать за Лазаренко (ну того самого, что кинул украинцев на деньги). Вот у меня такой вопрос: не дай бог если такое учениe было бы у б-ства населенния, можно кинуть целое государство?

Итак, мы имеем две церкви, где учение привело к кидалову тех самых учеников. И да, Вы правы: они машут флашkами, танцуют и радуются. И в этом нет ничего плохого... Но Вы сравниваете учеников евангелии процветания и эмоций с Давидом, ну мол, Давид тоже плясал и ликовал.

Только говоря о Давиде, как бы забываете, что он потихоньку шел в своей вере: волк, лев, Голиаф, филистимляне. Спросите у евреев какое полу-разрушенное царство он получил в свои руки и какое царство он оставил после себя. Давида никто никогда не кидал, он всегда побеждал. Да, он бывало отступал, но только для того, что напасть сo сокрушительной силой.

Теперь попрошу обьяснить мне каким боком здесь Давид с его плясками и ликованием к учению харизматов??

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Smashed
                                Я с флашками со стороны в сторону не бегаю и святым смехом не заливаюсь. Поэтому о чем Вы не понимаю? От "Евангелия блаженных нищих" к "Евангелию процветания" не бегаю. Вы меня с кем то путаете...

Давайте спокойно и без крайностей и истерики поговорим о Давиде и учениях харизматов: если Вы прекрасно наверное знаете учение Сандея кинуло харизматов в Киеве кинуло на квартиры. Если говорить за харизматов в Днепропетровске, то учение харизматов учило проголосовать за Лазаренко (ну того самого, что кинул украинцев на деньги). Вот у меня такой вопрос: не дай бог если такое учениe было бы у б-ства населенния, можно кинуть целое государство? Итак, мы имеем две церкви, где учение привело к кидалову тех самых учеников. И да, Вы правы: они машут флашами, танцуют и радуются. И в этом нет ничего плохого. Но Вы сравниваете учеников евангелии процветания и эмоций с Давидом, ну мол, Давид тоже плясал и ликовал. Только говоря о Давиде, не как бы забываете, что он потихоньку шел в своей вере: волк, лев Голиаф, филистимляне. Спросите у евреев какое он полуразрушенное царство он получил в свои руки и какое царство он оставил после себя. Давида никто никогда не кидал, он всегда побеждал. Да, он бывало отступал, но только для того, что напасть с сокрушительной силой.

Теперь попрошу обьяснить мне каким боком здесь Давид с его плясками и ликованием к учению харизматов??

Скажу сразу: я не харизматка,но не осуждаю тех,кому хочется танцевать,более того,я их понимаю
                                Насчёт евангелия процветания:не все харизматы это учение разделяют.
                                Как ни странно
                                И ещё раз говорю:сия ситуация могла произойти в любой деноминации,где люди в какой-то момент выбрали не Бога,а сатану.
                                Это проблема конкретного человека,пустившего в свою жизнь грех

Комментарий

Обработка...