Чего ждут мужчины от женщин?
Свернуть
X
-
А с Вами как иначе? На демагогию - дeмагогия.Поэтому попрошу и вас ко мне не цепляться.Вам по какой-то причине удобнее считать, что я раздражена.Тут, блин, без бутылки не разобраться...Ну, что называется, на здоровье).Договорились?Комментарий
-
Комментарий
-
Куда же мне до ваших мудростей. Признаю. Не-го-ден.Борьба за выживание. А Вы печальтесь дорогая.Можете даже победу одержать онлайн.Реальный мир для большинства это "воздушные замки" в которых они живут. Та же самая виртуаль.. просто признать не могут, да и не хотят.Комментарий
-
Именно так. Да и без разницы.Да мне-то как раз нечего. Мне не нужно выживать.И если у вас такая ситуация, что вам приходится выживать, то...ну да, вам печалиться некогда, надо выживать.
Да борьба за выживание это нормально. Жизнь имеет смысл. Жизнь полна побед и поражений тоже. По-моему, только у наркоманов, пьяниц и т.д. и. т.п нет смысла виживать... при условии, что у них есть та бутылка или доза задаром.Похоже, победа онлайн вам нужна больше, чем мне.Ведь вы же борец.Ну, вы, конечно же, предельно объективны?И видите мир таким каков он есть?Комментарий
-
Цитата одного президента:
Мужчины от женщины ждут вечной молодости, привлекательности и заботы...