Чего ждут мужчины от женщин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Мисс Каприз
    Не соглаааааасна!!!! мы с мужем почти 9 лет вместе, и последнее время стала замечать, что меня возбуждает одна мысль о нем, .
    "... последнее время стала замечать ..." - а первые 8 лет такого не было? Позднее развитие - бывает!

считаю, что любить надо УМЕТЬ. как написано "достигайте любви". правильно тут было сказано, что и неверующие браки есть счастливые
    И я считаю так же! Мужчинам женщин. А женщины и так - ничего другого (в плане психологии) и не умеют.
    А если муж не умеет любить - то обида ... А потом - месть.
    У вас как с целюлитом? Проблем нет? Все впереди.
    А муж вас точно еще любит?
    Я свою жену любил года три, романтика ... и все такое. А потом во всю удовлетворял - лет 15. И она, как потом оказалось не сильно ... любила. Но удовлетворена была! И были оба уверенны, что любовь именно в этом. Жизни не знали ....
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Сообщение от lemnik
      "... последнее время стала замечать ..." - а первые 8 лет такого не было? Позднее развитие - бывает!

И я считаю так же! Мужчинам женщин. А женщины и так - ничего другого (в плане психологии) и не умеют.
      Я свою жену любил года три, романтика ... и все такое. А потом во всю удовлетворял - лет 15. И она, как потом оказалось не сильно ... любила. Но удовлетворена была! И были оба уверенны, что любовь именно в этом. Жизни не знали ....
      Да что ж вы так обо мне... был просто период, когда с головой в бизнес ушла, и думала только о работе. а муж - так, привычный, родной человек. а тут опять началось во мне что-то. прилив эмоций, так скать..
      а женщины любить тоже далеко не все умеют.
      муж, надеюсь, любит.))
      с целлюлитом пока проблем нет. но мой брат говорит, что целлюлит его даже возбуждает. так что по себе не судите всех. люди разные.
      а для кого любовь - это только романтика (как Вы о себе пишете), с теми и случается, что потом лишь исполнение супружеского ДОЛГА, и ничего больше. разумеется, жена неудовлетворена! а вы как хотели?
      ой удовлетворена пишете.. а как же можно быть удовлетворенной, если "не сильно любила" - мне это, честно, не понять..

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от lemnik
        lemnik, если жену не напрягать пустыми разговорами, то она не будет ворчливая.
        А что вам чужой целлюлит?Иногда нужно на себя в зеркало приглядываться, чтоб чужого целлюлита не замечать.
        Вот и учитесь любить свою жену , начинайте с сегодняшнего дня.
        Нет в этом ничего недостижимого, нужно только захотеть.
        Любовь -это главное условие , чтоб в рай попасть.Бог -это любовь.
        Так ,что если любви не будет ворота вам не откроют, вот и учитесь на своей жене.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Львёнок
          Поэтому иерархия отношений так и происходит "всякому мужу глава Христос, жене глава - муж". От вишестоящего переходит ниже по лестнице. Источник любви для женщины - муж, не наоборот.
          А бывает, что мужу глава - собственная глупость, а он будет думать, что Христос, потому что так прочитал. Вот если бы отрёкся от себя, стал бы учеником Иисуса, учился бы сам, а жена от него..., а он не став даже учеником, в "учителя" полез. Повод вычитал покомандовать. Соблазнился.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 October 2010, 02:39 AM.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Natali T
            хорошо что не говорит
            -вот Петька свою на Канары уже второй год , а ты меня только в Крым или в Турцию.
            Или,Петька своей машину новую купил, а я все еще на этом старом мерсе на работу езжу уже как 2 года, пора менять.
            Иле Петька своей каждый год шубу новую покупает, а я вот уже третий год в этом песце хожу.
            ))))))))))))))))))
            Да. Вот она сермяжная правда жизни.

Забавно, что мужчина не требует от своей суженой новую машину, а молча довольствуется тем, что она выносит мусор или хотя бы не верещит, если сама его не выносит.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Йицхак
              Забавно, что мужчина не требует от своей суженой новую машину, а молча довольствуется тем, что она выносит мусор или хотя бы не верещит, если сама его не выносит.
              Угу, прям так и представляю мужчину с нимбом над головой
              Женился на потребительнице - удовлетворяй. Такова ее цена

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Viktor.o
                А бывает, что мужу глава - собственная глупость, а он будет думать, что Христос, потому что так прочитал. Вот если бы отрёкся от себя, стал бы учеником Иисуса, учился бы сам, а жена от него..., а он не став даже учеником, в "учителя" полез. Повод вычитал покомандовать. Соблазнился.
                Дорогой Виктор.о

Я не говорил ни о каких учениях для жены, не о поведении ни одного из супругов, ни о правилах подчинения, ни о вере ни одного из них, ни об ученичестве, ни о лазании в учителя, ни про командирство кого либо над кем либо.. я просто, тихо, мирно проговорил о порядке, иерархии "передачи" того, что мы называем "любовь".
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Львёнок
                  Дорогой Виктор.о

Я не говорил ни о каких учениях для жены, не о поведении ни одного из супругов, ни о правилах подчинения, ни о вере ни одного из них, ни об ученичестве, ни о лазании в учителя, ни про командирство кого либо над кем либо.. я просто, тихо, мирно проговорил о порядке, иерархии "передачи" того, что мы называем "любовь".
                  Львёнок, это я просто так сказал, а не то что Вам что-то в упрёк. Просто Ваш пост подошёл немножко к тому, что сказать хотел. Вот и всё.

А Вы тут ни при чём.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 October 2010, 07:31 AM.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Natali T
                    lemnik, если жену не напрягать пустыми разговорами, то она не будет ворчливая.
                    А что вам чужой целлюлит?Иногда нужно на себя в зеркало приглядываться, чтоб чужого целлюлита не замечать.
                    Вот и учитесь любить свою жену , начинайте с сегодняшнего дня.
                    Нет в этом ничего недостижимого, нужно только захотеть.
                    Любовь -это главное условие , чтоб в рай попасть.Бог -это любовь.
                    Так ,что если любви не будет ворота вам не откроют, вот и учитесь на своей жене.
                    Вы ... забавны! По меньшей мере.
                    Вы так хорошо осведомлены о том, что хотят мужчины? Был бы моложе и холост ... сам бы женился. Такой подарок, все за нас знает - на дороге не валяется ..
                    А может вам кажется ... это знание? Вот тогда бы прокол вышел ... Нет. Вам руку и сердце предлагать ... опасно!

Напомню еще разок. Тема "Что ценят женщины..."" - рядом. А вы свои ценности, пытаетесь нам втюхать ...
                    Дайте поговоить серьезно. А то, что творите вы - флудом называется ...

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Viktor.o
                      Львёнок, это я просто так сказал, а не то что Вам что-то в упрёк. Просто Ваш пост подошёл немножко к тому, что сказать хотел. Вот и всё.

А Вы тут ни при чём.
                      Фух, отлегло

ЗЫ: значь Вам сказать чёто можно, а мне приколоться с этого низя?
                      Вы же на оборот речи посотрите

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от lemnik
                        Хоте открыть две темы, а потом подумал. Ну я семейный консультант (!!!) , которого не сильно слушают ... Ну и что? Теперь буду всех учить - чего хотят ... они, женщины?
                        На нонсенс похоже. Лучше пусть они сами ...

А вот чего от них хочем мы? Это им узнать полезно.
                        Итак ...
                        Что нам надо, чтобы мы не убегали ... надолго.
                        Каждый день что-то хочу, но молчу!

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Andy_asp
                          .. но молчу!
                          Здря ......

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от lemnik
                            Вы ... забавны! По меньшей мере.
                            Вы так хорошо осведомлены о том, что хотят мужчины? Был бы моложе и холост ... сам бы женился. Такой подарок, все за нас знает - на дороге не валяется ..
                            А может вам кажется ... это знание? Вот тогда бы прокол вышел ... Нет. Вам руку и сердце предлагать ... опасно!

Напомню еще разок. Тема "Что ценят женщины..."" - рядом. А вы свои ценности, пытаетесь нам втюхать ...
                            Дайте поговоить серьезно. А то, что творите вы - флудом называется ...
                            lemnik,
                            а мне ваш возраст подходит.Только жаль-замужем я , а многомужство у нас не практикуют.И муж у меня очень хороший и люблю я его, так что проехали.
                            Ну я же замужем, как мне все не знать.Характер у меня такой , что ж поделать.На вашу тему не очень то заходят, так что радуйтесь общению.
                            Я пока так и не поняла, с вашей подачи , что нужно мужчинам.
                            А ваша жена разве не знает, что вам от нее нужно?
                            Вот так и все знают,что хотят ихнее мужья.
                            Может не все исполняют, но это уже другой разговор.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

[quote=Natali T;2349129]lemnik,
                              Я пока так и не поняла, с вашей подачи , что нужно мужчинам
                              .
                              Для вас, читающей по диагонали, подскажу.
                              Находите мои посты в этой теме. В тех двух, в которых красным два слова "Мы хотим", конкретные, пока два, чтобы не перенапрячь, пожелания.

А ваша жена разве не знает, что вам от нее нужно?
                              Теперь знает. И жизнь началась...

Все остальное опять флуд.
                              Ну я же замужем, как мне все не знать.
                              Так вы мудры?
                              Мудрее мужа? Зачем тогда ему подчиняться?
                              А ... Вы и Бога мудрее. До сих пор я считал что человеческое, не то что всезнаниеие, а просто мудрость - суть глупость. Так мне Библия говорит.
                              А тут вы, такя всеведущая появились ...
                              Извините, что "всеведующая" с малой буквы. Не привык еще, рука не поднимается ...
                              Характер у меня такой , что ж поделать
                              Просить Бога, чтоб исправил ...
                              На вашу тему не очень то заходят, так что радуйтесь общению
                              А это ... про что? К чему флудим?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

lemnik,
                                чтоб знать, что хочет ваша половинка не очень уж нужно и мудрить, нужно просто спросить иногда
                                Мужчинам нужно меньше на рыбалку ездить,больше с женой общаться ,вот и знать будут жоны, что им нужно.
                                И не хамить,плиз.

Комментарий

Обработка...