Чего Вы впариваете тут про свою "любовь"? Идет нормальный разговор нормальных людей о нормальных человеческих отношениях. Кто-то их может осуждать, кто-то оправдывать, кто-то сочувствовать, но тут и речи не шло о ваших извращениях. Но приходите Вы и вне всякого контекста вклиниваете про "любовь между двумя мужчинами"? И сразу же в теме становится грязно. Потому что мы говорили именно о любви, а то, что Вы изволили назвать "любовью" - это мерзость, которой занимаются больные люди. Я не из числа гомофобов. Я не считаю, что здесь уместны какие-то запреты. Я даже полностью за гейские браки. Ну хотят два урода спать в одной постели, называя это "брачным ложем", да ради Бога! Но тут речь идет о каком-то навязчивом эксгибиционизме. Нечто подобное постоянно наблюдаешь у негров и евреев, которые даже молчание о себе любимых воспринимают как "расизм" и "антисемитизм". Так и вам, голубеньким, нужно постоянно в дело и не в дело напоминать о себе. Да, в жизни есть неприятные вещи, вроде кишечных паразитов, раковых опухолей или двух спаривающихся мужиков, но это не значит, что мы все время должны разговаривать о глистах, онкологии и однополой "любви"!
Люди! зачем вы сами создаете себе проблемы?
Свернуть
X
-
-
Чего Вы впариваете тут про свою "любовь"? Идет нормальный разговор нормальных людей о нормальных человеческих отношениях. Кто-то их может осуждать, кто-то оправдывать, кто-то сочувствовать, но тут и речи не шло о ваших извращениях. Но приходите Вы и вне всякого контекста вклиниваете про "любовь между двумя мужчинами"? И сразу же в теме становится грязно. Потому что мы говорили именно о любви, а то, что Вы изволили назвать "любовью" - это мерзость, которой занимаются больные люди. Я не из числа гомофобов. Я не считаю, что здесь уместны какие-то запреты. Я даже полностью за гейские браки. Ну хотят два урода спать в одной постели, называя это "брачным ложем", да ради Бога! Но тут речь идет о каком-то навязчивом эксгибиционизме. Нечто подобное постоянно наблюдаешь у негров и евреев, которые даже молчание о себе любимых воспринимают как "расизм" и "антисемитизм". Так и вам, голубеньким, нужно постоянно в дело и не в дело напоминать о себе. Да, в жизни есть неприятные вещи, вроде кишечных паразитов, раковых опухолей или двух спаривающихся мужиков, но это не значит, что мы все время должны разговаривать о глистах, онкологии и однополой "любви"!Комментарий
-
Проблемы у 2-3-х человек на ... 100 000, а визгу и дерганья ... как будто страдает каждый третий.
Из вас только 7% от всех гомиков - страдают. А у остальных - сексоголизм и чисто приобретенный, притом.
А всего, вашего брата только 0,05 % от населения, но рекламы-то, рекламы .... на целый рупь.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Все верно!
Проблемы у 2-3-х человек на ... 100 000, а визгу и дерганья ... как будто страдает каждый третий.
Из вас только 7% от всех гомиков - страдают. А у остальных - сексоголизм и чисто приобретенный, притом.
А всего, вашего брата только 0,05 % от населения, но рекламы-то, рекламы .... на целый рупь.
влюбляется в женатых,
влюбляется, будучи в браке, в кого-то там еще,
и вообще, ко всем, кто страдает от неразделенной любви".
Речь идет о любви, а не об анальных и оральных отношениях дегенератов. Любовь - это как у Ромео и Джульетты, как у Петрарки и Лауры, как у Жюльена Сореля и госпожи де Реналь. Иначе мы дойдем до того, что будем обсуждать "любовь" узбека к своей ишачице, "любовь" пьяной негритянки с своему бультерьеру, "любовь" прыщавого старшеклассника к своей руке или одинокой вдовы - к своему вибратору.Комментарий
-
А чем тебе ишачицы то насолили с бультерьерами? Вспоминаешь ошибки молодости...да не парься, все через это прошли)).Комментарий
-
Для меня такое их поведение ... как красная тряпка для быка. С полоборота на эту братию кидаюсь ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий