Ему пятьдесят, а ей двадцать семь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AnnaJ
    Участник

• 24 September 2010
    • 19

если по теме, то честно никогда не видела брака где мужчина старше намного женщины и женщина любила его, максимум уважение, гуляют жены тоже хорошо от старых мужей. Их тоже заботит
    "мне сорок, а ему 60, нафиг он мне нужен, вся жизнь на смарку"
    "а кто же за мужем ухаживать будет?"
    "а пусть его бывшая жена, или дети (от первого брака)"
    гуляние оправдывают типа "муж не может, мне больше надо" или "он меня соблазнил, был слишком был настойчивым(не виноватая я)"
    Я видела семья с большой разницей, но ни одна женщина не сказала, что любит мужа, единственная уважала своего мужа, но только одна говорила, что "уважение как к отцу, уважение за те блага которые он дает", остальные и того хуже, не уважали и не были благодарны "у нас отношения ты мне благо, я тебе молодость и т.д." В лицо конечно" я тебя люблю" иначе блага лишат. а 50 летний конечно пищит от восторга или предпочитает не видеть, он влюблен и на все закрывает глаза, кстати в годах люди чаще прощают измены жене. Как одна знакомая "я в ноги кинулась, слезы пустила, что без него не могу.... простил" (причем это произносилось с некой презрительностью)
    И это ни один, ни два, ни три случая. Молодое поколение на старость даст вкусить , что посеял.

Комментарий

• us_ukraine
      Участник

• 01 October 2009
      • 29

[quote=Smashed;2282654]мирские женщины" в 37-45 лет выглядят моложе чем женщины из общины пятедисятников в свои 27-32 года.

Я из пятидесятников и мне 29, но выгляжу на 24-25) и это не моя самооценка, а люди, которые не знают моего реального возраста, дают не больше 25. Где же такую теорию о пятидесятниках вы нашли?

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от us_ukraine
        Я из пятидесятников и мне 29, но выгляжу на 24-25) и это не моя самооценка, а люди, которые не знают моего реального возраста, дают не больше 25. Где же такую теорию о пятидесятниках вы нашли?
        Между 25-летними и 29-ми редко разницу определишь, как на мой взгляд ))

Комментарий

• Ринат Сулиманов
          В интернете

• 18 March 2008
          • 739

Сообщение от Rinat
          Ему пятьдесят, а ей двадцать семь. Они любят друг друга и хотят вступить в брак
          Благословляю их
          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• us_ukraine
            Участник

• 01 October 2009
            • 29

Сообщение от Sofi
            Между 25-летними и 29-ми редко разницу определишь, как на мой взгляд ))

да нет, разница заметна очень часто!! А если ей 27 ему 50, так там сразу видно папа и дочка. Как по мне эти отншения просто напросто извращение! Редко они имееют свой хеппи енд...

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Rinat
              Ему пятьдесят, а ей двадцать семь. Они любят друг друга и хотят вступить в брак но не уверены что реакция друзей и церкви(пятидесятники) будет одобрительной. Как быть?
              А Вы, на Писание сошлитесь ( Быт.17:17) в разнице лет.
              Семья - это сплав 3 любовей: супружеской,родительской и
              детской. Любовь не отделима от долга, верности, самодисциплины ,
              общности интересов и целей, ответственности, взаимного уважения,
              гордости друг за друга. Если он сможет дать физическую ,экономическую,психологическую защиту, будущей семьи, то почему бы и нет.
              Маршалу Жукову было 80 когда он похоронил свою 50-летнюю жену.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Smashed
                мирские женщины" в 37-45 лет выглядят моложе чем женщины из общины пятедисятников в свои 27-32 года.
                Сообщение от us_ukraine
                Я был знаком с одной женщиной, которой было 39, но выглядела она на 26. Этому было три причины:: одной из причин был юмор, потом спорт/спорт и морские продукты. Хотя рано или поздно возраст берет своё, особенно среди славянских женщин: они как-то стареют рывками. Испанообразные те не так - постепенно состариваются. Черные? Ну они красатулечки, только вот потом можно хоть банку кока-колы ставить и не свалится. Хотя зависит наверное от страны проживания.

Пятедисятники пятедисятникам - рознь.

Но есть один вид пятедисятников:
                1). Всегда плакать и печалится;
                2). С "мирскими" парнями дела не иметь; только со своими ака "в боге"; а если они со своей церкви то вообще супер; только вот если сестры в церковь ещё ходят т.к. женщина по своей натуре более спокойная, то парни не очень то поддаются обработке старших братьев и уходят в "мир". Имеем 10 сестер и 2 брата. Ежели брат несет служение показательно-образцовое, то эта цифра подскакивает к 20.
                3). Одеватся так, прическа так, поведение так, и все это впаривается с детства - трудно найти уже даже мирского.

Или не так?

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от vit7
                  Маршалу Жукову было 80 когда он похоронил свою 50-летнюю жену.
                  Это которую по счету? А ППЖ вы учли?
                  А его стяжательство, сребролюбие и лживось в анналы истории вошли.

Это вы осюда подчерпнули?
                  А Вы, на Писание сошлитесь ( Быт.17:17)
                  Отличная ссылка на Жукова!
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Leyla
                    Lilith_Jan

• 25 February 2011
                    • 161

Вполне нормальная пара. Только ЗА! Это абсолютно нормально, даже лучше, чем обычно)
                    украинский проект:
                    Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                    группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34180

Сообщение от us_ukraine
                      да нет, разница заметна очень часто!! А если ей 27 ему 50, так там сразу видно папа и дочка. Как по мне эти отншения просто напросто извращение! Редко они имееют свой хеппи енд...
                      А в этом мире, что-нибудь имеет хеппи енд? Даже в сказках самое большое счастье - это когда дожили до самой старости и умерли в один день
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• gulchatay
                        здесь

• 09 February 2008
                        • 723

Если ты любишь кого-то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа.
                        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Эдуард З.
                          Ветеран

• 28 April 2007
                          • 1028

Цитата участника Rinat:
                          Ему пятьдесят, а ей двадцать семь. Они любят друг друга и хотят вступить в брак но не уверены что реакция друзей и церкви(пятидесятники) будет одобрительной. Как быть?
                          Сообщение от gulchatay
                          вопрос: любят ли они друг-друга, если важна "реакция друзей" .
                          Вспомните свою ферст лове. безусловную...безоглядную....важна ли была реакция друзей или родителей.Неа. Все чего хотелось - быть вместе.
                          Если им нужна "реакция друзей" и религиозной организации, то они не любят друг друга.

Комментарий

• ткач
                            Участник

• 07 March 2007
                            • 314

Сообщение от Kristella
                            Мне 30, мужу 40. Разница конечно меньше, но всё равно.
                            Живем уже несколько лет.
                            Если есть любовь, разве нужно что-то еще?
                            Аминь. Все верно сказанно.

Комментарий

• Эдуард З.
                              Ветеран

• 28 April 2007
                              • 1028

Сообщение от svetham
                              Думается мне, что Вы из малочисленных постов автора темы просто сделали ошибочные выводы. Вы же не знаете всех деталей ситуации и уже делаете заключения, которые встраиваются именно в Вашу антицерковную позицию. Явно, что герой нашего романа дорожит церковью и, как ответственный мужчина, дорожит мнением окружающих его людей. В любой протестансткой общине, да и пожалуй в небольшой православной церкви, при таком браке многие высказались бы негативно. Но если в этом воля Божья для конкретной пары, то со временем народ в общине просто успокоится.
                              А как вы узнаете это воля Божья или нет, если они сами не знают что делать.
                              Я могу даже предположить как в организации определят волю Божью.
                              Примерно так: Если пастОр или братский совет или более высшее руководство в целях сохранения количества адептов, или по другим причинам вдруг решат "дать" добро на их брак, то "всенародно" объявят, что это воля Божья. Потом на пирах и далее будут провозглашать это как Бог благословил. Если вышестояшие не "дадут" добро, то всё будет наоборот.
                              и..... как вы сказали....со временем народ в общине просто успокоится.
                              Так что всё очень просто в религиозных организациях.

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Эдуард З.
                                А как вы узнаете это воля Божья или нет, если они сами не знают что делать.
                                Воля Божия, плодитесь и размножайтесь, другой пока не было, как.. кто.. в каком возрасте, "указаний" не было. Вся влясть советам.
                                Я могу даже предположить как в организации определят волю Божью.
                                По организационному, как же ещё.
                                Примерно так: Если пастОр или братский совет или более высшее руководство в целях сохранения количества адептов, или по другим причинам вдруг решат "дать" добро на их брак, то "всенародно" объявят, что это воля Божья.
                                Спору нет, овцы есть овцы, куда ведут, туда и блеют.
                                Потом на пирах и далее будут провозглашать это как Бог благословил. Если вышестояшие не "дадут" добро, то всё будет наоборот.
                                Будет, наоборот, если они именно любят, как Вы и упомянули, друг друга ))
                                и..... как вы сказали....со временем народ в общине просто успокоится.
                                Время лечит, если.. не смертельная рана.
                                Так что всё очень просто в религиозных организациях.
                                Как и в мирских)

ЗЫ: везде процессы одинаковы, потому что вера не отменяет чуств, желаний.. вера не делает нас ангелами, только желания другие вызывает, всё в мыслях, если они ещё работают.
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...