Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Суть всей проблемы в том , что девушке понравилось манипулировать , с ходками в какую-то церковь , автор поневоле расширяет свой кругозор и круг общения,что само по себе Ей доставляет неудобства ( не реагирует на слёзы , чувства и тд ). А Он - болван , всё-таки каждый раз ходит в секту и мучает и теряет любимую. Вот и сказочке конец , а кто слушал - молодец.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Здравствуйте!У меня проблема.Моя любимая девушка очень переживает из за того что я хожу в церковь.Она постоянно на слезах,очень много нервничает уже успела даже подорвать свое здоровье на нервной почве.Она в целом не против моей веры,говорит что сама верит в Бога,но не доверяет церкви в которую я хожу.Называет ее сектой и пытается привести доказательства того что это так.Она не запрещает мне верить в Бога,наоборот только за,но просит только одно:чтоб я туда не ходил.Говорит очень сильно изменился в худшую сторону.Еще просто она очень ревнивая.И это тоже одна из причин что ей не нравится что я туда езжу.Подскажите как быть!Можно ли не ездить в церковь ради любимого человека,ради уважения к нему и заботы о его чувствах и здоровье?
Бросьцерковь она и успокоится. Только будешьчувствовать себя подкаблучником и Адамом. Меня так злит этотконтроль соплями и истериками. Брось ее вообще.
Denien, вполне возможно, девушка автора права, и он действительно стал хреновым мужиком. Хотя, если он намеревается таким оставаться, то, бросив эту девушку, он окажет ей неоценимую услугу.
Видите ли, не может быть нескольких церквей (православная, католическая, протестантская, харизматическая и прочая) -- из всего множества этих организаций истинная Церковь, составляющая Тело Христово - только одна!
Попытаюсь объяснить это на примере Писания: «Я создам Церковь Мою» (Мф 16:18) обещает Спаситель. «Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа» (Дн 20:28) обращается апостол Павел к пресвитерам разных городов. Обратите внимание на употребление здесь слова Церковь, как богочеловеческого организма, как тела Христова (1Кор 27-28) в единственном числе.
Так что Церковь может быть только ОДНА и э-эта Церковь -- ПРАВОСЛАВНАЯ.
С любовью о Господе,
Чярли.
Вы хотите сказать, что ПЦ и только ПЦ=ТЕЛО ХРИСТОВО? Христос живет только в православных?
В ком живет Христос - те и храмы, те и ТЕЛО.
С огромной скорбью о вас, Карлуша...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий