Любимая против!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liavi
    Участник

• 23 May 2010
    • 106

Но у меня просьба разъяснить что такое АСД) думаю что есть еще люди кто непонимает, но стесняестся - а вдруг кто-то навроде Newshin c камнями выскочит?и начнется:"Ах незнаешь! ПОЗОРРР!!!..." и тому подобное

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Liavi
      Но у меня просьба разъяснить что такое АСД) думаю что есть еще люди кто непонимает, но стесняестся - а вдруг кто-то навроде Newshin c камнями выскочит?и начнется:"Ах незнаешь! ПОЗОРРР!!!..." и тому подобное
      АСД, это Адвентисты Седьмого Дня. А что у них там, то не вникал. Не знаю.

Комментарий

• Liavi
        Участник

• 23 May 2010
        • 106

То что есть в Википедии очень мало дает понять что это в реальности

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от AIZA
          а с чего вы взяли что я не честна и не открыта перед собой...я не перед кем не скрываю что тоже где то не права...я считаю что в отношениях всегда виноваты оба и людям нужно сесть и спокойно поговорить и обсудить что кого не устраивает,нужно уметь находить компромиссы и идти друг другу на уступки...
          Может я и ошибся, не знаю. Вас плохо знаю. Но ваше нежелание пойти к пастырю церкви и расставить точки над i - о многом говорит. Вы, кстати с этим человеком женаты? Или в блуде живете. У вас заключен брак? Благословлен Богом? Из ваших постов непонятно.
          Если нет - о какой помощи в нем Бога, может идти речь? О какой беседе и выявлении позиций с пастырем церкви вы можете говорить, зная что услышите неприятные для себя вещи..
          В таком случае вы не внеконфессиональны. Вы безбожны.
          А если вы все же благословлены на брак Богом, то как может Он позволять вам перечить мужу? Научитесь подчиняться - а потом ... молитесь. Вас на брак с этим человеком никто не толкал помимо вашей воли. Теперь, будте добры ....
          Мнение свеое - пожалуйста. А последнее слово за мужем. Ответит то он.
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Liavi
            Участник

• 23 May 2010
            • 106

[QUOTE] Вы, кстати с этим человеком женаты? Или в блуде живете. У вас заключен брак? Благословлен Богом? Из ваших постов непонятно.
            /QUOTE]
            Непонятно. Но ведь есть третий вариант, который можно предположить? Они не в браке, но и не в блуде.Или такого варианта и быть неможет?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

За Бога решают, кому Он должен помочь, а кому нет. Юмор один.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Отправил сообщение а потом почитал, что народ пишет.
                Божьего ни грамма. Все какие-то околохристианские придумки.
                Грешу, но знаю это. Стремлюсь, но своего не упущу. Верую, жду помощи, но такой, как мне нужна. Бог ведь всех любит!
                Кто вам такое сказал? Любит, но требовательной любовью. Любит, но свою справедливость - плата за грех - смерть, не отменял.
                Или вы надеетесь, живя по-своему, как хочется вам, избежать Его гнева?
                И рыбку есть и на паровозе кататься? Напрасно....

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

[quote=Liavi;2117136]
                  Вы, кстати с этим человеком женаты? Или в блуде живете. У вас заключен брак? Благословлен Богом? Из ваших постов непонятно.
                  /QUOTE]
                  Непонятно. Но ведь есть третий вариант, который можно предположить? Они не в браке, но и не в блуде.Или такого варианта и быть неможет?
                  НЕТ!
                  У вас все в этом мире относительно?
                  Так и живите. Пока!

Комментарий

• Лива
                    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                    • 611

Сообщение от Liavi
                    ДЛЯ СПРАВКИ:
                    ЦХАСД - Церковь христиан-адвентистов седьмого дня. Символом своей веры адвентисты считают только Библию и признают определенное вероучение, непосредственно вытекающее из учения Священных Писаний. То есть никаких преданий, учений святых отцов и проч. Именно поэтому адвентисты признают седьмым днем недели субботу, ведь 4-ая заповедь Закона Божьего говорит: "Помни день субботний, чтобы святить его;шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его".(Исх.20:8-11). Слово "адвентисты" - от латинского "adventus", что значит "пришествие", то есть адвентисты верят в скорое второе пришествие Иисуса Христа, которое будет видимым для всего мира. Тогда праведные, находившиеся в состоянии смерти, будут воскрешены и вместе с праведными, оставшимися в живых, будут облечены славой и восхищены со Христом на небо в то время, как смерть постигнет тех, кто пренебрег праведностью Христа...
                    "Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами.
                    (1Фесс.4:14-18) Подробнее информацию можно найти по ссылке:
                    Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня в России и СНГ - Главная
                    За все слава Господу!
                    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Лива
                      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                      • 611

[quote=lemnik;2117149]
                      Сообщение от Liavi
                      НЕТ!
                      Так и живите. Пока!
                      Вы, наверное, не поняли. Дело не в относительности. Есть же такое понятие, как "помолвка" хотя бы... Разве люди не могут любить друг друга, много времени проводить вместе и при этом не вступать в отношения, "как между мужем и женой"?
                      За все слава Господу!
                      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                      (Фил.3:13,14).

Комментарий

• AIZA
                        Участник

• 25 May 2010
                        • 24

Сообщение от Лива
                        ДЛЯ СПРАВКИ:
                        ЦХАСД - Церковь христиан-адвентистов седьмого дня. Символом своей веры адвентисты считают только Библию и признают определенное вероучение, непосредственно вытекающее из учения Священных Писаний. То есть никаких преданий, учений святых отцов и проч. Именно поэтому адвентисты признают седьмым днем недели субботу, ведь 4-ая заповедь Закона Божьего говорит: "Помни день субботний, чтобы святить его;шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его".(Исх.20:8-11). Слово "адвентисты" - от латинского "adventus", что значит "пришествие", то есть адвентисты верят в скорое второе пришествие Иисуса Христа, которое будет видимым для всего мира. Тогда праведные, находившиеся в состоянии смерти, будут воскрешены и вместе с праведными, оставшимися в живых, будут облечены славой и восхищены со Христом на небо в то время, как смерть постигнет тех, кто пренебрег праведностью Христа...
                        "Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами.
                        (1Фесс.4:14-18) Подробнее информацию можно найти по ссылке:
                        Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня в России и СНГ - Главная
                        а как насчет того что они ищут разъяснения в разных книгах и очень часто ссылаются на Е.Уайт...у одной адвентистки целая библиотека где книги на разные тематики и там же растолковываются многие слова из Библии...и на субботних собраниях я очень часто слышала "Уайт"...очень часто...

Комментарий

• AIZA
                          Участник

• 25 May 2010
                          • 24

Сообщение от lemnik
                          Может я и ошибся, не знаю. Вас плохо знаю. Но ваше нежелание пойти к пастырю церкви и расставить точки над i - о многом говорит.
                          я по моему уже вся разъяснила что касаемо этого вопроса...и потом почему я должна желать идти к пастырю?правильно сказали:он тоже человек!такой же как и мы все!я не хочу впускать в наши отношения кого-то...это слишком лично.

Вы, кстати с этим человеком женаты? Или в блуде живете. У вас заключен брак?
                          Благословлен Богом?
                          Из ваших постов непонятно. нет,в браке мы не состоим.но у нас есть такое желание и стремление к этому.финансовый вопрос пока не позволяет этого сделать.и в блуде мы не живем,любим друг друга и верны друг другу.
                          Если нет - о какой помощи в нем Бога, может идти речь? О какой беседе и выявлении позиций с пастырем церкви вы можете говорить, зная что услышите неприятные для себя вещи..
                          критики в свой адрес я не боюсь...а вы так все за меня решили как будто у меня в голове копались.и действительно не вам решать кому Бог будет помогать,а кому нет...
                          А если вы все же благословлены на брак Богом, то как может Он позволять вам перечить мужу? Научитесь подчиняться - а потом ... молитесь. Вас на брак с этим человеком никто не толкал помимо вашей воли. Теперь, будте добры ....
                          по моему в вас присутствует какая то агрессия...хотя могу и ошибаться.

Комментарий

• AIZA
                            Участник

• 25 May 2010
                            • 24

Сообщение от lemnik
                            Может я и ошибся, не знаю. Вас плохо знаю. Но ваше нежелание пойти к пастырю церкви и расставить точки над i - о многом говорит. Вы, кстати с этим человеком женаты? Или в блуде живете. У вас заключен брак? Благословлен Богом? Из ваших постов непонятно.
                            и почему я вообще должна идти к пастырю церкви к которой я не принадлежу?

Комментарий

• AIZA
                              Участник

• 25 May 2010
                              • 24

[quote=lemnik;2117149]
                              Сообщение от Liavi
                              НЕТ!
                              Так и живите. Пока!
                              люди наверно не успев познакомиться должны сразу связывать себя узами брака?у них же должно быть время пообщаться,узнать друг друга побольше,в конце концов могут быть разные причины которые не дают людям в данный момент заключить брак...

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от AIZA
                                Я разве говорила что я неверующая...я просто не принадлежу ни к одной из церквей...
                                Хочу спросить: почему ты не в церковной жизни? Ты где-то была и ушла? Почему ушла?
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...