Помогите, это ад на земле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от lemnik
    То, что вы говорите, до боли знакомо. Это уже известно.
    Оно называется "Проблемой ДВР". Детей Верующих Родитедей!

То же происходит и у ДВР.
    Тоесть получается что ДВР сами по себе? А верующие родители сами по себе? А старшие братья сами по себе? А может если подумать, это все самосвязано?

Смотрите:

Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.

И не что это в духовном смысле; главное то, что есть в его словах последовательность. А у Вас же ДВР это проблема, а их родители - это обычные люди, ну а старшие братки? Вы перешли на личность при их упоминании и анализе их Каиновой природы.

Почему такая непоследовательность? Разве эти дети не ветви какого-то горького корня, который причинил (и причиняет?) вред? Почему не хотите зреть в корень, а? Почему ДВР плохие, а остальные в общине- обычные люди?

Тук-тук.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Sofi
      Все это очень знакомо... Часто единственное "достоинство" ДВР перед "мирскими" - это полный отказ от спиртного, отказ от танцев и от русского мата.
      А вообще, хочется вам пожелать ощущения (соответствующего реальности)) ) близости Бога, доверия Ему, уверенности в Нем. Уверена, вы достойно выйдете из трудностей.
      Это может где вы живете не пьют и не ругаются и etc, а у нас творится такое, что лучше не рассказывать.

А ведь эти дети - всего лишь жертвы братских советов, который как волки рвут членов, и пока не успокоятся, пока всех не уничтожат, не отстанут. Они только тогда и оставлят свои кафедры пока все члены в мир не уйдут по их желанию; или в тюрьму; или в могилу. А может и не уйдут? Себя рвать начнут? Впрочем они это делают и сейчас, время от времени "критикуя" друг дружку... согласно "Писаний".

Буквально год назад уничтожили молодую семью, бо видите ли дети где-то после помолвки решили изучить гречанное поле. Уже и свадьба должна была быть. Почувствали на совести грех и решили придти к братскому совету . Вместо любви и критики вo Христе, они это вынесли на всю общину (тайна исповеди?). Детей этих отлучили. Ну они вроде-бы в какой-то город уехали там себе живут.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nd_dzerz_iv_11.JPG
Просмотров:	1
Размер:	33.9 Кб
ID:	10118374

Название:	nd_dzerz_sm12222.JPG
Размер:	40.9 Кб
ID:	10118375

Название:	nd_dzerz_snd333333333.JPG
Размер:	7.9 Кб
ID:	10118376
        вот.
        в этом вся и бИда. от одной конфессии к другой. потом от другой к третьей. от третьей к четвёртой.
        Обычно люди ищут, по своей эгоистической природе (что не плохо), где можно "вкусить как благ Господь". Но дело в том, что во всех этих конфессиях сложилась ситуация где несколько наедаются, а другие остаются голодными. Вот на той фотке, которую я приводил, те пару братков как раз есть и те, кто пиршествует как те в притче о "богаче и Лазаре". Один там уже наелся, разлегся на кафедре волчик; другой жестами своими показывает: братья - я только ем; только начал любостяжать; третий кабы моё царство в моей руке и я хочу что бы вы это знали. Если внимательно посмотреть на хор то можно увидеть, что они не особо-то веруют в то, что они там врут; на их лицах это написано. лица мрачные как у Каина; у братков за кафедрой кстати пустые глаза...
        А бедные члены? Они голодны, и это очень видно. Масса по своей природе всегда голодна бо она масса. Да и массу никто не будет кормить ну если она сама не потребует хлеба и зрелищ; братки это знают поэтому они врут что-то типа "блаженны нищие" и т.д. и т. п. Ну есть ещё и Лазари: это те, которые где то впали в грех, пришли к браткам, бо нуждались в любви, а те им бросили как грешнику окаянному: будем молится брат, что бы Бог тебя простил. Ну а пока на отлучку...

p.s. меня на отлучку браткам не получилось взять. Я сам их отлучил от себя. Негоже общаться с теми, кто называя себя братом, ведет себя как язычник и лихоимец. Я уж лучше с миром буду общаться. Так пишет Павел.
        Вложения
        Последний раз редактировалось Smashed; 07 October 2010, 11:48 AM.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Smashed
          Буквально год назад уничтожили молодую семью, бо видите ли дети где-то после помолвки решили изучить гречанное поле. Уже и свадьба должна была быть. Почувствали на совести грех и решили придти к братскому совету . Вместо любви и критики вo Христе, они это вынесли на всю общину (тайна исповеди?). Детей этих отлучили. Ну они вроде-бы в какой-то город уехали там себе живут.
          Так значит не уничтожили их, а "наставили на путь истинный".
          Продемонстрировали, что нечего людям доверять, даже если они считаются "братским советом".
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от g14
            Так значит не уничтожили их, а "наставили на путь истинный".
            Продемонстрировали, что нечего людям доверять, даже если они считаются "братским советом".
            Да, но ведь люди нуждаются в обществе? Я то понимаю, что Лазаря в небесах ждет награда, даже если он самый страшный блудниk... кающийся (эти дети впринципе ничего страшного не совершили - собирались женится; ну не выдержали; перед своим Богом упали). Но как бы там не было разве приятно лежать в струпьях? Собаки то оно конечно хорошо, но все же...

А потерянные годы? Ведь каждый день ценен...

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

И я уверен, что Козловы придут к Богу и покаются в "своем" Каиновом деянии. Но разве потерянные годы, разбитая семья и дети сироты это хорошо? И вот они сидят, а преступники на свободе. У этих братских советов я так заметил, явно выраженные желание кого-то в тюрму засадить, кого-то отлучить, кого-то может даже убить, бы если не велика милость Господня в виде светских властей. А то почему они заявляйют: а готов ли ты пострадать за Христа? А может даже и умереть? Вот к чему они стремятся - положить людей на жертовник своему божку.

Повторю свою сообщение:
              Зато браткам уж больно хочется, что бы кто-то да и страдал... образцово-показательно. О нет! Не они сами! Пусть другие пострадают. Пусть даже ценой своей семьи и своих детей. Дети и семьи то не ихни?

Образцово это значит положить жизнь. Без смерти образцовости уж никак не получится?

Вопрос в том, готов ли ты? [Нет, дорогуша, тут вопрос другой и призыв такой: Пионер! Пионер! А подай-ка пример!] Готов ли ты пострадать за Христа и может даже положить за него свою жизнь? [Он это сам просит или ты за Него просишь? Ну да, не твою же!] Когда последний раз ты говорил в школе или колледже про что-то, что безбожно... [в зеркало давно смотрел; вот и говори с ним; зачем в школу то идти?]

The question here is are you ready for it? Are you ready to be persecuted for Christ and maybe even to lay your life down for Him?? How about the last time someone spoke out in your high school class or college class and said something that was very ungodly to bring certain point across.

Цитата из Библии:
              но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах,
              под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах,
              в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви,
              в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке,
              в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны;
              мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
              нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.

Комментарий

• Solnyshko
                Участник

• 17 September 2010
                • 6

Сообщение от mi-mi
                Зачем вы приписываете Православию то, чего там нет?
                Основанием к разводу православных венчанных супругов по законодательному церковному праву могут служить 5 основных причин:

• Доказанное прелюбодеяние.
                • Двоеженство (двоемужество).
                • Наличие добрачной болезни, препятствующей супружеским отношениям.
                • Длительное безвестное отсутствие супруга (более 5 лет).
                • Осуждение за тяжкое преступление, включающее ссылку или лишение прав состояния.
                • Монашество (только при отсутствии малолетних детей).

В настоящее время этот список пополнился еще рядом причин. Насколько я помню среди них:

• Наркомания одного из супругов
                • Тяжелое психическое заболевание, которое привело к распаду личности больного и невменяемости
                • Если жена сделала аборт без согласия супруга
                • Если супруг/а отказывается или препятствует рождению детей в браке.

И прочее. Желающие могут сами поискать в интернете православные сайты, где имеется такая информация.
                Я написала это не случайно. Одна из моих знакомых, служащая в храме Московского патриархата, получила развод именно по этой причине

Комментарий

• Solnyshko
                  Участник

• 17 September 2010
                  • 6

Сообщение от lemnik
                  Православию приписывать можно ...
                  Дурной пример, как говориться, очень заразителен!
                  Оно, только в этом вопросе, на один пункт (№1) - девять своих Богу приписало. В Библии этого нет. Значит отсебятина, помощь Богу. "Он ничего не соображал, когда Библия писалась, так мы добавим ....".
                  А основание? Так в Преданиях. Там одно сковырнем, там другое .... А потом и свое, личное, впишем.

А потом расскажем, как верны Богу были и славили Его ... правильно! Со всеми своими исправлениями и дополнениями.
                  Библия не описывает многие события, поскольку ее основная цель - указать на Христа и его жертву. Например, откуда взялся вообще священник Мелхисидек? Ведь до этого ни одного храма или религии не было описано? А ведь ему авраам принес десятину, а Иисус назван священником по чину Мелхисидека... Так что Библия не охватывает подробно многие стороны христианской жизни. Но это не значит, что жить нельзя. Видно жизнь вас маловато била и вы не пробывали, что значит жить с психически больным человеком или наркоманом.Уж, конечно этому молодому человеку лучше жизнь самоубийством покончить, чем развестись...Зато по Писанию...

Комментарий

Обработка...