Помогите, это ад на земле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Львёнок
    , насмешили, чес слово

Если не верили в "божка", зачем брали в жёны дочь провозгласителя этого "божка"? Ведь яблоко от яблони никуда не укатывается?
    В чем то переборол себя, а в этом не смог. А вообще в угоду догмам и желанию старших братьев я бросил девушку, да и сeбе, дорогому тоже, бо была "мирской" и "каятся" не хотела.

Это было давно, много кусочкев надо, собирать по частям. Вот Вы смеетесь? Что же смейтесь.

Что же смешного то: есть плохие качества, есть хорошие качества в человеке. В одном смог перебороть себя и бросить это адское дело, с ней же не хватила смелости сказать: что же мы творим то с тобой - мы ж не любим друг друга! Нас сводят друг с другом они и грят: по Писанию!

В 20 лет то...

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Smashed
      В чем то переборол себя, а в этом не смог. А вообще в угоду догмам и желанию старших братьев я бросил девушку, да и сeбе, дорогому тоже, бо была "мирской" и каятся не хотела.
      Это было давно, много кусочкев надо собирать по частям. Вот Вы смеетесь? Что же смейтесь.
      Знаете, я предпочитаю смеяться над ошибками, а не плакать, так как хорошее настроение стимулирует работу мышления и не сушит кости, которые нужны для продления ходить по земле этой неуютной и ещё могут пригодиться для кой кого, кто не "захочет каяться"

А вот нащёт "отбили" от мирской... это вовсе не смешно, сплошь и рядом мужики разводятся и жалуются на то, что послушали (по молодости конечно, кому не хотелось в то время "угодить Господу"?) брацких советов да материнских слёс. Делайте выводы, учите неопытных, спасайте от ошибок других.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Львёнок
        А вот нащёт "отбили" от мирской... это вовсе не смешно, сплошь и рядом мужики разводятся и жалуются на то, что послушали (по молодости конечно, кому не хотелось в то время "угодить Господу"?) брацких советов да материнских слёс. Делайте выводы, учите неопытных, спасайте от ошибок других.
        Их мужикov надо всех в Украину или Россию загнать, желательно в маленькиe селения. Там братские советы порезвятся. Америка им такой возможности не дает/ гоняет млин за веру. Да и присадили их члены: творят что хотят. А попробуй слово скажи: за "Суламиту" месячный платеж будет кто платить? Бог платить не будет.
        Последний раз редактировалось Smashed; 04 October 2010, 12:01 AM.

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от Smashed
          Можно более детально и конкретно. Благодарю за потраченное время.
          Вам интересно моё частное мнение? После определённых размышлений, основанных кроме прочего и на личном опыте, я пришла к выводу, что все производные протестантизма являются имитацией, подделкой, как джинсы Levi's турецкого производства. И это нормальное явление, ничего в нём нет противоестественного. К тому же на каждый товар есть и свой покупатель, соответственно. И ничего Вы не измените в этом порядке вещей.
          "Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы."
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от Львёнок
            Эт уж слишком глубокие мысли, ток существует вот сказка такая, Гадкий Утёнок называется. В нём семечка была лебединая, а ему всю жись его младенческую твердили - ты курица, уродливая притом. Так что не всегда бывает как всегда
            Как раз этот пример и потверждает, что истинная природа "семечка" всегда возьмёт своё, не смотря на то, сколько бы кто не называл яблоко дыней.

Сообщение от Львёнок
            Делайте выводы, учите неопытных, спасайте от ошибок других.
            Нельзя разрушать какие угодно "пагубные" убеждения, не предлагая ничего взамен. Иначе последнее будет хуже первого.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Львёнок
              Или эт так было, давай распишемся, а потом видно будет, до "росписи" ведь не "по церковному" спать вместе?
              Так мы и "спали" вместе "по ихнему, церковному". Прошелся по улице хотя бы раз - женись, а иначе ты и развратник и прелюбодей.

Правда я после помолвки я понял что что-то не то. Не потому что она плохая или я плохишь. Просто шестое чувство дало знать о себе. Рассказал это ей, дочке диякона, ну а она сыграла в церкве стену. Она в хоре пела: ну так вот. Она выходила во время собрания типо ей плохо и она хочет вырвать. Ну понятно почему. Прошли месяца а пуза не было. А какая собственно разница? Женатые уже.

p.s. мне не важно кто и что обо мне судит.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Priestess.
                Нельзя разрушать какие угодно "пагубные" убеждения, не предлагая ничего взамен. Иначе последнее будет хуже первого.
                Можно, даже иногда полезно. Ведь я могу сказать кому-то не пей этой воды, она отравлена, не предлагая ничего в замен? Хоть жажда и будет мучить, но живой останется
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от Львёнок
                  Можно, даже иногда полезно. Ведь я могу сказать кому-то не пей этой воды, она отравлена, не предлагая ничего в замен? Хоть жажда и будет мучить, но живой останется
                  Вы можете сказать, конечно. Но шанс, что Вас послушают - мизерный. К тому же, человека потом всю жизнь будет мучить сомнение: а вдруг всё-таки вода была не отравленная.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Львёнок
                    А насчёт "мирских". Всякие бывают.
                    За всех не говорю.
                    Но вот wife моего друга американца и моя wife, тоже мирская, самые лучшие в мире. Мы вместе живем в одном доме. Им не важно что у нас сейчас проблемы есть. И не бедные они и никому не нужные, просто у них есть душа. Им повезло, в их жизни не было братских советов. Пронесло...

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Вот мой младший братишка закончил Портланд Cтэйт Юниверсити. Он инженер софта. И я вот с гордостью смотрел на него там на вручении дипломов и думал себе: kем бы он стал если бы ходил к "ХВЕ"? Женился бы и сидел на пособиях? Кем бы он там стал? КЕМ?

Но он не стал. Он спокойно отвечал всем предлагающим посетить общину и здесь в Америке и там в Украине: а у меня своё мнение о Боге (Уверен, что и Бога своё мнение о нем, как и говорит Библия...)

Они это называют житейской гордостью. Нет, не житейская это гордость, а нормальное желание быть человеком, а не служкой вам, братским советам.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от сори
                        Всем привет, больше немогу так жить. Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже . Какой грех больше развод или то что все кто нас знает соблазнились о Боге. Типа что хуже вашей семьи мы незнаем. О каком Боге вы говорите если хуже вас нет никого в доме где 120 квартир. Помогите я уже начал даже пить. Это просто ад.
                        Перестаньте, и жена и Вы, ходить в общину и вполне возможно у вас все наладится. Бог в помощь.

Не бойтесь что Вы уйдете от Бога. От Бога невозможно уйти.

Помните как Давид восклицает -

Куда уйти мне от духа Твоего и куда от лица Твоего бежать! Взойду ли на небеса - там Ты; постелю себе в преисподней - вот Ты... Поселюсь у предельного моря - и там Твоя рука меня поведет" [Псалмы 139]

Уйдя из этой общины Вы не только не уйдете от Бога, но и приблизитесь к Нему. Вернее, наоборот. Это Он приблизит Вас к себе.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Именно община с её учением и служителями является источником проблем. Именно религия является важным фактором в разрушении человека, его упадке. Да, в общине говорится "о духовном", но на подсознательном уровне человек это переносит в другие сферы жизни. Выйдя из общины, вы не востановитесь сразу, но поток деструктива на ваше подсознание прекратится.

Делайте выбор. Это только Ваш выбор. Вам нечего терять. Вы же в аду, разве не так?

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

И самое важное.

Вам на некоторый момент надо не принимать участие в Евхаристии. Если прекратили, то слава Богу; если же нет - срочно прекратите. Евхаристия несет не только жизнь в избытке, но и смерть; не только благословение, но и проклятие; не только небеса, но и сущий ад!

Не смотрите на этих религиозных руководителей, которые сожгли совесть, продолжают свершать Евхаристию калеча и убивая не только себя, но и других членов церкви.

Цитата из Библии:

Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от Smashed
                              Именно община с её учением и служителями является источником проблем. Именно религия является важным фактором в разрушении человека, его упадке. Да, в общине говорится "о духовном", но на подсознательном уровне человек это переносит в другие сферы жизни. Выйдя из общины, вы не востановитесь сразу, но поток деструктива на ваше подсознание прекратится.
                              Интересно, сколько общих черт найдётся у психологии общины с психологией толпы? Психология толпы. Ющук Евгений Леонидович (Yushchuk Evgeny Leonidovich) Информационная война

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

С болью и горечью смотрю на братьев, которые додумались до того, что вино нельзя использовать, но виноградный сок, бо брат или сестра станет пьяницей.

Вспоминаю Христа, который говорил о смертоносном и апостола Павла, которого жалила ядовитая змея и я ставлю вопрос ребром: либо Христос и Лука врали либо с вашей вере не всё в порядке. Бо если "питие" смертоносного и укус ядовитой змеи христианам не навредят, то насколько больше чутка вина не навредит?

Не в форме проблема, а в вашем принятии Крови Его и Тела Господа Нашего Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...