У меня есть хорошая девушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алтаир
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1581

Марго

Сообщение от Марго
    Не думаю, что срок сильно влияет. Кто-то шел давно и медленно, а кто-то недавно, но идет быстрее... Главное, что б шли в одном направлении.
    Конечно, жаль... Тут надо сразу и честно сказать, что имеете сомнения, что хотите определиться. Две недели маловато. Жалость - это хорошо, но это немного не любовь. А если вы на ней женитесь, а потом влюбитесь в другую женщину? Тогда будет больше страданий.
    Ну, кроме вас никто не скажет.
    Марго,

Мне кажется 2, 5 года - это достаточно, чтобы определиться, не так ли?
    Я не влюблюсь в другую - это не по христиански, так нельзя...

Что же мне делать?
    Кто даст мне гарантии, что она всегда будет поступать со мною по христиански?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от алтаир
      Если вам достаточно, то почему же вы не определились?
      Любовь мало зависит от того, что можно или нельзя... Но если вы так уверены в своих чувствах, то вопрос: почему начата эта тема?
      Что же мне делать?
      Допустим, вы не любите эту девушку, пусть она ищет себе другого мужа. А вы пообщайтесь с другими девушками.
      Ну, вы же не холодильник покупаете с гарантией. А у вас есть гарантия на себя, что завтра с вами ничего не случится? Что на вашу голову не рухнет кирпич, что вы не заболеете чем-то? Вы имеете такую гарантию? Боюсь, что нет. Почему же вы хотите получить гарантию от вашей девушки?
      Даже Бог вам не дает никакой гарантии, а только надежду....

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от алтаир
        Марго,

Что же мне делать?
        Вот что вас и держит: это не по христиански. Вы сами так говорите. Нет, не похристиански, это морочить ей голову. Вы не любите её, теперь я в этом уверена.

Комментарий

• алтаир
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли
          Вот что вас и держит: это не по христиански. Вы сами так говорите. Нет, не похристиански, это морочить ей голову. Вы не любите её, теперь я в этом уверена.
          Вивьен Ли,

Я люблю её.
          Хорошо. А как определить, люблю её, или нет?

Комментарий

• алтаир
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1581

Марго

Сообщение от Марго
            Если вам достаточно, то почему же вы не определились?
            Любовь мало зависит от того, что можно или нельзя... Но если вы так уверены в своих чувствах, то вопрос: почему начата эта тема?
            Допустим, вы не любите эту девушку, пусть она ищет себе другого мужа. А вы пообщайтесь с другими девушками.
            Ну, вы же не холодильник покупаете с гарантией. А у вас есть гарантия на себя, что завтра с вами ничего не случится? Что на вашу голову не рухнет кирпич, что вы не заболеете чем-то? Вы имеете такую гарантию? Боюсь, что нет. Почему же вы хотите получить гарантию от вашей девушки?
            Даже Бог вам не дает никакой гарантии, а только надежду....
            Марго,

Понимаю.
            Тема начата, потому что есть доверие к людям, которые здесь, что они мне подскажут...Но подсказывает Бог, как поступить...

Но она верна мне, и ни с кем не будет встречаться, пока не решится эта наша ситуация, понимаете? Так же и я - верен ей, и ни с кем встречаться не буду пока не найду выход.

Нет гарантии на себя нет...Но всё же...

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

Сообщение от алтаир
              [B]

Сказать честно, боюсь, что заберёт у меня моё христианство, понимаете?
              что-то знакомое. всё-таки Бог соединяет людей. с детства или нет она христианка - было время когда осознанно приняла Бога. и это важно - понимать веру друг друга. ведь именно Бог - Свет - открывает всё о человеке..
              Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от алтаир
                Вивьен Ли,

Я люблю её.
                Хорошо. А как определить, люблю её, или нет?
                Это уже видно по вашему поведению, вы сомневаетесь. По настоящему влюблённый мужчина, живёт женщиной которую любит, он готов на всё только ждёт её слова (это самое малое что я вам перечислила ). Я вам немного помогу , только прежде чем написать ответ, вы должны так сказать вжиться в образ, представьте: вы находитесь вместе, она вам говорит " Пойдём завтра, подадим заявление в загс ". Вы согласитесь, будите счастливы?

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

с другой стороны - есть много чисто житейских моментов.
                  а может. человек не знает, как посвятить жизнь и Богу и жене?
                  но ведь она и так проходит с близкими по духу людьми - так и останентся.. вопрос в доверии. имхо.
                  Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• алтаир
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли
                    Это уже видно по вашему поведению, вы сомневаетесь. По настоящему влюблённый мужчина, живёт женщиной которую любит, он готов на всё только ждёт её слова (это самое малое что я вам перечислила ). Я вам немного помогу , только прежде чем написать ответ, вы должны так сказать вжиться в образ, представьте: вы находитесь вместе, она вам говорит " Пойдём завтра, подадим заявление в загс ". Вы согласитесь, будите счастливы?

Вивьен Ли,

Может да, а может нет...Не знаю...

Комментарий

• алтаир
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1581

Ker4&k

Сообщение от Ker4&k
                      с другой стороны - есть много чисто житейских моментов.
                      а может. человек не знает, как посвятить жизнь и Богу и жене?
                      но ведь она и так проходит с близкими по духу людьми - так и останентся.. вопрос в доверии. имхо.

Ker4&k
                      ,

Может, боюсь, как бы жена не отвлекла меня от Бога...

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от алтаир
                        ...Но подсказывает Бог, как поступить...
                        Иногда Бог дает свободу самому выбрать, как поступить.
                        Но она верна мне, и ни с кем не будет встречаться, пока не решится эта наша ситуация, понимаете? Так же и я - верен ей, и ни с кем встречаться не буду пока не найду выход.
                        Попробуйте не встречаться с ней месяц. Что вы почувствуете? Если сможете, то не встречайтесь еще дольше. Важно понять ваши чувства, есть ли любовь или только жалость?
                        Нет гарантии на себя нет...Но всё же...
                        Она давала вам повод усомниться?

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от алтаир

Ker4&k
                          ,

Может, боюсь, как бы жена не отвлекла меня от Бога...
                          Ерунда, и вы это знаете. Бог создал мужчину и женщину, чтобы они жили вместе, были друг для друга опорой. Те люди, которые не хотят чтобы их отвлекали от Бога, идут в монастырь, стригутся в монахи, и с женщинами не встречаются, они от всего мирского отказываются. А вы встречаетесь с девушкой, значит женщины вам нужны, и в монахи вы вовсе не собираетесь. Вы женились бы на ней, если бы не могли её завоевать по другому, вы ярко выраженный завоеватель ( я повторяюсь ), но завоёвывать вам не чего. Вы знаете что вас любят, и мечтают о том дне когда она станет вашей женой, и вам совсем это не интересно.

Комментарий

• алтаир
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1581

Марго

Сообщение от Марго
                            Иногда Бог дает свободу самому выбрать, как поступить.
                            Попробуйте не встречаться с ней месяц. Что вы почувствуете? Если сможете, то не встречайтесь еще дольше. Важно понять ваши чувства, есть ли любовь или только жалость?
                            Она давала вам повод усомниться?
                            Марго,

Пробовал. Не встречался, спокойно себя чувствовал...Что есть она, что нет её, спокойно себя чувствую...

Никогда она не давала повод усомниться.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Вивьен Ли
                              Ерунда, и вы это знаете. Бог создал мужчину и женщину, чтобы они жили вместе, были друг для друга опорой. Те люди, которые не хотят чтобы их отвлекали от Бога, идут в монастырь, стригутся в монахи, и с женщинами не встречаются, они от всего мирского отказываются. А вы встречаетесь с девушкой, значит женщины вам нужны, и в монахи вы вовсе не собираетесь. Вы женились бы на ней, если бы не могли её завоевать по другому, вы ярко выраженный завоеватель ( я повторяюсь ), но завоёвывать вам не чего. Вы знаете что вас любят, и мечтают о том дне когда она станет вашей женой, и вам совсем это не интересно.
                              Как всегда забыла добавить. Вам ещё очень нравится, и очень льстит, что вас так любят, что на всё согласны. Вы подсознательно боитесь это потерять, и оказаться на её месте когда встретите другую. Иными словами, вам просто нравится смотреть на то как она обажает. Ну чтож этого в мире много, кто то любит по настоящему, а кто то позволяет себя любить. Вы позволяете себя любить .

Комментарий

• алтаир
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли

Вивьен Ли,

То есть мне некого завоёвывать? Но мне не 20 лет, чтобы кого - то завоёвывать, понимаете?

Комментарий

Обработка...