У меня есть хорошая девушка
Свернуть
X
-
Если вам достаточно, то почему же вы не определились?
Я не влюблюсь в другую - это не по христиански, так нельзя...Любовь мало зависит от того, что можно или нельзя... Но если вы так уверены в своих чувствах, то вопрос: почему начата эта тема?
Что же мне делать?
Кто даст мне гарантии, что она всегда будет поступать со мною по христиански?
Даже Бог вам не дает никакой гарантии, а только надежду....Комментарий
-
Вот что вас и держит: это не по христиански. Вы сами так говорите. Нет, не похристиански, это морочить ей голову. Вы не любите её, теперь я в этом уверена.Комментарий
-
Комментарий
-
Марго
Если вам достаточно, то почему же вы не определились?
Любовь мало зависит от того, что можно или нельзя... Но если вы так уверены в своих чувствах, то вопрос: почему начата эта тема?
Допустим, вы не любите эту девушку, пусть она ищет себе другого мужа. А вы пообщайтесь с другими девушками.
Ну, вы же не холодильник покупаете с гарантией. А у вас есть гарантия на себя, что завтра с вами ничего не случится? Что на вашу голову не рухнет кирпич, что вы не заболеете чем-то? Вы имеете такую гарантию? Боюсь, что нет. Почему же вы хотите получить гарантию от вашей девушки?
Даже Бог вам не дает никакой гарантии, а только надежду....
Понимаю.
Тема начата, потому что есть доверие к людям, которые здесь, что они мне подскажут...Но подсказывает Бог, как поступить...
Но она верна мне, и ни с кем не будет встречаться, пока не решится эта наша ситуация, понимаете? Так же и я - верен ей, и ни с кем встречаться не буду пока не найду выход.
Нет гарантии на себя нет...Но всё же...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
что-то знакомое. всё-таки Бог соединяет людей. с детства или нет она христианка - было время когда осознанно приняла Бога. и это важно - понимать веру друг друга. ведь именно Бог - Свет - открывает всё о человеке..Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Это уже видно по вашему поведению, вы сомневаетесь. По настоящему влюблённый мужчина, живёт женщиной которую любит, он готов на всё только ждёт её слова (это самое малое что я вам перечислила ). Я вам немного помогу, только прежде чем написать ответ, вы должны так сказать вжиться в образ, представьте: вы находитесь вместе, она вам говорит " Пойдём завтра, подадим заявление в загс ". Вы согласитесь, будите счастливы?
Комментарий
-
с другой стороны - есть много чисто житейских моментов.
а может. человек не знает, как посвятить жизнь и Богу и жене?
но ведь она и так проходит с близкими по духу людьми - так и останентся.. вопрос в доверии. имхо.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Вивьен Ли
Это уже видно по вашему поведению, вы сомневаетесь. По настоящему влюблённый мужчина, живёт женщиной которую любит, он готов на всё только ждёт её слова (это самое малое что я вам перечислила ). Я вам немного помогу, только прежде чем написать ответ, вы должны так сказать вжиться в образ, представьте: вы находитесь вместе, она вам говорит " Пойдём завтра, подадим заявление в загс ". Вы согласитесь, будите счастливы?
Вивьен Ли,
Может да, а может нет...Не знаю...
-
Ker4&k
Ker4&k,
Может, боюсь, как бы жена не отвлекла меня от Бога...
-
Иногда Бог дает свободу самому выбрать, как поступить.
Но она верна мне, и ни с кем не будет встречаться, пока не решится эта наша ситуация, понимаете? Так же и я - верен ей, и ни с кем встречаться не буду пока не найду выход.
Нет гарантии на себя нет...Но всё же...Комментарий
-
Ерунда, и вы это знаете. Бог создал мужчину и женщину, чтобы они жили вместе, были друг для друга опорой. Те люди, которые не хотят чтобы их отвлекали от Бога, идут в монастырь, стригутся в монахи, и с женщинами не встречаются, они от всего мирского отказываются. А вы встречаетесь с девушкой, значит женщины вам нужны, и в монахи вы вовсе не собираетесь. Вы женились бы на ней, если бы не могли её завоевать по другому, вы ярко выраженный завоеватель ( я повторяюсь ), но завоёвывать вам не чего. Вы знаете что вас любят, и мечтают о том дне когда она станет вашей женой, и вам совсем это не интересно.Комментарий
-
Марго
Пробовал. Не встречался, спокойно себя чувствовал...Что есть она, что нет её, спокойно себя чувствую...
Никогда она не давала повод усомниться.
-
Ерунда, и вы это знаете. Бог создал мужчину и женщину, чтобы они жили вместе, были друг для друга опорой. Те люди, которые не хотят чтобы их отвлекали от Бога, идут в монастырь, стригутся в монахи, и с женщинами не встречаются, они от всего мирского отказываются. А вы встречаетесь с девушкой, значит женщины вам нужны, и в монахи вы вовсе не собираетесь. Вы женились бы на ней, если бы не могли её завоевать по другому, вы ярко выраженный завоеватель ( я повторяюсь ), но завоёвывать вам не чего. Вы знаете что вас любят, и мечтают о том дне когда она станет вашей женой, и вам совсем это не интересно.Как всегда забыла добавить. Вам ещё очень нравится, и очень льстит, что вас так любят, что на всё согласны. Вы подсознательно боитесь это потерять, и оказаться на её месте когда встретите другую. Иными словами, вам просто нравится смотреть на то как она обажает. Ну чтож этого в мире много, кто то любит по настоящему, а кто то позволяет себя любить. Вы позволяете себя любить
.
Комментарий
-
Вивьен Ли
Ерунда, и вы это знаете. Бог создал мужчину и женщину, чтобы они жили вместе, были друг для друга опорой. Те люди, которые не хотят чтобы их отвлекали от Бога, идут в монастырь, стригутся в монахи, и с женщинами не встречаются, они от всего мирского отказываются. А вы встречаетесь с девушкой, значит женщины вам нужны, и в монахи вы вовсе не собираетесь. Вы женились бы на ней, если бы не могли её завоевать по другому, вы ярко выраженный завоеватель ( я повторяюсь ), но завоёвывать вам не чего. Вы знаете что вас любят, и мечтают о том дне когда она станет вашей женой, и вам совсем это не интересно.
Вивьен Ли,
То есть мне некого завоёвывать?Но мне не 20 лет, чтобы кого - то завоёвывать, понимаете?
Комментарий