смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?

Свернуть

X
- 

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

Оооо, к сожалению не так смешно, как хотелось бы. Люди сейчас так больны . Моя знакомая вынуждена бриться . Моя знакомая вынуждена бриться Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :) Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

- 

ну вот ...  
 ..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
- 

Хде?

Как много вы успели предствить в одном моем вопросительном посте... Хотя, у вас уже такое было, с Софи...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Но мне-то это сказала женщина...
 Но мне-то это сказала женщина... 

Комментарий