Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И почему на форуме нельзя обличать грешников? Разве это запрещено правилами форума? Если да, то процитируйте такой запрет, пожалуйста.
Вообще-то обличать грешников надо немного подругому. Христос по этому поводу хорошо сказал:
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его приватным сообщением; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, обличи его в той же теме, дабы устами двух или трех участников подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, создай отдельную тему на форуме; а если и форума не послушает, то поставь его в игнор.
Бомба, в данном случае это не подходит, поскольку это всё надо применять только в том, случае, когда грех сделан против меня. А тем, что Одесса занимается мастурбацией, мне он вреда не делает. То есть, в данном случае, мастурбируя, Одесса не грешит против меня.
Комментарий