Faith
А чьё, это такая особенность Библии или все длинные и сложные книги имеют подобное свойство...что её нельзя один раз прочитать и всё понять и запомнить? И опять сюда Дух Святой почему то приписан...
Да, ещё когда словом Божьим не питаешься постоянно то начинаешь танцевать на свадьбах, носить шорты в жару и покупать контрацепты...
А я когда то врал разве?
Конечно хожу... Да и чьё такого тут не вероятного? Или это я один хожу тут в церковь? 
Андрей
Модераторы делают вид типа ничего не случилось...
Библию нельзя прочитать и узнать. Ее нужно постоянно читать и перечитывать и Святой Дух будет открывать все глубже и глубже. |
А чьё, это такая особенность Библии или все длинные и сложные книги имеют подобное свойство...что её нельзя один раз прочитать и всё понять и запомнить? И опять сюда Дух Святой почему то приписан...

Если Словом Божим не питаться постоянно, то тогда начинаются разговоры о благе мастурбации ( Это не наезд , это просто удачный пример в этой теме. |
Да, ещё когда словом Божьим не питаешься постоянно то начинаешь танцевать на свадьбах, носить шорты в жару и покупать контрацепты...

Одесса, а как насчет церкви, ну колитесь же - тут у нас с Андреем спор вышел ( смотрите выше), он говорит, что Вы в баптисткую церковь ходите 3-4 раза в неделю. Правда? |
А я когда то врал разве?

Андрей
А зачем ему жениться? Ему и так неплохо - Удалено модератором и радуется жизни. |
Модераторы делают вид типа ничего не случилось...

Комментарий