Мастурбация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Faith
    Библию нельзя прочитать и узнать. Ее нужно постоянно читать и перечитывать и Святой Дух будет открывать все глубже и глубже.

А чьё, это такая особенность Библии или все длинные и сложные книги имеют подобное свойство...что её нельзя один раз прочитать и всё понять и запомнить? И опять сюда Дух Святой почему то приписан...

Если Словом Божим не питаться постоянно, то тогда начинаются разговоры о благе мастурбации ( Это не наезд , это просто удачный пример в этой теме.

Да, ещё когда словом Божьим не питаешься постоянно то начинаешь танцевать на свадьбах, носить шорты в жару и покупать контрацепты...

Одесса, а как насчет церкви, ну колитесь же - тут у нас с Андреем спор вышел ( смотрите выше), он говорит, что Вы в баптисткую церковь ходите 3-4 раза в неделю. Правда?

А я когда то врал разве? Конечно хожу... Да и чьё такого тут не вероятного? Или это я один хожу тут в церковь?

Андрей
    А зачем ему жениться? Ему и так неплохо - Удалено модератором и радуется жизни.

Модераторы делают вид типа ничего не случилось...
    Последний раз редактировалось Faith; 08 January 2004, 10:56 PM.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Прошу не переходить на личности.
      На форуме христиане обличают и осуждают ГРЕХ, а не участников.

Комментарий

• Alkul
        Завсегдатай

• 20 February 2001
        • 993

Ответ участнику Faith
        Цитата от участника Faith:
        Ну это про верующего, наверное.

Так, я не понял - это выпад против братьев? Женский шовинизм? Чем братья хуже сестер????

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Faith, а разве непонятно, что поскольку Одесса отстаивает то, что мастурбация не является грехом, и поскольку он неженат, то он занимается мастурбацией?
          И почему на форуме нельзя обличать грешников? Разве это запрещено правилами форума? Если да, то процитируйте такой запрет, пожалуйста.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Андрей, а разве не понятно, что поскольку я отстаиваю то, что многоженство не является грехом, и разумееться я имею десять жён, то мастурбацией мне просто некогда заниматься?

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Ну, если у Вас десять жён, тогда да.
              Последний раз редактировалось Андрей; 07 January 2004, 11:15 AM.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Андрей
                И почему на форуме нельзя обличать грешников? Разве это запрещено правилами форума? Если да, то процитируйте такой запрет, пожалуйста
                .

Вы обличаете не грешников, а конкретного участника, а значит переходите на личности. Мы здесь не обсуждаем личности - т.е. поведение конкретной личности , вероисповедание или предпочтения. Форум не церковь. Пожалуйста, воздержитесь от подобных выпадов к участникам.

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Faith, когда обсуждали мою личность и мою семью при обсуждении многожёнства, Вы ни слова не сказали против этого обсуждения. А теперь лицемерите - мы, оказывается, здесь не обсуждаем личности!

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Андрей

Я не модератор в том разделе, где шел разговор о многоженстве.
                    Если в моем разделе участники обижаются - я не могу не реагировать, да к тому же границы приличия должны быть - ну вы и темку нашли.

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Faith, да Вы же сами при обсуждении многожёнства язвили по поводу моих отношений с женой и влияния моей позиции в вопросе о многожёнстве на крепость моей семьи. Вы сами обсуждали мою личность при обсуждении многожёнства, а теперь Вы же меня и упрекаете в том, что я обсуждаю личность Одессы!

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Да ладно вам Андрей, берите и обсуждайте меня если вам от этого легче...открывайте новые темы и вперёд!!!

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Aндрей

Никто не язвил...Вы даже не поняли, что мы ( с ниной) хотели просто Вас, как молодожена, информировать о том, что когда муж так рассуждает вслух(! ), жену это очень ранит. И эту рану не видно, она в глубине души, но постоянно дает о себе знать и делать женщину несчастливой в браке. Ведь женщины отличатся от мужчин, и любое пророненное слово мужа может сделаться таким "слоном" в женскоой душе, да при этом жены обычно об этом не говорят вслух. Симпатия к многоженству мужа говорит женщине о том, что он не прочь бы другую, т.е. он ее недостаточно любит и она - хоть и теоретически - может быть не единственной. А мы от всей души желаем Вам счастья в семейной жизни - не сыпьте себе сами угли на голову

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Alkul
                            Ответ участнику Faith
                            Цитата от участника Faith:
                            Ну это про верующего, наверное.

Так, я не понял - это выпад против братьев? Женский шовинизм? Чем братья хуже сестер????

Ну как чем? Трусами.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Odessa

Сообщение от Odessa
                              Faith
                              А я когда то врал разве? Конечно хожу... Да и чьё такого тут не вероятного? Или это я один хожу тут в церковь?
                              Я с этим выяснением про наш разговор забыла. Сорри.

Не ускользайте от ответа - Вы член определенной баптисткой церкви и ходите туда постоянно - 3-4 раза в неделю ( я например не имею такой посещаемости ) или Вы нерегулярно ходите в церковь (или в церкви)?

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Да, да, нет.

Я вообще то обычный человек, у меня даже 2 руки есть и по 5 пальцев на каждой ноге. А ещё, у меня есть нос, я им обычно дышу...а иногда и нюхаю

Комментарий

Обработка...