Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от ЕленКа
    1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
    2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
    3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
    4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
    5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
    6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
    7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
    Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.
    Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.
    И таки скажу, что видится нужным сказать.
    Мне не представляется возможным прочесть эти несколько сотен страниц темы (хотя и, кое что, почитать здесь удалось), поэтому не исключаю того, что мои слова могут быть повторением уже сказанного ранее.

В Вас просматривается определенное смирение, кротость и искренняя открытость (надеюсь, эти слова не будут способствовать гордости, надмению, самомнению... и другим негативным качествам, которые могут стремится к развитию в нас, как правило, при нашем слышании всякой похвалы в наш адрес, - да не будет этого с Вами, мы ничего не имеем, что не получили бы от Бога).
    Сказал это для того, чтобы укрепить надежду Вашего упования и Вашу веру в Того, Кто Единственный может и решает все, подобные вашему, жизненные вопросы. Все от Господа... и наше рождение... и все, связанное с дальнейшей нашей жизнью.
    При этом, всем нам известно, что гордым Бог противится (думаю, противится во всем), а смиренным - дает благодать (дает во всем, в чем мы, на самом деле, нуждаемся). Потому я и сказал, что Вы не лишены смирения и других угодных Богу качеств, чтобы Ваша надежда и упование на Него - нашего Единственного и драгоценного Помощника, Совершителя, Даятеля, Разрешителя всех наших проблем, Соединителя и, прежде всего - Спасителя..., в том числе, и от проблем наших и бед наших (в чем мы, НА САМОМ ДЕЛЕ, нуждаемся) - укрепилась и окрепла..., так как, именно, смиренным Он и дает благодать (именно, ОН дает и все зависит, прежде всего, только от Него Одного).
    Еще раз повторю, смиренные имеют, на самом деле, больше шансов получить от Бога что-либо, чем гордые (хотя, и те и другие, получают только верою, ибо без веры Богу угодить невозможно)... да утешится Ваше сердце (хотя мы и ничего не можем иметь, кроме того, что получили от него, - также и смирения..., это чтобы Вы не уповали на свое смирение, и не думали о себе много, потому что имеется смирение, но уповали только на Бога живого, дающего нам все..., памятуя при этом, что как мы получили что-то, так можем и потерять это же, если не будем постоянно помнить, что все от Него..., а не от нас. Это чтобы Вы продолжали и далее ревностно развивать и смирение, и кротость, и все остальное угодное Ему).

В самую перую очередь, ВСЕ в нашей жизни, зависит ИМЕННО от Него.
    Написано мудрым Екклесиастом: "Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки Божией" (Еккл 2:24).

При этом, мы также знаем, что пути Божьи мало похожи на пути человеков..."Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис 55:8,9).
    И, далеко не всегда, то, что мы можем почитать недобрым в нашей жизни, как бы - неуместным... и неумеренно тягостным, без чего, как бы, и совершенно можно было бы обойтись (типа - и зачем мне терпеть все это?), является таковым на самом деле. Из Писания видно, что Бог испытывает угодных Ему..., дает им время для того, чтобы человек мог еще больше сблизиться со своим Творцом и Владыкою. Авраама, Исаака и Иакова Господь испытывал в течение... определенного времени, зато теперь мы знаем, что такое вера Авраама и вера Иакова (там же были и жены их, претерпевшие все, что и их мужья). И все они имеют теперь БЕСКОНЕЧНО больше всего того, чем те, которых Бог не испытывал по жизни... При этом, они, на самом деле, имели и простое человеческое счастье в своих жизнях - имели верных и добрых "половинок" своих, детей и все прочее.
    То же самое дает Бог и желающим этого же и сегодня (желающим же другого - тоже дает желаемое ими), которые стараются ходить перед Ним в смиренном и кротком духе..., хотя и немного может испытывать их.

Это я стараюсь укрепить Вашу веру и надежду на Него..., на Того, Кто знает каждую Вашу мысль, каждое Ваше желание..., от Кого вообще ВСЕ в Вашей жизни, чтобы Вы не унывали в этих некоторых скорбях, что сейчас приходится терпеть, но, даже и при этих скорбях и жизненных неудобствах, ВСЕГДА старались искать, прежде всего - близости с Ним (Иов 22:21)..., искать того, чтобы уповая на Него одного, угождать Ему во всем..., не утрачивая имеющегося смирения и кротости, но умножая все это в себе. Возможно, мы не представляем в полноте до конца, какую радость испытывает Господь, когда мы стараемся делать именно так, - когда стараемся, прежде всего, искать того, чтобы Его сердце радовалось!!! И оно радуется, когда видит, что мы на правильном пути, что у нас есть надежда войти в небеса, что мы все свои проблемы и свои нужды, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, возлагаем на Него..., и ожидаем, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, именно от Него разрешения той или другой нашей ситуации.
    Если это будет иметь место у нас, то Бог никогда не допустит, чтобы мы разочаровались в предстоящем браке. Тогда уже не Вы лично, но именно Он Сам, лично... будет искать суженного для Вас. Он УЖЕ, может быть, знает его. Он уже может так разрешать его пути, чтобы он встретился с Вами по жизни, чтобы ваши пути когда-то (когда Он усмотрит это) пересеклись... и более уже НИКОГДА не расходились врось.

Поэтому, вряд ли, стоит искать ответов на эти заданные Вами на форуме вопросы, - это не то, что может и не то, что будет способствовать разешению этого Вашего желания... (сколько судеб поломанно из-за того, что люди полагались, прежде всего, на самих себя или на советы человеков в таком важном деле, как поиск спутника жизни!!!... а упование на Того, в чьих руках абсолютно ВСЕ, не имело должного места в них). Это может, только удалить Вас от Господа. Намного лучше и благоразумнее, прежда всего, искать Того, от Кого зависит все. Стремиться настолько сблизиться с Ним, чтобы уже и не различать, - где Он, а где я (Гал 2:20).
    Тогда, возможно, уже даже только при наличии одного такого желания, одного такого устремления души, и все остальное, НА САМОМ ДЕЛЕ, нужное Вам, будет решаться им Самим (по вере Вашей).
    Потому и написано "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6:33). (это, в том числе, значит, - искать близости с Ним в Духе Святом здесь на земле)

Когда Вы устремитесь, прежде всего, к Нему... и Он это ясно увидит в Вас, тогда Вам уже совершенно не нужно будет искать ответов на все эти свои вопросы, заданные вначале этой темы (Вы поймете, что все в руках у Него...). Он Сам будет обеспечивать все необходимое для исполнения этого Вашего желания.
    Да благословит Вас Господь во всем.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Естественно, что и молитва о помощи Господа в этом вопросе, тоже должна быть на своем месте.

Комментарий

• devica
        улыбается

• 09 July 2009
        • 454

C детства девушку призывают быть гордой и защищать свое достоинтво!
        Но со временем приходишь к выводу, что достоинство, не гордость, а честь!
        Я в растерянности!
        Собиралась причаститься в воскресенье, но из-за гордыни, свалившейся непонятно откуда, теперь сомневаюсь. Это искушение? Как только чувтвуешь себя ближе к Богу, он тут же устраивает тебе испытание, которое с крахом проваливаешь! Слабость и немощь убивает кротость и смирение!
        Я постилась всю неделю, читала молитвы.. я готовилась, а только что, вся моя подготовка провалилась.. извините... Почему так?
        Броситься в атаку, из-за легкого повышения на меня голоса, человека, который "несчастнее" меня, так уж случилось, все зря получатся? Нельзя же вечно, падать-каяться-отряхаться-идти дальше... выше... самое обидное, что в самой ситуации права я, но в выходе из нее, в своем поведении, в доказательсве - я пипец, как слажала... Неужели из-за того, что я вот так не могу себя контролировать, Бог считает, что я не готова к семейной жизни?
        В таких ситуациях чувтвуешь себя полным неучем, не способным чему-то научить своих детей и сохранить мир в семье.
        А хоть у одного человека на земле была хоть одна минута, когда он не был ни с кем хоть какой ссоре или кто-то не держал на этого человека зла?
        У меня промелькнула мысль, если хоть одна такая секунда появится, именнно в этот момент Бог пошлет любовь потому что для нее появится место.
        Это у меня очередной бред или есть в этом какой-то смысл?
        :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• devica
          улыбается

• 09 July 2009
          • 454

Ой, только сейчас прочитала пост Володи... Очень своевременно для меня написан этот пост...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Володя77
            а смиренным - дает благодать (дает во всем, в чем мы, на самом деле, нуждаемся).
            А в чём мы на самом деле нуждаемся?
            Еще раз повторю, смиренные имеют, на самом деле, больше шансов получить от Бога что-либо, чем гордые
            А что значит быть смиренным?
            (хотя, и те и другие, получают только верою, ибо без веры Богу угодить невозможно)... да утешится Ваше сердце
            Ого сколько пунктов, смирение, вера, и получишь только то в чём на самом деле нуждаешься. С чего ж тут утешиться? Разве это всё так легко выполнимо? Вы много знаете народу кто получает то чего хочет? Ладно бы сказали, что где-то кто-то выдаёт всё просто, всем кто попросит, заходи и бери. Все кто заходил - получили, куда ни глянь везде получившие. Этим ещё бы можно было утешиться. А так, Вы уверены что получит, знаете как на самом деле получить? Чем утешиться, Вашими словами?

Из Писания видно, что Бог испытывает угодных Ему.
            Испытывают то, свойства чего не очень хорошо знают. Приходит человек на рынок за арбузом, и испытывает их, проверяет, выберет угодный ему и несёт его домой. Уже не испытывает, ведь он угодный. Испытывают чтобы понять угодный или нет. Но Бог разве не знает нас, наших свойств, зачем Ему нас испытывать? Тем более уже угодных, они ж уже угодили, что ещё от них нужно?

Возможно, мы не представляем в полноте до конца, какую радость испытывает Господь, когда мы стараемся делать именно так, - когда стараемся, прежде всего, искать того, чтобы Его сердце радовалось!!!
            Вообще-то мы ведь всего лишь люди, обделённые и замученные. Нам бы самим хоть немного радости. А Вы рассказываете как Он радуется, от того что мы стараемся Его радовать. Представьте себе отца, дети которого голые, босые, голодный, замёрзшие, в общем неприкаянные пришли к нему. И он не торопится помочь им, а хочет чтоб они его развлекали, радовали. Да они ж чуть живые, можно сказать мёртвые уже, убитые своими трудностями. И им ещё нужно стараться порадовать отца, который живёт во дворце, хорошо одет, накормлен, ухожен, у которого и так всё есть, и слуги и всё что душе своей пожелает. Что у Вас за Бог такой?

Если это будет иметь место у нас, то Бог никогда не допустит, чтобы мы разочаровались в предстоящем браке. Тогда уже не Вы лично, но именно Он Сам, лично... будет искать суженного для Вас.
            Где и как будет искать?
            Поэтому, вряд ли, стоит искать ответов на эти заданные Вами на форуме вопросы, - это не то, что может и не то, что будет способствовать разешению этого Вашего желания... (сколько судеб поломанно из-за того, что люди полагались, прежде всего, на самих себя или на советы человеков в таком важном деле, как поиск спутника жизни!!!... а упование на Того, в чьих руках абсолютно ВСЕ, не имело должного места в них). Это может, только удалить Вас от Господа. Намного лучше и благоразумнее, прежда всего, искать Того, от Кого зависит все. Стремиться настолько сблизиться с Ним, чтобы уже и не различать, - где Он, а где я (Гал 2:20).
            Ну и что, Павел, который написал это послание имел жену? Вообще Иисус уже не различал где Бог а где Он, и что нашёл себе жену? Он нашёл себе крест, и множество первых христиан нашли себе смерть, а не семью. Есть места на земле где до сих пор довериться Христу = потере всего и даже жизни. Все мы приближаемся к такому времени когда так будет по всей земле.
            Цитата из Библии:
            19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
            (1Кор.15:19)
            Надеющиеся на Христа, несчастные в этой жизни люди. Не находят они обычного счастья в этой жизни. Их жительство не тут, их счастье не земное, и сами они не от мира сего.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от devica
              Как только чувтвуешь себя ближе к Богу, он тут же устраивает тебе испытание, которое с крахом проваливаешь!
              Так не нужно себя переоценивать, и идти на испытания которые не пройдёте. Скажите Богу, что вы и малого не сможете пройти, может тогда и прекратятся всякие испытания?
              Слабость и немощь убивает кротость и смирение!
              Не может быть. Неужели гордость присуща слабым? Слабым легко смириться, Бог силён с немощи нашей. Блаженны нищие духом, не сильные.
              Я постилась всю неделю, читала молитвы.. я готовилась, а только что, вся моя подготовка провалилась.. извините... Почему так?
              Потому что кровь Иисуса омывает наши грехи, а не праведность. Если ж Вы не грешница, то от чего же Вам очищаться, если Вы не больная, то зачем Вам врач, и тем более переливание крови?

Броситься в атаку, из-за легкого повышения на меня голоса, человека, который "несчастнее" меня, так уж случилось, все зря получатся?
              Так именно для того чтобы мы не грызли друг друга, и не огрызались, Иисус и дал нам себя на съедение. Чтобы мы Его грызли. Его плоть нам дана для удовлетворения нашего желания укусить ближнего. И кровь чтобы мы не пили её дур у друга. Видите что Вы уже голодная, если будете и дальше воздерживаться от Его плоти и крови, то станете ещё кровожадней и злей. Чтобы не набрасываться на людей, нужно набрасываться на Иисуса. Сразу будет легче, попробуйте не людям высказывать какие они, а Ему скажите каких Он людей сотворил, какой мир устроил, куда поселил Вас.

А хоть у одного человека на земле была хоть одна минута, когда он не был ни с кем хоть какой ссоре или кто-то не держал на этого человека зла?
              Не держите зла, вывалите всё на Иисуса, Он для того и пришёл чтобы взять грехи людей на себя. Он хочет взять вину тех на кого Вы злитесь, так взвалите её на Него, выскажите Ему всё что Вы думаете о Его творениях.

Комментарий

• Дмитрий Н.
                Участник

• 20 October 2009
                • 272

Сообщение от ЕленКа
                Я об этом мечтала всю сознательную жизнь. И молилась об этом. И прилагала усилия, чтобы эта мечта осуществилась. Только вот это неисполнимая мечта для меня, оказалось. И что делать?
                КАК???
                У ЕленКи остались еще вопросы по теме ?

Если да, то какие основные?

В самом первом блоке вопросы касались технике поведения.

Я долго пытался разрешить свой вопрос одиночества. Так же знаю примеры других людей с подобными проблемами.

Мой главный вывод - ничего не возможно добиться своими усилиями, а если и получается, то как у Авраама с ребенком.

Есть плоды от усилий человеческих, есть плоды от Бога. Плоды от усилий человеческих тоже бывают. Но как у Лермонтова : "...беден кто судьбы ненастья все надежды испытав, наконец находит счастье, чувство счастья потеряв... ". Пока добьешься - измотаешься.
                От Бога - лучше. Радости больше . Надежнее и стабильнее.
                Последний раз редактировалось Дмитрий Н.; 29 December 2009, 05:20 AM.

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от Изюм
                  Эгоцентрики не в состоянии понять чувства других людей. Они не могут поставить себя на места другого человека.Это плохо или хорошо ? Я считаю что это плохо.
                  Ну ,я дуиаю ,всех понять не может никто.Никто не может понять человека,в ситуации которого он никогда не находился.Я думаю что гораздо чаще встречается ситуация когда другому человеку приписывают чувства свои по принципу тождествености,
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Девица, да можно, МОЖНО - падать бесконечно, вставать, отряхиваться и идти дальше - мы дети Божьи, Он уже умер и воскрес за нас. Он - силен, а не мы. И любит Он нас не за то, что мы "отличники" и "устойчивы". Это пройдет, когда осознете, что сколько бы не старались держаться молодцом... Короче, пока будете думать, что сможете быть "отличницей", "правильной" собственными усилиями, пока и будете падать. Перестанете бояться падать (Папа ведь рядом), меньше будет боли, больше доверия...
                    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• музчина
                      Участник

• 05 January 2010
                      • 31

Сообщение от devica
                      Но! Мой пример - безотцовщины - наложил на меня большой отпечаток и частое безразличие матери ко мне тоже, потому что одинокая женщина, в большенстве своем, будет продолжать искать свое счастье, порою забывая о детях! Я сталкнулась с этой проблемой в своей семье! И никакая материальная благополучность(я росла в обеспеченном всем доме) не заменит внимание родителей, а когда тебе плохо духовно, на тебе не обращают внимания, а мать строит СВОЕ счастье, еще и осуждает ребенка за то,что он ее не понимает ---> проблемы в общении, т.к. тебя не учат общаться ---> проблемы в школе---> а родителю пофигу, ребенком НЕ ИНТЕРИСУЮТСЯ, его любят, покупают красивые вещи и конфеты. но напряженность из-за одиночества матери чувствуется всегда и во всем!
                      такая мама не ходит на родительские собрания, не спрашивает, как складываются отношения со сверстниками, не помогает выбрать университет для поступления, у нее своя жизнь и ей нужно решать свои проблемы.... она только критикует все начинаия, а толкового совета дать не может, потому что слушает, но не слышит, когда с ней говоришь, а потом все достижения приписывает себе и осуждает одиночество дочери, которая из-за безответственности матери вовремя себя не нашла, не реализовала, не научилась общаться, быть классной и привлекать мужское внимание - все - крест - одиночество, как говорят, на роду написано.
                      зачем же тебе быть класной? чтобы самцы бегали вокруг, а ты их меняла как перчатки, чтобы быть как мать, в вечном поиске?...
                      излишнее внимание сводит женщину с ума, и жизнь ее превращается часто в фактически продавание себя
                      мужчины как правило превращают женщин в паразиток и проституток, хотя внешне всё выглядит благопристойно, просто институт брака извращен, и модели психологического поведения извращены

судьба тебе дала такую семью, с такими трудностями, чтобы ты эти трудности не несла и в своей жизни - радуйся и благодари

главное в воспитании ребенка это мудрость отца. ну и конечноже нежность и любовь матери
                      мать неспособна полноценно научить девочку как быть женщиной и как относится к мужчине
                      но бывает так что есть отец небесный, который учит, и это всё компенсирует многократно
                      тоесть, не называй себя безотцовщиной - один у тебя наш ощий отец на небе
                      всё что ты думаешь потеряла - оно тебе и не нужно вовсе, вся жизнь людей бессмысленна и убога

у меня вот отец себя "в жертву отдал", чтобы дети его не были алкоголиками, ибо видели всё детство всё безобразие такого образа жизни. и теперь брательник мой - язвенник-трезвенник, и сестричка, а я не такой догматик, я умею и расслабиться немнога...
                      также и полное отсутствие любви между родителями привело к тому что я не могу жить абы с кем, мне нужна полнота любви, полное взаимопонимание и уважение...

так что горечь - оно полезно
                      кстати, люди предпочитают сладость, чтобы жизнь была сладкой, и так полнеют, и так (согласно аюрведе) меняется и менталитет разума, разум тоже полнеет
                      и наоборот, люди избегают горечь, и обычно употребление горечи имеет положительный эффект на организм, ибо выводит из дисбаланса

а то что общаться не умеешь - дак надо просто говорить со своими людьми, с которыми не надо претворятся, тогда и трудностей нет.
                      мне тоже трудновато иногда говорить, с лицемерами, или с гордецами - вообще ничего не получается, только конфликт

Сообщение от devica
                      Мой пример не единственный! Это не ради поиска утешения написала, а чтобы не делали глупостей! Матерям-одиночкам - нет! Даешь семьи с двумя родителями!!! Я не про залеты случайные, а про осознанное - "рожу ребенка для себя".. пипец - эгоисты, а кто разрешил так делать? заранее знать, что ребенок будет чувствовать себя неполноценным. Разумеется, везде есть исключения, и есть женщины, которые оставшись без мужа, положать свою жизнь на алтарь воспитания детей, но таких единицы!
                      Так что - сначала - нужен муж - потом ребенок! У гусеницы сразу крылья не вырастают!
                      Потерять духовную связь с мамой очень просто, а потом, через прошлые обиды, которые хочешь, но отпустить не можешь - очень тяжело восстановить! Так и хочется сказать, "конечно, пенсия не за горами", вот мать и пытается спустя 20 лет обрести дочь, которая и так была рядом, но теперь уже самостоятельная и в опеке не нуждается.
                      да. оставить ребенка без второго родителя, и без любви между папом и мамом - это преступление
                      но люди эгоисты - сначала необузданная похоть и нетерпение (следствие общей деморализации) а потом последствия - вечное преодоление неудовлетворенности

мой отец тоже уже на пенсии, и ему теперь хочется чтобы о нем заботились, а его вся семья видеть не хочет даже
                      человек всю жизнь только бухал и не был дома вахтовым методом
                      раньше я его ненавидел, потом когда сердце заработало лет в 25 - простил всё, но сейчас чо делать не знаю, он мне чужой, да и средств нет у меня помоч ему...
                      отцом я его не называю, называю по имени, а он в свою очередь по пьяне как-то обмолвился что я вообще не от него.. наверное станешь алкоголиком когда первый ребенек не от тебя.. такие вот сюрпризы на мою голову.. надеюсь шо мать таки от духа святого зачала и утаила сие.. мечтать не вредно..

Если в будущем не хотите получать упреки и обвинения от детей, не допускайте ошибок, из-за которых ваши дети будут страдать!
                      добрым все к лучшему, и через страдание подлинное счастье, а иначе никак наверное

главное вера надежда и любовь, и отсутствие страха, то есть вера

C детства девушку призывают быть гордой и защищать свое достоинтво!
                      Но со временем приходишь к выводу, что достоинство, не гордость, а честь!
                      Я в растерянности!
                      также и гордость и лицемерие быть может необходимы и без них никак не сохранить себя в этом аморальном мире, пока не окрепнешь

рождение в муках...

видишь, твоя искренность вынуждает меня писать, даже на этом форуме

отец наш дал мне язык мудрый, и я умею утешить усталого ))
                      счастье моё будет бесконечным, чудовищно огромным...
                      Последний раз редактировалось музчина; 05 January 2010, 04:12 AM.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от музчина
                        мужчины как правило превращают женщин в паразиток и проституток, .
                        упс...
                        не больше и не меньше
                        все проходит

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

мужчины как правило превращают женщин в паразиток и проституток, .
                          сумеречный бред.

и модели психологического поведения извращены
                          всех в паранжу одеть? ))

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Allent
                            упс...
                            не больше и не меньше
                            К сожелению это так!
                            Они хотят чтобы их ЛЮБИЛИ. А мы им вместо любви в их понимании, дарим то, что считаем любовью сами. Увжение и признание.
                            Но для них это огромный соблазн. И опираясь на него, они начинают нами манипулировать, превращаясь именно в ЭТО.

Все поставлено с ног на голову.

Я рад снова видеть тебя на форуме! С Новым годом!
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от lemnik
                              К сожелению это так!
                              Они хотят чтобы их ЛЮБИЛИ. А мы им вместо любви в их понимании, дарим то, что считаем любовью сами. Увжение и признание.

ерунда. можешь добавить "и так бывает тоже". но возводить это в ранг истины бессмысленно.

тебя тож с новым годом.
                              никуда не уходил с форума, просто очень много работы. иногда появляюсь.
                              инет очень много времени отнимает, пришлось ограничится простым чтением постов
                              все проходит

Комментарий

• devica
                                улыбается

• 09 July 2009
                                • 454

РЕБЯТА! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
                                ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

Комментарий

Обработка...