Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от Изюм
    Короче говоря если вы хотите слушать себя то вас никто не сможет остановить. Но я ещё раз говорю что, вам надо подымать свою самооценку и избавляться от комплексов, а не думать о ребёнке.
    Самооценка поднимается от самовнушения?
    Когда я избавляюсь от комплексов, то потом мужчины мне опять "наваяют" новых. Вот такие у нас с ними взаимоотношения, как показывает практика.

А насчет "никого слышать не хочу", то это не так.
    Вот Вас послушаю. Никого рожать не буду, и усыновлять , наверное, тоже. Так что не переживайте, никакому ребенку не испортить жизнь, такая недоделанная и ущербная женщина, как я.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от ЕленКа
      Я понимаю и искренне Вам благодарна. Но и Вы не обижайтесь, если я какие-то вещи не понимаю. Я действительно многое просто не-по-ни-маю.
      Я на непонимание никогда не обижался. Постараюсь объяснять так, чтобы его было как можно меньше.

Я об этом мечтала всю сознательную жизнь. И молилась об этом. И прилагала усилия, чтобы эта мечта осуществилась. Только вот это неисполнимая мечта для меня, оказалось. И что делать?
      Я не думаю что мечта неосуществимая. Возможно, нужно какое-то время. Возможно какое-то изменение в характере.
      Но это больше тема для личных сообщений. Если хотите - напишу туда.
      Я рад, что Вы молитесь Богу и понимаете, что без Него хорошая семья невозможна. И это действительно так.

КАК???
      Нам с Вами надо побеседовать в привате.

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от Павел_17
        Но это больше тема для личных сообщений. Если хотите - напишу туда.
        .
        Конечно, хочу.

Комментарий

• devica
          улыбается

• 09 July 2009
          • 454

Сообщение от Изюм
          Бог женщине разума не дал.
          К тому же женщины в основном не эгоистки а эгоцентрики, а это ещё хуже.
          Бедненький, придется Вам в монастырь уйти, а то ведь такого умного и начитанного жалко какой-нибудь глупой бабе отдавать
          "врожденные педогагические навыки" -....убили
          :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от ЕленКа
            Когда я избавляюсь от комплексов, то потом мужчины мне опять "наваяют" новых. Вот такие у нас с ними взаимоотношения, как показывает практика.

Вот Вас послушаю. Никого рожать не буду, и усыновлять , наверное, тоже. Так что не переживайте, никакому ребенку не испортить жизнь, такая недоделанная и ущербная женщина, как я.
            Вот тут -то и кроется ваше нежелание брать на себя ответственносить,извините,вы по-моему писали что вы медработник ,а профессии с повышенной степенью ответствености выбирают именно очень нерешительные люди,которые всетаки ,где-то м.б.на бессознательном уровне,желают стать решительными и ответствеными.В вас ,наверное,живет страх оказаться униженной,отвергнутой,слабой...это ваше - такая недоделанная и ущербная женщина....а еще есть страх быть в центре внимания,хорошо вы сейчас тренируетесь быть в центре внимания, в интернете.Продолжайте,это вам поможет измениться.
            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

К тому же женщины в основном не эгоистки а эгоцентрики, а это ещё хуже.[QUOTE]

Ну объясните,пожалуйста,чем плохи эгоцентрики?Я думаю ,эгоцентрики появляются там,где становится слишком много конформистов,или лучше сказать ,авторираристов.Фу ,как коряво написала,я хотела сказать что эгоцентризм уравновешивает авторитаризм....авторитаризм сам вызывает этого джина из бутылки...

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Undina999
                Ну объясните,пожалуйста,чем плохи эгоцентрики?
                К примеру у вас есть что-то что очень мне нравится, и я хочу у вас это отобрать. В этом есть что-то плохое или нет ?

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от devica
                  Бедненький, придется Вам в монастырь уйти, а то ведь такого умного и начитанного жалко какой-нибудь глупой бабе отдавать
                  Во первых меня никто никому не отдаёт, а во вторых с глупыми бабами я не общаюсь.
                  Сообщение от devica
                  "врожденные педогагические навыки" -....убили
                  Конечно таких не бывает, но под этим я подразумевал педагогический талант.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Изюм
                    К примеру у вас есть что-то что очень мне нравится, и я хочу у вас это отобрать. В этом есть что-то плохое или нет ?
                    По-моему ,вы переводите разговор в другую плоскость.Объясните,чем по вашему плохи эгоцентрики?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от ЕленКа
                      Да, как вариант.
                      Но это не надёжно.

Сообщение от ЕленКа
                      Работа над собой и над своими комплексами должна идти постоянно. Это не волшебная конфета которую раз съел и всё хорошо.

Сообщение от ЕленКа
                      Всех кто Вам говорит, что Вы "недоделанная и ущербная женщина" смело посылайте в пешее эротическое путешествие.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от lyykfi
                        Да, как вариант.
                        Но это не надёжно.

Работа над собой и над своими комплексами должна идти постоянно. Это не волшебная конфета которую раз съел и всё хорошо.

Всех кто Вам говорит, что Вы "недоделанная и ущербная женщина" смело посылайте в пешее эротическое путешествие.
                        Присоединяюсь ко всему сказанному,а также туда же посылайте и тех кто начинает искать причину ,почему вас кто-то бросил или с вами не остался.Уходят не от недоделанных ...и т.д.,уходят искать новенькое.

Комментарий

• devica
                          улыбается

• 09 July 2009
                          • 454

Сообщение от ЕленКа
                          Никого рожать не буду, и усыновлять , наверное, тоже. Так что не переживайте, никакому ребенку не испортить жизнь, такая недоделанная и ущербная женщина, как я.
                          А мне Вы очень нравитесь, и Ваша манера общения, темпераментная женщина не может быть ущербной. Как Вы сами не замечаете, что вызываете интерес людей! Если бы это было не так, стали бы больше 300 страниц обсуждать Ваши проблемы? И замечу, что некоторые люди пишут в этой ветке с самого ее начала
                          :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Undina999
                            По-моему ,вы переводите разговор в другую плоскость.Объясните,чем по вашему плохи эгоцентрики?
                            Эгоцентрики не в состоянии понять чувства других людей. Они не могут поставить себя на места другого человека.Это плохо или хорошо ? Я считаю что это плохо.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Изюм
                              Эгоцентрики не в состоянии понять чувства других людей. Они не могут поставить себя на места другого человека.Это плохо или хорошо ? Я считаю что это плохо.
                              Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8-10 лет.[1] По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте.

Вы не совсем верно понимаете этот термин.

А так, по тому определению которое я привёл, я скорее эгоцентрик. Да, это недостаток, но ни чего фатального в этом я не вижу.

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от lyykfi
                                Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8-10 лет.[1] По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте.

Вы не совсем верно понимаете этот термин.

А так, по тому определению которое я привёл, я скорее эгоцентрик. Да, это недостаток, но ни чего фатального в этом я не вижу.
                                Я совсем верно понимаю этот термин. Вы идёте по улице со своей девушкой, и к вам подходит двухметровый амбал и говорит что хочет вашу подругу в плане секса (восприятие своей точки зрения как единственной существующей). Ну вот хочет он и всё. Нравится она ему. Вы ему говорите что так себя в обществе не ведут что такие предложения это не этично и не тактично. Что девушку это пугает и вас тоже сильно расстраивает. А амбал начинает злиться и не понимает что вы ему лапочите (неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения) Ну не может этот индивид встать на вашу точку зрения и на точку зрения вашей девушке. События которые произойдут дальше описывать не буду, просто добавлю что с ним ещё было пять человек таких же амбалов только с битами.(Да, это недостаток, но ни чего фатального в этом я не вижу) Для этих шестерых фатального я тоже ничего не вижу. Вот вам пример эгоцентризма.

Комментарий

Обработка...