Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Бифор ор афтер... меридидиэм ?
Не факт. Не правда ли, Фоукс?
В общем... все умерлиПоследний раз редактировалось Бастет; 16 October 2009, 10:01 PM. Причина: шьёрт побъери. апят апичатге :DПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А кто не носит чёрных платьев до пола , застёгнутых на все пуговицы, а также вступают в разговоры, и не улыбаются трагичной улыбкой- попадут в ад, а при жизни будут изгнаны из общества, и всеми презираемы. Вот так вот.Комментарий
-
Ох уж этот сати.
Это не сати Басенька. Это правила приличия, которые должны соблюдать приличные женщины. Похоронить себя вместе с мужем подразумевает то, что женщина не может ни смеятся, ни показываться на людях, а тем более смотреть хоть из далека на мужчину. Если взгляд вдовы хотя бы случайно упал на мужчину, следует сразу же отвернуться, а потом заплакать, в знак того, что она ужасно провинилась, и конечно же больше такого никогда не повторится.
Комментарий
-
Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. 1Кор.7:39
Без сомнения, что потеря родного человека это боль, и траур неизбежен, но Бог сам устанавливает сроки, когда сердце получает исцеление и снова приходит любовь.Комментарий
-
Вивьен, если говорить серьезно, то для христиан руководством является Божье слово, которое недвусмысленно говорит:
Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. 1Кор.7:39
Без сомнения, что потеря родного человека это боль, и траур неизбежен, но Бог сам устанавливает сроки, когда сердце получает исцеление и снова приходит любовь.А мы будем делать так, как наши предки!!!!!!
Для меня проще развестись, чем сидеть в чёрном платье до пят.Комментарий
-
Для меня проще развестись, чем сидеть в чёрном платье до пят.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не поняла. Вы что мужа умерщвлять собираетесь после свадьбы?
Да не дай Бог. Что я, дура что ли? Смысла нет,я ж не хочу чтобы на меня такое платье напялили. Развод, это подстраховка, если он крякнуть вздумает
. Супруг может умирать хоть каждый день, только без меня
. Я слишком молода чтобы с кем то умирать
.
Комментарий
-
Передайте папе, что сравнивать Священное Писание с надписями на заборе, мягко говоря, глупо. И если Вы находитесь на христианском форуме, то здесь библейские истины принимаются как аксиомы, то есть как положения, не требующие доказательств.
Папе я возражать не намерена, это самоубийство. Тем более что он глубоко плевал, что там в Библии написано.
Комментарий
Комментарий