Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от hond
    Чел слаб. Вам ли этого не знать.
    он всесилен если разумен
    все проходит

Комментарий

• hond
      Отключен

• 11 October 2009
      • 353

Сообщение от Allent
      он всесилен если разумен
      Это так.))

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от exmormon
        а если жена умирает то мужу тоже похоронить себя?
        Лучше себя сжечь. Надежнее будет.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от svetham
          Для кого надёжнее?
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Сообщение от svetham
            о, кстати всегда хотел быть кремированным (но после естественнос смерти, да)

или стоит подождать 10 лет лучше, м? тогда можно будет снова жениться, если ум за разум не зайдет (к погибели)

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Львёнок
              Для кого надёжнее?
              Для мужа. И глаз не придется вырывать и руку не надо будет отрубать...

(Какая прелесть - этот черный юмор на ночь... )

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от hond
                Вы едите после шести?
                Бифор ор афтер... меридидиэм ?

Сообщение от Вивьен Ли
                Всем должны, и даже обязаны. В противном случае, вдова будет изгоем. Когда умирает муж, женщина обязана себя похоронить вместе с ним.
                Ох уж этот сати.

Сообщение от svetham
                Не факт. Не правда ли, Фоукс?

Сообщение от svetham
                Для мужа. И глаз не придется вырывать и руку не надо будет отрубать...(Какая прелесть - этот черный юмор на ночь... )
                Прэлэстно. А также для гарантии того, что бедолагу не выставят где-нибудь в анатомическом театре. После кончины.

В общем... все умерли
                Последний раз редактировалось Бастет; 16 October 2009, 10:01 PM. Причина: шьёрт побъери. апят апичатге :D
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от svetham
                  Для мужа. И глаз не придется вырывать и руку не надо будет отрубать...

(Какая прелесть - этот черный юмор на ночь... )
                  А кто не носит чёрных платьев до пола , застёгнутых на все пуговицы, а также вступают в разговоры, и не улыбаются трагичной улыбкой- попадут в ад, а при жизни будут изгнаны из общества, и всеми презираемы. Вот так вот.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Ох уж этот сати.

Это не сати Басенька . Это правила приличия, которые должны соблюдать приличные женщины. Похоронить себя вместе с мужем подразумевает то, что женщина не может ни смеятся, ни показываться на людях, а тем более смотреть хоть из далека на мужчину. Если взгляд вдовы хотя бы случайно упал на мужчину, следует сразу же отвернуться, а потом заплакать, в знак того, что она ужасно провинилась, и конечно же больше такого никогда не повторится.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
                      А кто не носит чёрных платьев до пола , застёгнутых на все пуговицы, а также вступают в разговоры, и не улыбаются трагичной улыбкой- попадут в ад, а при жизни будут изгнаны из общества, и всеми презираемы. Вот так вот.
                      Вивьен, если говорить серьезно, то для христиан руководством является Божье слово, которое недвусмысленно говорит:

Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. 1Кор.7:39

Без сомнения, что потеря родного человека это боль, и траур неизбежен, но Бог сам устанавливает сроки, когда сердце получает исцеление и снова приходит любовь.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от svetham
                        Вивьен, если говорить серьезно, то для христиан руководством является Божье слово, которое недвусмысленно говорит:

Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. 1Кор.7:39

Без сомнения, что потеря родного человека это боль, и траур неизбежен, но Бог сам устанавливает сроки, когда сердце получает исцеление и снова приходит любовь.
                        Светочка, да мне ж тоже ни что человеческое не чуждо. Только если бы вы процитировали Библию моему папе, он бы рявкнул: На заборе тоже написано!!!!!!!! А мы будем делать так, как наши предки!!!!!!
                        Для меня проще развестись, чем сидеть в чёрном платье до пят.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
                          Светочка, да мне ж тоже ни что человеческое не чуждо. Только если бы вы процитировали Библию моему папе, он бы рявкнул: На заборе тоже написано!!!!!!!! А мы будем делать так, как наши предки!!!!!!
                          Передайте папе, что сравнивать Священное Писание с надписями на заборе, мягко говоря, глупо. И если Вы находитесь на христианском форуме, то здесь библейские истины принимаются как аксиомы, то есть как положения, не требующие доказательств.

Не поняла. Вы что мужа умерщвлять собираетесь после свадьбы?

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Вивьен Ли
                            Хм, а черное длинное платье... да еще с большой шлицей... это о-го-го.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Не поняла. Вы что мужа умерщвлять собираетесь после свадьбы?

Да не дай Бог . Что я, дура что ли? Смысла нет,я ж не хочу чтобы на меня такое платье напялили. Развод, это подстраховка, если он крякнуть вздумает. Супруг может умирать хоть каждый день, только без меня . Я слишком молода чтобы с кем то умирать .

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Передайте папе, что сравнивать Священное Писание с надписями на заборе, мягко говоря, глупо. И если Вы находитесь на христианском форуме, то здесь библейские истины принимаются как аксиомы, то есть как положения, не требующие доказательств.

Папе я возражать не намерена, это самоубийство . Тем более что он глубоко плевал, что там в Библии написано.

Комментарий

Обработка...