Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не скажи...
Риск проблем с мозгами есть и в 20, и в 25.
Развитая европа уже практически перешла на поздние первые роды. Ничего-живут.
Люди находят свое счастье в разном возрасте, и зачастую неожиданно....sigpicКомментарий
-
Я думаю, что можно ждать и без такой уголовщины, не все же мужчины могут быть потенциальными мужьями. Хотя в принципе согласна с Вашей постановкой проблемы. Тут и обратное правило тоже действует: женщина, с которой пытаются вести себя как с женой, вряд ли такое потерпит.Комментарий
-
Комментарий
-
Такая страшная статистика, что способна кого-то остановить?
И какой процент олигофренов?
Не надо сравнивать Россию/Украину с нашим уровнем медицины и качеством жизни с развитой Европой.
Я думаю чток 40 годам можно обеспечить себе и своему ребенку приемлемый уровень медицинского обслуживания даже у нас.Комментарий
-
В то, что в любом возрасте можно любовь встретить я как раз верю.
Просто родить можно не в любом возрасте.
Estrella
Почему от скуки кропать?
Мы ведь здесь обмениваемся мыслями?
Так и там.
Там с Вами будут обмениваться мыслями только после того, как Вас сочтут подходящей. А все остальное там называется "лишней тратой времени".Комментарий
-
Комментарий
-
Гипотетически все в это верят. Вы верите в то, что именно Вы можете встретить? Я сделала вывод из ваших слов, что нет.
А умерла во сколько? Еленка, у вас в роду были долгожители? А вам вообще Бог че-нить обещал лично?sigpicКомментарий
-
На самом деле там лица открыты.
Люди хотят вступить в законный брак.
Вот и вы тоже.
Один не подошёл,присмотритесь к другому.
Какая вам разница ЧТО ПРО ВАС СКАЖУТ?Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. 10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.Комментарий
Комментарий