Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любовь без секса - это извращение, если речь идет о супружестве двух здоровых людей, и когда нет причин "уклоняться друг от друга"...
Хотя некоторые считают чуть ли не подвигом (и, кончено же, праведностью) не допускать мужа к себе или делать при этом из себя эдакую страдалицу. А все от фригидности.
Комментарий
-
Комментарий
-
Может и деться. Женщина выбирает, а мужчина её выбор поощряет, или непоощряет (в основном не очень рационально, хоть он сам так и думает). Тоисть, он может её хотеть, а может и не хотеть.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
А это точно любовь?
Или просто форма благодарности за комфортные условия жизни?
И еще вопрос:
допустим всё это принято к сведению (уважение к мужчине, поддержка, забота, ненавязчивость и т.д.).
Но как это всё реализовать, если нет мужчины, которому надо было всё это от тебя конкретно? То есть, если мужчине ты неинтересна?
Возьмем хоть кого.
Ну, Вас брать не будет. Возьмем Андрея, для примера.
Вот я решила (после знакомства, общения и всё такое) его захомутать. прочитала все Ваши советы и вперед.
И тут - стопчик. А ему то я конкретно и не нужна.
Пришожу на форум и что читаю? Оказывается это женщина выбирает. Оказывается мужчина только ведомый.
Думаю: как же ж так. Я же выбрала. Вот вся такая идеальная. а в чем же дело?! Как же так? Почему ж меня продинамили?
Или Вы считаете , что такого быть не может? Если выбрала, то всё, никуда не денется?
- Сучка не схоче, кобель не вскоче.
Вот собственно и весь сказ.
Сколько же то объяснять это Вам?
(и причём здесь то, что Вас "продинамили"?)
Кстати, вспомнил анекдот:
Шепокляк лежит на зелёном газоне и кричит:
- Насилуют! Насилуют!
Тут крокодил Гена с Чебурашкой прибегают, поднимают её с газона, сразу в санчасть... Спрашивают:
- Кто насилует то?
Шепокляк:
- Да кто кто? Да никто? Что уже и помечтать нельзя???Комментарий
Комментарий