Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
дык, я завидная невеста, получается))):sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
я вас уверяю эстрелла, что это вы такая как все (серая масса) которая извиняется за то что живет и брезгуют всех кроме себя.... посмотрите даже на наш форум на одну нормальную раскрепощенную (женщину) приходится штук пять фригидных недотрог..... поверьте моему опыту, настоящих сексуальных женщин довольно мало
Можно быть очень сексуальной недотрогой... смотря какие фантазии у кого)):sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Точно сколько лет не помню, лет 19. Тогда я был не христианином и вопрос о сексе до свадьбы меня не волновал. Да я и когда был христианином всегда толерантно относился к блуду. В отличие от измены которую всегда считал и считаю крайне аморальным поступком.Комментарий
-
Брезгую я только потаскунами,посколько от них всякая зараза бывает.
посмотрите даже на наш форум на одну нормальную раскрепощенную (женщину) приходится штук пять фригидных недотрог..... поверьте моему опыту, настоящих сексуальных женщин довольно мало
А ЧТО такое раскрепощённая женщина?
ЗЫ
"За ней тащился длинный хвост её коротких связей".
Вам нравится?
Вы сами не способны?Комментарий
-
Познакомился с будующей женой на вокзале. Я ехал к своей тогдашней девушке в другой город.
Точно сколько лет не помню, лет 19. Тогда я был не христианином и вопрос о сексе до свадьбы меня не волновал. Да я и когда был христианином всегда толерантно относился к блуду. В отличие от измены которую всегда считал и считаю крайне аморальным поступком.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
Комментарий
-
а) Хочу жениться на образованной приличной девушке и иметь потомство.
б) Хочу раскрепощённую женщину,а там как получится.
в) "Передо мной явилась ты,как мимолётное виденье,как гений чистой красоты"Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий