Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Докимос, а что Вас задело? Вы настаиваете, что все-таки СТОИТЕ РЯДОМ с Софи?
Насчет самки? Ну что же, одно могу сказать точно., что я не самец...
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А когда это делает хам Ленич - в двойне смешноКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ленич... уже далеко не первый пост вы усиленно муссируете свои гениталии и свое самцовское достоинство, что наводит на мысль - у вас явно комплекс на этой почве и далеко не все в порядке с этим делом
а если б я действительно была "ничтожеством и неудачницей" - меня бы сильно задевали подобные обзывательства
покажи нам лучше свое лицо - настоящий самецКомментарий
-
Ой как красочно Вы описали где я сейчас нахожусьНе думали никогда стать писателем? Такой талант зря пропадает
P.S. Вы всё говорите полунамёками, хотя Вас Докимос не раз уже просила: "дайте своё определение любви". И я присоединяюсь к просьбе Докимос. Когда дадите, тогда от него и "плясать" будем. А пока наш с Вами разговор напоминает разговор слепого и немого
Какие намеки? Вы ж прямого текста не принимаете. О чем с вами говорить?
Комментарий
-
а уж додумывать за других кто и до чего снизойдет не надо ...Комментарий
-
и свой гомерических гогот от подобной глупой мыслиКомментарий
-
Вот и гадаю: вы с Несчастным лукавите, нагло врете или не снисходите до принятия моего определения, как имеющего право существовать
Комментарий
Комментарий