Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Sofi
    А детям, кстати, объясняют. Те, кто понимает.
    Так объясняют те, кто не понимает
    Сообщение от Sofi
    А по-вашему любовь - это "уси-пуси" ?
    По-моему, любовь - это желание быть вместе. Со всеми вытекающими глаголами действия

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от .Аlex.
      ты что, первый день меня знаешь?
      Ну не первый... четвертый, может

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Докимос
        Ну да, куда уж нам с Э. Фроммом понять...
        По-моему, любовь - это желание быть вместе. Со всеми вытекающими глаголами действия
        Желать быть вместе - это само собой. А как еще можно участвовать в жизни любимого.
        Вот только желать быть вместе могут и по разным причинам, кроме любви.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Sofi
          Ну не первый... четвертый, может
          почему именно эта цифра?

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от .Аlex.
            почему именно эта цифра?
            Примерно от балды
            В любом случае, я вас давно не знаю

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Ну есстесно

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от Sofi
                Желать быть вместе - это само собой. А как еще можно участвовать в жизни любимого.
                Ах ну да, ну конечно
                Но только что ж вы эту прописную истину сами не озвучили

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от Докимос
                  Ах ну да, ну конечно
                  Но только что ж вы эту прописную истину сами не озвучили
                  Докимос, я предложила вам определение любви. А вы хотели целый трактат его расписывающий? Так для этого гугл существует, википедия.
                  Ваше заранее предвзятое отношение ко всему, что говорит собеседник не вдохновляет на обсуждение чего бы то ни было

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Докимос

Точно. Сначала чувства. Из них желания, а уж из них "все вытекающие" действия.

А не так как Софи говорит, что любовь - это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДБ действия. А откуда же возьмётся желание делать все эти действия если нет ни чувст ни желания в душе?
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Несчастный

А не так как Софи говорит, что любовь - это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДБ действия. А откуда же возьмётся желание делать все эти действия если нет ни чувст ни желания в душе?
                      Ну и где вы сейчас со своим пониманием любви? Где любовь в вашей жизни? Вы любите людей, мир, жизнь, себя, жену, Бога? Они вам отвечают тем же?
                      Несчастный, вы слепы и не хотите прозреть.
                      Как пес возвращается к блевотине своей...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Несчастный

чувства очень даже бывают вторичными по отношению к действиям и могут вытекать из них.
                        А Софи права. Можно "любить", сидя и хныкая, как некоторые. Можно "любить", удовлетворяя свои сексуальные потребности, пока играют горманы. А настоящая любовь - действенна. Понять. Помочь. Позаботиться. Принять таким, как есть. Оберегать. Пожертвовать своим временем, силами, отдыхом, амбициями (что еще труднее, как по мне), или чем угодно - для того, кого любишь. Действие. А не просто эмоция, которую переживаешь.
                        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Sofi
                          Ну и где вы сейчас со своим пониманием любви? Где любовь в вашей жизни? Вы любите людей, мир, жизнь, себя, жену, Бога? Они вам отвечают тем же?
                          Несчастный, вы слепы и не хотите прозреть.
                          Как пес возвращается к блевотине своей...
                          Ой как красочно Вы описали где я сейчас нахожусь Не думали никогда стать писателем? Такой талант зря пропадает
                          P.S. Вы всё говорите полунамёками, хотя Вас Докимос не раз уже просила: "дайте своё определение любви". И я присоединяюсь к просьбе Докимос. Когда дадите, тогда от него и "плясать" будем. А пока наш с Вами разговор напоминает разговор слепого и немого
                          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
                            чувства очень даже бывают вторичными по отношению к действиям и могут вытекать из них.
                            А Софи права. Можно "любить", сидя и хныкая, как некоторые. Можно "любить", удовлетворяя свои сексуальные потребности, пока играют горманы. А настоящая любовь - действенна. Понять. Помочь. Позаботиться. Принять таким, как есть. Оберегать. Пожертвовать своим временем, силами, отдыхом, амбициями (что еще труднее, как по мне), или чем угодно - для того, кого любишь. Действие. А не просто эмоция, которую переживаешь.
                            А я разве говорил, что любовь - это только "охи-вздохи под луной"(с) и "скрип кровати"(с)? Я разве говорил, что любовь НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ действий ради этой любви? Не говорил. Тогда не понимаю, о чём весь спор?

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Любовница
                              А вы, я смотрю, тут добрые все такие. Сразу видно - ХРИСТИАНЕ...
                              Та и я ж смотрю... Обосрали человека по полной... с особой христианской любовью.... Молодцы!!!
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Хороший пинок может очень поспособствовать принятию решений. А то пока гладят, можно ныть и ничего не делать.

Комментарий

Обработка...