Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Лёнич
    Зато от самок не было бы отбоя и был бы похож на мужчину, а насчёт ограниченности - это у тебя не хватает ума и образованности справиться с простейшими своими психологическими проблемами...извращенец Фреид всё это описывал много лет назад.
    Когда я маленьким обижался на отказы отца, он мне говорил - попроси у мамки титьку, может она тебе даст, а я нет. Дак вот советую тебе сделать тоже.))
    Лёнич, вы привыкли что "любовь по зубам"... тогда вам понравится
    То как вы тут себя преподносите, я называю такой тип самцов - быдло. И комплексы, правда другого порядка чем у Несчастного, у вас также прослеживаются... И ваши "гордости" вокруг своих гениталий и постоянные бравады как вас мужиком делали, все это не то что не возбуждает нормальных "самок", а попросту от них отталкивает.
    Может, правда, в жизни вы себя по-другому ведете...

Комментарий

• Persons-friend
      Участник

• 01 January 2010
      • 7

Сообщение от Несчастный
      А как быть когда находишься 10 лет в браке и есть 4 детей ... и снова влюбляешься?

Я тоже не влюбчивый. 10 лет думал, что я вообще однолюб. И тут влюбился как мальчишка. В девушку на 12 лет младше себя.

Я тут выше раздавал мудрые советы как тебе поступить. А теперь сам прошу совета, что делать. Не буду рассказывать про себя - все меня хорошо тут знают на форуме. Поэтому только спрошу: что же делать?
      Несчастный, а что, разве Библия запрещает иметь две жены? Может ты потому и несчастный, что живёшь по пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу? Только не надо тут говорить, что Иисус Христос принёс на Землю закон о браке в новой редакции. Рим.10:4 потому что конец
      закона - Христос, к праведности всякого верующего.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Persons-friend
        Несчастный, а что, разве Библия запрещает иметь две жены?
        Тоже задался этим вопросом

Сообщение от Несчастный
        А что? В евангелии разве написано, что человек может полюбить за всю жизнь только одного человека?

Да! В Евангелии написано, про вожделение. "Не возжелай жену ближнего". А если ты не "возжелал", а действительно полюбил? А если эта "жена" не является чьей-либо женой?
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Persons-friend
          Участник

• 01 January 2010
          • 7

Я думаю любить чужую жену и испытывать вожделение не одно и тоже. Любовь от Бога, а вожделение от сатаны. Я женат и тоже влюблялся в другую, но к жене не стал хуже относиться. Любовь - это так восхитительно, кажется весь мир из серых будней превращается фантастически красивый, насыщенный
          красками рай. Просто пьёшь это наслаждение жизнью! Её улыбка как сияние солнца, наполняет душу радостью и теплом. Но потом постепенно состояние это проходит и на первый план выходят общие интересы, увлечения. И если это есть, то дружба навеки. Что же в этих чувствах нечистого или греховного? Наоборот, они обогащают душу прекрасным опытом. Когда читаешь о любви Божией, больше понимаешь Его чувства и испытываешь благодарность, ведь это очередное напоминание о Его любви

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Я думаю любить чужую жену и испытывать вожделение не одно и тоже. Любовь от Бога, а вожделение от сатаны. Я женат и тоже влюблялся в другую, но к жене не стал хуже относиться. Любовь - это так восхитительно, кажется весь мир из серых будней превращается фантастически красивый, насыщенный
            красками рай. Просто пьёшь это наслаждение жизнью! Её улыбка как сияние солнца, наполняет душу радостью и теплом. Но потом постепенно состояние это проходит и на первый план выходят общие интересы, увлечения. И если это есть, то дружба навеки. Что же в этих чувствах нечистого или греховного? Наоборот, они обогащают душу прекрасным опытом. Когда читаешь о любви Божией, больше понимаешь Его чувства и испытываешь благодарность, ведь это очередное напоминание о Его любви
            Вот так же и я. Когда полюбил другую стал лучше (добрей) к жене (и вообще ко всем окружающим) относиться. И кого-то хватит совести назвать мою любовь к другой женщине грехом?
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Persons-friend
              Участник

• 01 January 2010
              • 7

Сообщение от Несчастный
              Вот так же и я. Когда полюбил другую стал лучше (добрей) к жене (и вообще ко всем окружающим) относиться. И кого-то хватит совести назвать мою любовь к другой женщине грехом?
              Несчастный, в мире есть очень много несчастных людей никогда не испытывавших ничего кроме собственной похоти и ощущающих по этой причине чувство неполноценности и вины. Этот опыт заставляет их судить о других по себе. Поэтому для них любовь и похоть имеют знак равенства и они шарахаются от любви как от чумы. Мне их жаль, ведь они полны горечи и желчи и осуждают всех и вся

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Несчастный, в мире есть очень много несчастных людей никогда не испытывавших ничего кроме собственной похоти и ощущающих по этой причине чувство неполноценности и вины. Этот опыт заставляет их судить о других по себе. Поэтому для них любовь и похоть имеют знак равенства и они шарахаются от любви как от чумы. Мне их жаль, ведь они полны горечи и желчи и осуждают всех и вся
                ХОРОШО сказали. Согласен с Вами.

А от себя добавлю: Где есть любовь - там не может быть никакой грязи. Истинная любовь чиста как ясный свет.

И если человек истинно полюбил кого-то, то нужно не осуждать его, а порадоваться за него

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

Сообщение от Докимос
                  Лёнич, вы привыкли что "любовь по зубам"... тогда вам понравится
                  То как вы тут себя преподносите, я называю такой тип самцов - быдло. И комплексы, правда другого порядка чем у Несчастного, у вас также прослеживаются... И ваши "гордости" вокруг своих гениталий и постоянные бравады как вас мужиком делали, все это не то что не возбуждает нормальных "самок", а попросту от них отталкивает.

С каких пор ты говоришь от лица нормальных самок?.....

Сообщение от Докимос
                  Может, правда, в жизни вы себя по-другому ведете...
                  А вот об этом история умалчивает))

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

Сообщение от Несчастный
                    И если человек истинно полюбил кого-то, то нужно не осуждать его, а порадоваться за него
                    К твоему случаю это не относится, о тебе плакать нужно, такое чудо в перьях...

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от Лёнич
                      С каких пор ты говоришь от лица нормальных самок?....Не надо себе льстить, в реале более чем вероятнее, что я , в твою сторону и не посмотрел бы..так что увы.....
                      "на каждую кастрюлю своя крышка"
                      не дай Бог чтобы быдло еще смотрело в мою сторону

с "любовью по зубам"... (с) Лёнич

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Сообщение от Докимос
                        "на каждую кастрюлю своя крышка"
                        не дай Бог чтобы быдло еще смотрело в мою сторону

с "любовью по зубам"... (с) Лёнич
                        быдло, хрю, хрю.....))....люблю людей выводить на эмоции, и как правило на поверку то не люди...а так...людишки)).

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Лёнич
                          быдло, хрю, хрю.....))....люблю людей выводить на эмоции, и как правило на поверку то не люди...а так...людишки)).
                          Блин, Лёнич, ты ещё не дохрюкался .

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Вивьен Ли
                            Блин, Лёнич, ты ещё не дохрюкался .
                            оно хрюкало, хрюкает и будет хрюкать. оно здесь рулит.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от .Аlex.
                              оно хрюкало, хрюкает и будет хрюкать. оно здесь рулит.
                              Пускай рулит , без него скучно.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Вивьен Ли
                                Пускай рулит , без него скучно.
                                если бы оно только хрюкало, оно еще и гадит.

Комментарий

Обработка...